Это моя любимая Кими! я её просто обажаю, собака вредная и хитрая, как все питбульши)))
Ей два года. Недавно был день рождение 23 апреля.
Так что вот, прошу любить и жаловать!
Немножко старых фоток.
Отредактировано Алекса (2008-05-13 00:30:49)
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Питбуль Кими!!!
Это моя любимая Кими! я её просто обажаю, собака вредная и хитрая, как все питбульши)))
Ей два года. Недавно был день рождение 23 апреля.
Так что вот, прошу любить и жаловать!
Немножко старых фоток.
Отредактировано Алекса (2008-05-13 00:30:49)
Здраствуйте Алекса...
Вы с Кими живете в Беларуси? Я правильно поняла?
рада приветствовать Кими на нашем форуме, славная девочка... заодно хочу хочу вас поздравить с полученными наградами
собака вредная и хитрая, как все питбульши)))
насчет хитрости я согласна... а вот вредности... у меня питша совсем не вредная... а скорее ласковая и нежная...
Алекса, здравствуйте! Какая она у Вас красавица! А на фотке с медалью такой вид гордый)))
Айси да, мы из Беларуси, живём мы в городе Бресте.
Моя Кими тоже нежная и ласковая, но всё-равно вреднючая и такая хитрая, ух, как я её люблю, это целая личность!
Minerva
Спасибо, да мы тоже заметили, что с медалью она вся загордилась)))) А что бы было еслиб она в бест вышла))))
Красивая девченка.
Anna100
спасибо
Не за что!Действительно красивая собачка.
это целая личность!
ой ... а я еще и не видела питов ПОЛУ-личностей...
поздравляю с титулами)
Девица красотка!!!
но вроде как вы писали что не знаете ее родителей, или я Вас спутала с кем-то?
Отредактировано Мария (2008-05-13 15:36:36)
Мария, спасибо
нет не спутали)))) я ей сделала родословную
Алекса
Лапулька какая!Блестючая,мышечная вся
scretch06scretch06
,мышечная вся
занимаемся каждый день)))
Алекса
Весьма продуктивно ,а чем тренируетесь?
scretch06, стараюсь давать разные нагрузки. В основном занимаемся прыжками в верх, зависанием на грызаке, ещё упражнение, когда собака зубами держится за грызак, а ногами на земле стоит, реже плавание, ещё бег, иногда шину таскаем.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Питбуль Кими!!!