Со мной произошел такой случай, к сожалению не единственный. Как всегда, вечерком мы с собаками пошли гулять, гулять особо негде, вот мы и стали ходить в мини спорткомплекс, точнее в хоккейную коробку. Зайдешь себе вовнутрь, дверь закрываешь, собак отпускаешь, и начинается развлекаловка, апорты, игры, дрессура, вообще весело проводим время. Со временем стала замечать мужчину гуляющего вокруг «нашей» площадки, мужчинка ходил с собачкой, крупный метис бокса, не понятно с чем, видно, что молодой кобелек, и очень спокойный малый. В один прекрасный вечер, этот мужчинка все - таки решился на подвиг, он вошел к нам, естественно мои звери быстро бросили свои занятия и ломанулись на чужака, мол «как посмел»?? Я успеваю схватить свою суку, благо реакция выработана отлично, на лету схватываю своего зверя, как в известных частушках, «наша баба, на лету и коня остановит», держу, жду, пока этот мужчинка слиняет. А он мне заявляет, мол, его собачка совсем не умеет кусаться, вот он решил, что моя бойцовая собака научит его пса этой премудрости. Идиот!!!! Я спокойно отвечаю ему, идите Вы дорогой мой, по добру и здоровью, лесом, мне Вашу собачку жалко. На что он мне выдал, «ничего страшного, на нем все быстро заживает». Пришлось уходить нам. Вот и думаю, что рано или поздно, если он не бросит эту затею научить свою собаку кусаться, таким методом, его собака погибнет от зубов, какого-нить пита или стаффа, а потом будут говорить о том, что владельцы бойцов психически неуравновешенные люди, а собак и во все нужно запрещать.