ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"...в кого стрелять будем???..."

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

FucKINGDoLL написал(а):

Во-вторых-Я думаю Вам не стоит мне звонить...не хочу иметь  с Вами дела....
В-третих-научитесь читать и повнимательнее....

:yes2:

122

Айси написал(а):

Потому что когда дети будут у тебя ... особенно если будет мальчик....
ООООО!!!!!!! я тебе не завидую пацаны деруться без конца и начала из-за всякой ерунды... и все во-дворе ты не поубиваешь... тем более что другие родители будут также кидаться на тебя с такой-же яростью...
ТАК ЧТО БЕРЕГИ СЕБЯ и НЕМАЙСЯ ДУРЬЮ...

Галь, я надеюсь,что мой сын будет подкован в этом вопросе, лучше моего песика))) Ребенка-то мы полюбому отдадим в рукопашку) Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк, то тут уж как ни крути, а ребенка будем тренировать...я  ошибок своей мамы повторять не стану, это у меня брат на ложках играл и в хоре пел, сейчас он даже если бы и хотел чем-то заняться,здоровье не позволит, мама подсадила на котлетки, пирожки и прочее... ему бы сначала кг так 15 сбросить,что нереально))
а вот если будет дочь - всех порву!  vin  trin
Это мне в совё время сказал папа,когда меня мальчик ударил - "а ты что за себя постоять не можешь?" Может быть конечно нужно сказать, большое спасибо, за то,что меня они воспитывали не как брата, и именно поэтому,я  могу щвыряться на всех, кого считаю неправым и стоять на своём до конца!!!

123

CJIE3A написал(а):

Галь, я надеюсь,что мой сын будет подкован в этом вопросе, лучше моего песика))) Ребенка-то мы полюбому отдадим в рукопашку) Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк, то тут уж как ни крути, а ребенка будем тренировать...я  ошибок своей мамы повторять не стану, это у меня брат на ложках играл и в хоре пел, сейчас он даже если бы и хотел чем-то заняться,здоровье не позволит, мама подсадила на котлетки, пирожки и прочее... ему бы сначала кг так 15 сбросить,что нереально))
а вот если будет дочь - всех порву!     
Это мне в совё время сказал папа,когда меня мальчик ударил - "а ты что за себя постоять не можешь?" Может быть конечно нужно сказать, большое спасибо, за то,что меня они воспитывали не как брата, и именно поэтому,я  могу щвыряться на всех, кого считаю неправым и стоять на своём до конца!!!

Кулаки не всегда сила... ;)
Другие тоже не будут молчать... вот и пулучишь замкнутый круг... из которого не будет выхода...
а потом они тебе скажут... "мам чего вмешивалась... мы сами разберемся...   :) "

Вот представь ситуевину... твоя соба с моей сцепилась... ты буром прешь.... и я не молчунья... и свою собу я тебе калечить не дам... вот сцепимся мы ... и кто нас разнимать полезет?... мужики побоятся... с мегерами связываться шоб глаз не лишится... а? :lol: и что тогда???

124

Айси написал(а):

твоя соба с моей сцепилась...

в какой ситуации??? Тут ведь, Галянь, все от ситуации зависит, если и ты и я знаем,,что допустим мой кобель или твоя сука, не переносят друг друга, но в тоже время допустим я, отпущу своего ,когда вас увижу - то тут буду виновата я! и соответственно,то что ты на меня будешь гнать,будет целиком твоё право! и  в такой ситуации,я  тебе точно не скажу - пошла ты нах! сама виновата! и т.д.

А если же они играют вместе, и все у них чудесно, а потом из-за игрушки поцапались, тут и мы с тобой драться не будем, оно все понятно,всякое бывает... когда Галюнь,осознанно отстегиваешь карабин и отправляешь собаку - это уже тупость и глупость, исключительно тупости хозяина!

125

CJIE3A написал(а):

когда Галюнь,осознанно отстегиваешь карабин и отправляешь собаку - это уже тупость и глупость, исключительно тупости хозяина!

