Во-вторых-Я думаю Вам не стоит мне звонить...не хочу иметь с Вами дела....
В-третих-научитесь читать и повнимательнее....
:yes2:
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Ам. ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР! » "...в кого стрелять будем???..."
Во-вторых-Я думаю Вам не стоит мне звонить...не хочу иметь с Вами дела....
В-третих-научитесь читать и повнимательнее....
:yes2:
Потому что когда дети будут у тебя ... особенно если будет мальчик....
ООООО!!!!!!! я тебе не завидую пацаны деруться без конца и начала из-за всякой ерунды... и все во-дворе ты не поубиваешь... тем более что другие родители будут также кидаться на тебя с такой-же яростью...
ТАК ЧТО БЕРЕГИ СЕБЯ и НЕМАЙСЯ ДУРЬЮ...
Галь, я надеюсь,что мой сын будет подкован в этом вопросе, лучше моего песика))) Ребенка-то мы полюбому отдадим в рукопашку) Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк, то тут уж как ни крути, а ребенка будем тренировать...я ошибок своей мамы повторять не стану, это у меня брат на ложках играл и в хоре пел, сейчас он даже если бы и хотел чем-то заняться,здоровье не позволит, мама подсадила на котлетки, пирожки и прочее... ему бы сначала кг так 15 сбросить,что нереально))
а вот если будет дочь - всех порву! vin trin
Это мне в совё время сказал папа,когда меня мальчик ударил - "а ты что за себя постоять не можешь?" Может быть конечно нужно сказать, большое спасибо, за то,что меня они воспитывали не как брата, и именно поэтому,я могу щвыряться на всех, кого считаю неправым и стоять на своём до конца!!!
Галь, я надеюсь,что мой сын будет подкован в этом вопросе, лучше моего песика))) Ребенка-то мы полюбому отдадим в рукопашку) Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк, то тут уж как ни крути, а ребенка будем тренировать...я ошибок своей мамы повторять не стану, это у меня брат на ложках играл и в хоре пел, сейчас он даже если бы и хотел чем-то заняться,здоровье не позволит, мама подсадила на котлетки, пирожки и прочее... ему бы сначала кг так 15 сбросить,что нереально))
а вот если будет дочь - всех порву!
Это мне в совё время сказал папа,когда меня мальчик ударил - "а ты что за себя постоять не можешь?" Может быть конечно нужно сказать, большое спасибо, за то,что меня они воспитывали не как брата, и именно поэтому,я могу щвыряться на всех, кого считаю неправым и стоять на своём до конца!!!
Кулаки не всегда сила...
Другие тоже не будут молчать... вот и пулучишь замкнутый круг... из которого не будет выхода...
а потом они тебе скажут... "мам чего вмешивалась... мы сами разберемся... "
Вот представь ситуевину... твоя соба с моей сцепилась... ты буром прешь.... и я не молчунья... и свою собу я тебе калечить не дам... вот сцепимся мы ... и кто нас разнимать полезет?... мужики побоятся... с мегерами связываться шоб глаз не лишится... а? и что тогда???
твоя соба с моей сцепилась...
в какой ситуации??? Тут ведь, Галянь, все от ситуации зависит, если и ты и я знаем,,что допустим мой кобель или твоя сука, не переносят друг друга, но в тоже время допустим я, отпущу своего ,когда вас увижу - то тут буду виновата я! и соответственно,то что ты на меня будешь гнать,будет целиком твоё право! и в такой ситуации,я тебе точно не скажу - пошла ты нах! сама виновата! и т.д.
А если же они играют вместе, и все у них чудесно, а потом из-за игрушки поцапались, тут и мы с тобой драться не будем, оно все понятно,всякое бывает... когда Галюнь,осознанно отстегиваешь карабин и отправляешь собаку - это уже тупость и глупость, исключительно тупости хозяина!
когда Галюнь,осознанно отстегиваешь карабин и отправляешь собаку - это уже тупость и глупость, исключительно тупости хозяина!
Так все одно животина не виновата... да и хозяин если ему 15-лет... а они в этом возрасте... довольно плоскоумые... извините, но это правда... свои мозги не вставишь, тием более подростки склонны "кобеляжу" и мести из-за всяких пустяков...
ты, кстати, к родителям этих пацанов ходила? может стоит спокойно поговорить? и предложить компенсировать медрасходы...
интересно, чтобы они на это ответили?
ты, кстати, к родителям этих пацанов ходила?
Галюнь, отец этих мальчиков,послал моего Сашку нах! сказал,что намордник на своих выродков одевать не будет, ибо у любой собаки есть зубы и она может укусить... и вообще, Фрей мой, его тоже покусал, и должны мы ему сказать СПАСИБО! Что он нам не предъявляет это!
