У нас, сегодня, крутая погодка... СНЕГ!!!!!!!!!!!! прикиньте!!!!!!!! в Одессе 26 марта СНЕГ!!!!!! мы все в шоке!!!!!!!!!
А у вас как ???
Питер засыпало по уши все видели по-телику... а как остальные поживают в глоБальной потеплении?...
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » У нас крутая погодка...
У нас, сегодня, крутая погодка... СНЕГ!!!!!!!!!!!! прикиньте!!!!!!!! в Одессе 26 марта СНЕГ!!!!!! мы все в шоке!!!!!!!!!
А у вас как ???
Питер засыпало по уши все видели по-телику... а как остальные поживают в глоБальной потеплении?...
у нас 25 был жуткий ветер, можно сказать уроган, ветер с ног сбивал, а вот 26 было просто пасмурно, обычный весенний денек
Вот опять вам о погодке хочу рассказать...
проснулась я глубокой ночью... и прозрела...
кругом ТЕМЕНЬ (нет электричества)... тополи пополам согнулись к земле ответра... ГРОХОТ страшный... машины ноют (сигнализа от громовых раскатов срабатывали)... небо вспыхивает непрерывно... и перед окном СЬТЕНА ВОДЫ(!!!) .... именно "стена вода", по-другому и не скажешь... соседнего дома не было видно... вобщем прямо КОНЕЦ СВЕТА... с т р а х...
деревья переломало... центр был весь парализован из-за упавших на дороги, трамвайные рельсы и провода деревьев... думала есть где-то инфа об этом... нигде и ничего... видимо имидж портить не хотят...
нигде и ничего...
Мать,а ты на ночь не пила?
Отредактировано CJIE3A (2008-09-02 16:38:14)
Мать,а ты на ночь не пила?
я за рУлем кажный день... так что практически лишена этого удовольствия...
после этой бури повалило больше тысячи деревьев по-городу (сообщили по местным каналам через 3-4 дня) общую массу упавших деревьев повалило как-назло (для Горзелентреста) на автомобильки причем без разбора на какие....
страховые компании-то НЕ ДРЕМЛЮТ...
так вот до сих пор по-городу ветки сухие и плохо-торчащие срезают... (с 92-го не срезали ... ) ВОТ-ТАК-то!
Хех а у нас сегодня снежок выпал.......а я резину на машину еще не поставила.......вот сижу и надеюсь что по работе не вызовут
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » У нас крутая погодка...