Так все одно животина не виновата... да и хозяин если ему 15-лет... а они в этом возрасте... довольно плоскоумые... извините, но это правда... свои мозги не вставишь, тием более подростки склонны "кобеляжу" и мести из-за всяких пустяков...

ты, кстати, к родителям этих пацанов ходила? может стоит спокойно поговорить? и предложить компенсировать медрасходы...
интересно, чтобы они на это ответили?

126

Айси написал(а):

ты, кстати, к родителям этих пацанов ходила?

Галюнь, отец этих мальчиков,послал моего Сашку нах! сказал,что намордник на своих выродков одевать не будет, ибо у любой собаки есть зубы и она может укусить... и вообще, Фрей мой, его тоже покусал, и должны мы ему сказать СПАСИБО! Что он нам не предъявляет это!

Но вот что странно, когда изначально Сашка позвонил и обрисовал ситуацию,дабы освежить память папы, он ему сказал,что сыновья ничего ему не сказали... не увязочка,так сказать))

127

CJIE3A написал(а):

Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк

CJIE3A написал(а):

Галюнь, отец этих мальчиков,послал моего Сашку нах!

Мля,Ира-а-а :rofl: жжёшь...ну что ж это такое...стафу лапы отгрызают,боксёра нах посылают...А стаф беззубый,а боксёр по еб*лу дать не может...А "трахнутая на голову" хрупкая дэушка, килограмм 45 весом, хочет переломать ноги ФСБ-шнику (или типа того) и застрелить ёйного стафа... :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ох...держите меня семеро,ну что ж это в мире происходит,а?
Деффки,покупайте питбулей и "Калаши",и будет вам ЩЩастье :rofl:

128

scretch06
Деффки,покупайте питбулей и "Калаши",и будет вам ЩЩастье

Коль на то пошло то уж лучше СВД! :D

129

Devyshki,nenado Kalashi lychshe pary limonok vkarman,oni legche i effectivnei :)= ento bila shytka!!!
blin, Gal, Ira tyt yvac ctracti nakolilic naforyme vovremya moevo otcyctviya .
dlya cebya imoix 2-yx "Killerov :)" ya reshil gylat vto vremya kogda octalnie doma cidyat.......

Отредактировано tommy (2008-01-29 01:14:26)

130

tommy написал(а):

ya reshil gylat vto vremya kogda octalnie doma cidyat.......

И это правильно,а то вдруг на Ирку-Слезу нарвешься,она тебе все ноги попереломает и чего-нибудь куда-нибудь засунет :rofl: Опасняк тот ещё :rofl:

tommy написал(а):

Devyshki,nenado Kalashi lychshe pary limonok vkarman,oni legche i effectivnei

Тс-с-с-с...ты ща насоветуешь тут...ваще на улицу не выйдешь vin  trin

131

Irka, limonki eto xorosho ,bez limonik ploxxxxxxxo!!!
kogda Kelly bila malenkaya(4-5)mecatcev proxodashii po parky myzik kriknyl :"Bilabi ymenya ccoboi moya pyshka to yab vashy cobaky ......."-------------> ya cAlkoi evo chyt vGROB zivim nezagnali :):):):)

Отредактировано tommy (2008-01-29 02:21:18)

132

scretch06 написал(а):

Мля,Ира-а-а  жжёшь...ну что ж это такое...стафу лапы отгрызают,боксёра нах посылают...А стаф беззубый,а боксёр по еб*лу дать не может...А "трахнутая на голову" хрупкая дэушка, килограмм 45 весом, хочет переломать ноги ФСБ-шнику (или типа того) и застрелить ёйного стафа...

pooh  pooh  pooh

tommy написал(а):

ya cAlkoi evo chyt vGROB zivim nezagnali

s3d05 чем-чем ты его загонял???