Но вот что странно, когда изначально Сашка позвонил и обрисовал ситуацию,дабы освежить память папы, он ему сказал,что сыновья ничего ему не сказали... не увязочка,так сказать))
Тем более,что предполагаемый ОТЕЦ - бывший боксер и еще всякой херью занимался, вроде таскания железяк
Галюнь, отец этих мальчиков,послал моего Сашку нах!
Мля,Ира-а-а жжёшь...ну что ж это такое...стафу лапы отгрызают,боксёра нах посылают...А стаф беззубый,а боксёр по еб*лу дать не может...А "трахнутая на голову" хрупкая дэушка, килограмм 45 весом, хочет переломать ноги ФСБ-шнику (или типа того) и застрелить ёйного стафа... Ох...держите меня семеро,ну что ж это в мире происходит,а?
Деффки,покупайте питбулей и "Калаши",и будет вам ЩЩастье
scretch06
Деффки,покупайте питбулей и "Калаши",и будет вам ЩЩастье
Коль на то пошло то уж лучше СВД!
Devyshki,nenado Kalashi lychshe pary limonok vkarman,oni legche i effectivnei = ento bila shytka!!!
blin, Gal, Ira tyt yvac ctracti nakolilic naforyme vovremya moevo otcyctviya .
dlya cebya imoix 2-yx "Killerov " ya reshil gylat vto vremya kogda octalnie doma cidyat.......
Отредактировано tommy (2008-01-29 01:14:26)
ya reshil gylat vto vremya kogda octalnie doma cidyat.......
И это правильно,а то вдруг на Ирку-Слезу нарвешься,она тебе все ноги попереломает и чего-нибудь куда-нибудь засунет Опасняк тот ещё
Devyshki,nenado Kalashi lychshe pary limonok vkarman,oni legche i effectivnei
Тс-с-с-с...ты ща насоветуешь тут...ваще на улицу не выйдешь vin trin
Irka, limonki eto xorosho ,bez limonik ploxxxxxxxo!!!
kogda Kelly bila malenkaya(4-5)mecatcev proxodashii po parky myzik kriknyl :"Bilabi ymenya ccoboi moya pyshka to yab vashy cobaky ......."-------------> ya cAlkoi evo chyt vGROB zivim nezagnali
Отредактировано tommy (2008-01-29 02:21:18)
Мля,Ира-а-а жжёшь...ну что ж это такое...стафу лапы отгрызают,боксёра нах посылают...А стаф беззубый,а боксёр по еб*лу дать не может...А "трахнутая на голову" хрупкая дэушка, килограмм 45 весом, хочет переломать ноги ФСБ-шнику (или типа того) и застрелить ёйного стафа...
pooh pooh pooh
ya cAlkoi evo chyt vGROB zivim nezagnali
s3d05 чем-чем ты его загонял???
limonkoi koneshno looool
shytka
стафу лапы отгрызают
Галюнь, а что делать... я же выставочную скотину растила, целовала в носик, до драк не допускала, научила мальчика - не лезть первым, но когда начинают бузить отвечать, а тут так получилась... мама блин, ситуацию создала, когда чуть лапу не оторвали(((
а боксёр по еб*лу дать не может
к сожалению, мой милый, ен старик хоттабыч, из телефонной трубки не вылезет))) Но он теперь почти каждый день с рыжим вечером гуляет, ждет встречи))
Вам сучки весело, а я смотрю на лапу масика и понимаю,что испоганили нам её... либо он пока её бережет и не наступает в полную силу, либо я хз... смотриться как размет какой-то... вобщем,кажись прощайте выставки...
А нас ни с кем НИКОГДА не путают! Все в городе прям такие невз.....нные кинологи, аж противно! За километр блин обходят, а если вдруг столкнуться, то аж отпрыгивают по вертикали, будто мля крокодила видят, причем мужики сильнее баб боятся, срывалась уже несколько раз, в ответ обычно говорят что не фиг убийц держать, сама мол виновата.
А вчера в магазине, вроде в Омске, там к стаффам привыкнуть уже должны,не в нашей деревне юганске, были в наморднике причем и мужик здорооовый такой спрашивает, не покусает ли соба его? Ослеп чтоли говорю, намордника не видишь, при всем желании не укусит, так он мне отвечает: "Ага, ща как прыгнет на меня,. завлит, она вон какая толстая и кидаться начнет, покалечит" Мужик 1.9 м и весу кг 100 не меньше, причем на полном серьезе говорил. Я даже не стала больше ничего говорить...
Галюнь, а что делать... я же выставочную скотину растила, целовала в носик, до драк не допускала, научила мальчика - не лезть первым, но когда начинают бузить отвечать, а тут так получилась... мама блин, ситуацию создала, когда чуть лапу не оторвали(((
ВО! buba распанькала пацана... из убивцы... "домашний тапочек" сделала... :haha: :haha:
Вам сучки весело, а я смотрю на лапу масика и понимаю,что испоганили нам её... либо он пока её бережет и не наступает в полную силу, либо я хз... смотриться как размет какой-то... вобщем,кажись прощайте выставки...
не паникуй заранее... заживет ваша лапа!!!
Вам сучки
мы тут всем форумом за них с Фреюшкой переживаем ... а ОНА... нас комплиментами поливает... (acute)
А вчера в магазине, вроде в Омске, там к стаффам привыкнуть уже должны,не в нашей деревне юганске, были в наморднике причем и мужик здорооовый такой спрашивает, не покусает ли соба его? Ослеп чтоли говорю, намордника не видишь, при всем желании не укусит, так он мне отвечает: "Ага, ща как прыгнет на меня,. завлит, она вон какая толстая и кидаться начнет, покалечит" Мужик 1.9 м и весу кг 100 не меньше, причем на полном серьезе говорил. Я даже не стала больше ничего говорить...
обожаю... когда мужики глупости морозят... ha
их потом так легко в краску вогнать...tend
Когда Шейлочка помоложе была... мужик идет нам на встречу и спрашивает: "ОН(!!!) не кусается???"... я ему в ответ: "Ой... а я думала, что в тАком возрасте... уже умеют девочек от мальчиков ОТЛИЧАТЬ... " blum3 мужик покраснел как рак... и как дрыснул... за секунды из виду скрылся...
На Староконном... мужик с бабой идут, мужик: "что за порода?"... "пит-буль"... "Ой он мою жену сЪест!!!"...
"Да вашу жену РОТА солдат за неделю(!!!) НЕ осилит!!!" ... весь базар сразу обратил внимание на фигуру дамы, изрядно шарообразную... и пара бысренько помчалась к птичкам...
нас комплиментами поливает...
я любя crt//
buba распанькала пацана... из убивцы... "домашний тапочек" сделала...
Скорее убивцу домашних тапочек)))
не паникуй заранее... заживет ваша лапа!!!
Честно , ен могу описать, но не нравиться мне её теперешний постав... буду ждать изменений, иначе покрашу на макароны!!!
обожаю... когда мужики глупости морозят...
Они делают это постоянно, тут мой как-то сморозил, мы когда ЮЧР закрыли, он говорит: Подожди,как же мы Чемпионом России стали,если мы все это выиграли в Москве? Может он Чемпиона Москвы закрыл? Мы с Юлькой просто в ГАГА впали)))
Скорее убивцу домашних тапочек)))
:haha:
Честно , ен могу описать, но не нравиться мне её теперешний постав... буду ждать изменений, иначе покрашу на макароны!!!
ну ты прямо сразу хочешь, чтобы он тебе по стойке смирно стоял... :/
болит еще лапа!... подожди месяца 2-3... и то рановато будет постав смотреть...
так что Ирка "не гони лошадей"
подожди месяца 2-3...
для меня это слишком долго... либо эта сволач, тапочкоепоедатель и блинчиковыпрашиватель, будет стоять по человечески уже сейчас, либо я с ума сойду от ожидания...
для меня это слишком долго... либо эта сволач, тапочкоепоедатель и блинчиковыпрашиватель, будет стоять по человечески уже сейчас, либо я с ума сойду от ожидания...
уф... садистка! дай ребенку поправится!!! :bb:
давай я тебе ногу сломаю, а потом заставлю вокруг елок бегать... ты сильно набегаешь?
тебе что важнее на выставках попам крутить и Фреено счастье? :big_boss:
выставках попам крутить и Фреено счастье?
ГАлюнь, тут ведь прямая связь... выставками занимаешься,светишься,популярный ,девочки звонят, приезжают общаются, предлагают вязаться ..а счастье кобеля в чём? heart buba
Хотя счастье моего кобеля в маминых блинчиках и отбивных))
CJIE3A
Хотя счастье моего кобеля в маминых блинчиках и отбивных))
ГАлюнь, тут ведь прямая связь... выставками занимаешься,светишься,популярный ,девочки звонят, приезжают общаются, предлагают вязаться ..а счастье кобеля в чём? buba
Неужели, его за каких-то пол-года забудут??? Ты только сама себя заводишь и он тоже нервничает... пусть спокойно выздоравливает и все наладится.
(блин... только секс на уме )
только секс на уме )
а то))) ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))
ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))
"Да вашу жену РОТА солдат за неделю(!!!) НЕ осилит!!!" ... весь базар сразу обратил внимание на фигуру дамы, изрядно шарообразную... и пара бысренько помчалась к птичкам...
ыгы-гы-гыыыыыы))))))))))))))ну ваще-е-е-е)))))))))))))))))))))ЖЖёшь)))))))))))))))))))))))
а то))) ыггыгыгыы...секс и пристреллить ыггы))
Млять,вот наш пацан!)))))
Млять,вот наш пацан!)))))
ыгыгыг а ты сомневалась?))
ыгыгыг а ты сомневалась?))
Не-а,только вот осталось из твоего "чемпиона" нормального пацана сделать :nuts:
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Ам. ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР! » "...в кого стрелять будем???..."