133

Айси написал(а):

limonkoi koneshno :) looool
shytka

134

scretch06 написал(а):

стафу лапы отгрызают

Галюнь, а что делать... я же выставочную скотину растила, целовала в носик, до драк не допускала, научила мальчика - не лезть первым, но когда начинают бузить отвечать, а тут так получилась... мама блин, ситуацию создала, когда чуть лапу не оторвали(((

scretch06 написал(а):

а боксёр по еб*лу дать не может

к сожалению, мой милый, ен старик хоттабыч, из телефонной трубки не вылезет))) Но он теперь почти каждый день с рыжим вечером гуляет, ждет встречи))

Вам сучки весело, а я смотрю на лапу масика и понимаю,что испоганили нам её... либо он пока её бережет и не наступает в полную силу, либо я хз... смотриться как размет какой-то... вобщем,кажись прощайте выставки...

135

А нас ни с кем НИКОГДА не путают! Все в городе прям такие невз.....нные кинологи, аж противно! За километр блин обходят, а если вдруг столкнуться, то аж отпрыгивают по вертикали, будто мля крокодила видят, причем мужики сильнее баб боятся, срывалась уже несколько раз, в ответ обычно говорят что не фиг убийц держать, сама мол виновата.
А вчера в магазине, вроде в Омске, там к стаффам привыкнуть уже должны,не в нашей деревне юганске, были в наморднике причем и мужик здорооовый такой спрашивает, не покусает ли соба его? Ослеп чтоли говорю, намордника не видишь, при всем желании не укусит, так он мне отвечает: "Ага, ща как прыгнет на меня,. завлит, она вон какая толстая и кидаться начнет, покалечит" Мужик 1.9 м и весу кг 100 не меньше, причем на полном серьезе говорил. Я даже не стала больше ничего говорить...

136

CJIE3A написал(а):

Галюнь, а что делать... я же выставочную скотину растила, целовала в носик, до драк не допускала, научила мальчика - не лезть первым, но когда начинают бузить отвечать, а тут так получилась... мама блин, ситуацию создала, когда чуть лапу не оторвали(((

ВО!  buba  распанькала пацана...  из убивцы... "домашний тапочек" сделала... :haha:  :haha:

CJIE3A написал(а):

Вам сучки весело, а я смотрю на лапу масика и понимаю,что испоганили нам её... либо он пока её бережет и не наступает в полную силу, либо я хз... смотриться как размет какой-то... вобщем,кажись прощайте выставки...

не паникуй заранее... заживет ваша лапа!!!  :)

CJIE3A написал(а):

Вам сучки

мы тут всем форумом за них с Фреюшкой переживаем ... а ОНА... нас комплиментами поливает...  (acute)

137

viktoria написал(а):

А вчера в магазине, вроде в Омске, там к стаффам привыкнуть уже должны,не в нашей деревне юганске, были в наморднике причем и мужик здорооовый такой спрашивает, не покусает ли соба его? Ослеп чтоли говорю, намордника не видишь, при всем желании не укусит, так он мне отвечает: "Ага, ща как прыгнет на меня,. завлит, она вон какая толстая и кидаться начнет, покалечит" Мужик 1.9 м и весу кг 100 не меньше, причем на полном серьезе говорил. Я даже не стала больше ничего говорить...

обожаю... когда мужики глупости морозят...  ha 
их потом так легко в краску вогнать...tend

Когда Шейлочка помоложе была... мужик идет нам на встречу и спрашивает: "ОН(!!!) не кусается???"...  :lol:  :lol:  я ему в ответ: "Ой... а я думала, что в тАком возрасте... уже умеют девочек от мальчиков ОТЛИЧАТЬ... "  blum3  мужик покраснел как рак... и как дрыснул... за секунды из виду скрылся...  :rofl:  :rofl:

На Староконном... мужик с бабой идут, мужик: "что за порода?"... "пит-буль"... "Ой он мою жену сЪест!!!"...
"Да вашу жену РОТА солдат   за неделю(!!!) НЕ осилит!!!" ... весь базар сразу обратил внимание на фигуру дамы, изрядно шарообразную...  ;) и пара бысренько  помчалась к птичкам... :rofl:  :rofl:

138

Айси написал(а):

нас комплиментами поливает...

я любя  crt//

Айси написал(а):

buba  распанькала пацана...  из убивцы... "домашний тапочек" сделала...

Скорее убивцу домашних тапочек)))

Айси написал(а):

не паникуй заранее... заживет ваша лапа!!!

Честно , ен могу описать, но не нравиться мне её теперешний постав... буду ждать изменений, иначе покрашу на макароны!!!

139

Айси написал(а):

обожаю... когда мужики глупости морозят...

Они делают это постоянно, тут мой как-то сморозил, мы когда ЮЧР закрыли, он говорит: Подожди,как же мы Чемпионом России стали,если мы все это выиграли в Москве? Может он Чемпиона Москвы закрыл? Мы с Юлькой просто в ГАГА впали)))

140

CJIE3A написал(а):

Скорее убивцу домашних тапочек)))

:haha:

CJIE3A написал(а):

Честно , ен могу описать, но не нравиться мне её теперешний постав... буду ждать изменений, иначе покрашу на макароны!!!

ну ты прямо сразу хочешь, чтобы он тебе по стойке смирно стоял... :/
болит еще лапа!... подожди месяца 2-3... и то рановато будет постав смотреть...
так что Ирка "не гони лошадей"  ;)

141

Айси написал(а):

подожди месяца 2-3...

для меня это слишком долго... либо эта сволач, тапочкоепоедатель и блинчиковыпрашиватель, будет стоять по человечески уже сейчас, либо я с ума сойду от ожидания...

142

CJIE3A написал(а):

для меня это слишком долго... либо эта сволач, тапочкоепоедатель и блинчиковыпрашиватель, будет стоять по человечески уже сейчас, либо я с ума сойду от ожидания...

:blink: уф... садистка! дай ребенку поправится!!!  :bb:

давай я тебе ногу сломаю, а потом заставлю вокруг елок бегать... ты сильно набегаешь?    ;)
тебе что важнее на выставках попам крутить и Фреено счастье?  :big_boss:

143

Айси написал(а):

выставках попам крутить и Фреено счастье?

ГАлюнь, тут ведь прямая связь... выставками занимаешься,светишься,популярный ,девочки звонят, приезжают общаются, предлагают вязаться ..а счастье кобеля в чём?  :D  heart  buba

Хотя счастье моего кобеля в маминых блинчиках и отбивных))

144

CJIE3A
Хотя счастье моего кобеля в маминых блинчиках и отбивных))

:)

145

CJIE3A написал(а):

ГАлюнь, тут ведь прямая связь... выставками занимаешься,светишься,популярный ,девочки звонят, приезжают общаются, предлагают вязаться ..а счастье кобеля в чём?      buba

Неужели, его за каких-то пол-года забудут???  :)  Ты только сама себя заводишь и он тоже нервничает... пусть спокойно выздоравливает и все наладится.
(блин... только секс на уме  ;)  :D )

146

Айси написал(а):

только секс на уме     )

а то))) ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))

147

CJIE3A написал(а):

ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))

:D  :D  :D

148

Айси написал(а):

"Да вашу жену РОТА солдат   за неделю(!!!) НЕ осилит!!!" ... весь базар сразу обратил внимание на фигуру дамы, изрядно шарообразную...   и пара бысренько  помчалась к птичкам... :rofl:  :rofl:

ыгы-гы-гыыыыыы))))))))))))))ну ваще-е-е-е)))))))))))))))))))))ЖЖёшь)))))))))))))))))))))))

CJIE3A написал(а):

а то))) ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))

Млять,вот наш пацан!)))))

149

scretch06 написал(а):

Млять,вот наш пацан!)))))

ыгыгыг а ты сомневалась?))

150

CJIE3A написал(а):

ыгыгыг а ты сомневалась?))

Не-а,только вот осталось из твоего "чемпиона" нормального пацана сделать :nuts: