scretch06
Айси
Ну пит-були и стаффы и так вполне популярны.У нас в городе их,клянусь,больше чем дворняг-и метисы есть и чистокровки.
Но покупают их к сожалению далеко не лучшие представители рода человеческого.Им часто не хватает уверенности и семелости как у этих собак.А ведь собака-это оружие!Особенно питы и стаффы(ещё похлеще чем пистолет!)-жаль только,что на них разрешение не выдают.Меньше было бы безответственных уродов которые не только портят породу но и имя!
"...в кого стрелять будем???..."
Сообщений 1 страница 30 из 182
Поделиться12008-01-16 15:21:08
Поделиться22008-01-16 17:18:58
А ведь собака-это оружие!Особенно питы и стаффы(ещё похлеще чем пистолет!)-жаль только,что на них разрешение не выдают.Меньше было бы безответственных уродов которые не только портят породу но и имя!
С уважением, девушка а вы собственно о чем??? Сотни-тысячи людей, отстаивают породу, объясняют людям, это АСТ и АПБТ никакого отношения к навеянному мнению СМИ о их опасности для человека не имеют отношения, что АСТ и АПБТ опасен для человека не более чем Лабрадор или Сеттер...а тут вы с таким заявлением,да еще и плюс АПБТ хотите... от чего просто выпадаешь в осадок...
Люба собака в руках мудака, может быть опасна... ито что на них нужно выдаватьразрешения, ровно как и на всех остальных,это однозначно! Но от ваших слов, слов человека желающего приобрести АПБт коробит...
Поделиться32008-01-16 18:38:18
Ну само слово НКП к питам не применимо, стандарт мля.....экстерьер .......ну че пи.....смешить
Согласна,причем полностью!Но речь не об НКП,а о том,как на К-9 мусолится эта долбаная тема!Я вообще никак не воспринимаю питовские выставки,хоть убей.Ну не лерется-и хер с ней,но чтобы ШОУ-ПИТБУЛЯ делать...застрелиться легче.
А как же бэндоги?
Ну,эт уже прошлый век,уже давно поняли,что это нахрен не надо никому...
Галюнь за нее переживать........она сама кого хошь покусает, а мы поможем
heart
Поделиться42008-01-16 18:57:45
CJIE3A
А что не так?
А ведь собака-это оружие!
ЛЮБАЯ собака-это оружие.И в руках дебила оно стреляет....и попадает в цель....
Особенно питы и стаффы(ещё похлеще чем пистолет!)-жаль только,что на них разрешение не выдают.Меньше было бы безответственных уродов которые не только портят породу но и имя!
Я тоже за выдачу разрешений,дебилов полно,и именно из за них нам и приходится свою правоту отстаивать.Возьмут собаченьку, натаскают на человека,а потом не справляются и на улицу вышвыривают ang! Разве не так?
Поделиться52008-01-16 18:59:45
А ведь собака-это оружие!Особенно питы и стаффы(ещё похлеще чем пистолет!)-
Да... уж.... причем тут пистолет???... да еще и к таким лояльным породам как АПБТ и АСТ к человеку???
Ты их наверное в Аллабаями или кавказами спутала... вот те ДА... звери а не собаки!!! но им по должности положено... ибо аборигены они и волкодавы!!!
А пит и стафф должен быть ласков, бел и пушистен...
Мы тут всеми силами пытаемся обелить имя ПИт-БУля... в глазах... "ОбЧественности"... и не правда,чт покупают их только отбросы общества... Я НЕ ОТБРОС... ТАНЬКА моя НЕ ОТБРОС... ТАНЬКА с ИГОРЕМ ТОЖЕ НЕ ОТБРОСЫ... ЛИЛЬКА с ЛЕШКОЙ, ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ... ЛЕНКА ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА... и т.д. и т.п. я список МОГУ ОЧ. ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ... эти люди все мои друзья и владельцы АПБТ... и никого из них нельзя назвать "алеко не лучшие представители рода человеческого"... они все нормальные люди на которых и держится общество... а насчет отбросов... может клму-то надо подумать... стоит ли пита заводить с таким отношением к породе???
Поделиться62008-01-16 19:03:34
Я тоже за выдачу разрешений,дебилов полно,и именно из за них нам и приходится свою правоту отстаивать.Возьмут собаченьку, натаскают на человека,а потом не справляются и на улицу вышвыривают Разве не так?
Подпись автора
Ириска может и есть тАкие случаи, но мне по жизни они не встречались... чаще всего... выдумки сказосников "гуляют" по городу...
М разрешение ничего не изменит... за деньгим дебилам легче будет АПБТ получить... а нормальным людям сложнее... ил я не права?
Поделиться72008-01-16 19:03:54
и не правда,чт покупают их только отбросы общества...
Конечно,зато правда,что частенько собаки попадают именно к ОТБРОСАМ ОБЩЕСТВА,и из-за этого страдает их и наша репутация!
Поделиться82008-01-16 19:05:23
разрешение ничего не изменит... за деньгим дебилам легче будет АПБТ получить... а нормальным людям сложнее... ил я не права?
Дебилам надо будет пройти психо- и нарко- диспансер а также они обязаны будут сдать норматив по управлению городской собакой...
Поделиться92008-01-16 19:09:26
Дебилам надо будет пройти психо- и нарко- диспансер а также они обязаны будут сдать норматив по управлению городской собакой...
Ириска не смеши меня... 100-200 бананов.. и все нормативы сданы... а номармальный человек кто действительно захочет себе нормальную собаку... подумает. что нафиг ему все это надо ... если такие сложности ... то собаки действительно... ОПАНЫ и от них надо держать семью подальше...
Считаю что ты НЕ права!
Поделиться102008-01-16 19:14:27
CJIE3A
Это я к тому,что порода и так популярна!У нас по крайней мере уж очень!!!!!!!
Я имею в виду,что многие "горе-владельци"покупают таких собак именно для этого!Как можно сравнить сеттера и АПБТ????Я приобретаю собаку не для этой цели.Сама держала стаффа и представление об этих собаках имею.А по чему это Вас коробит??Неужели я не права??Если собака попадёт в руки к психу,то она не станет так называемым "оружием"???И Вы меня извините,при всём уважение к Вам,но сравнивать АПБТ с лабром??Естественно,при правильном воспитании и пит и стафф будут верными и преданными друзьями!
Поделиться112008-01-16 19:28:38
Айси
Галюнь,у меня просто много наглядных примеров,когда с собаками не справляются и отдают потому,что тупо не знают,как с этой породой обращаться.Пит-пластилиновыя порода,но не для новичка.Если я не права-ловлю тапки!
Поделиться122008-01-16 19:36:36
Айси
Ну,что мне заводить или не заводить я сама решу,а отношение к породе у мну как раз серьйозное!Вы слышали.что эти две породы вообще собираются запретить???И не только их!Собачники на форумах предложили такую идею с разрешением!Я не говорю,что все моральные уроды,но на улицах я часто с такими сталкивалась.Большинство людей имеющий АСТ и АПБТ не имеют представления об этих собаках,согласитесь-пит-буль-не болонка!И что Вам не нравится в мом отношении к породе-то,что оно серьйозное?????
Поделиться132008-01-16 19:44:44
Что бы мы тут все не "разсорились"-предлагаю закончить этот разговор и каждый останется при своём мнении!
Поделиться142008-01-17 08:05:19
scretch06
FucKINGDoLL
Не надо сравнивать породы собак... дурно воспитанный лабр, также опасен как и любая другая порода... да и "особой лояльности" к людям у многих пород просто нет...
scretch06
ЛЮБАЯ БОЛЕЕ или МЕНЕЕ крупная порода НЕ для новичка. У меня пинчер когда-то была... мне кресная на д/р подарила, так вот мы с той сукой справится не смогли... хотя весу в ней было наверно килогграмма 2-2,5 не больше... а Шейла просто ангел небесный... по сравнению с Моникой (так моего пинчера звали)...
FucKINGDoLL
Если Вы не знаете, на територии Украины ДАВНО уже действует закон "О ЗАРЕТЕ ОПАСТНЫХ ПОРОД СОБАК", наверно уже лет 5... если не больше...
Поделиться152008-01-17 12:16:50
Народ перво наперво надо знать для чего человек берет собаку для каких целей а оттуда плясать продавать ему щенка или нет, у меня были случаи когда был помет но подходящего щенка небыло предлагала привезти либо взять с другого питомника где были собаки удовлетворяющие запросу, так же отказывала просто людям которые мне не понравились за мой 10 летний опыт именно вэтой породе отказников было двое жаловались на агрессию к детям, я просила снять на видео когда возникал конфликт во всех случаях виноваты владельцы, собак я забрала безоговорочно, если человек впервые берет собаку я помогаю им понять щенка и вырастить нормальную собаку, к примеру щена от хороших бойцов я в квартиру не продам однозначо. По лицензированию....вы читали законопроект? хорошо читали? Думаю ни один здавомыслящий человек не захочет такие проекты иначе породе пи...ц
Поделиться162008-01-17 16:06:40
сеня
Все тут присутствующие любят породу... только взгляды на некоторые аспекты... касающиеся породы... разные... и вообщето это нормально.
Былобы гораздо хуже еслибы мы "трубили в одну дудку"... не имея каждый свое мнение...
Поделиться172008-01-18 09:02:15
В законопроекте разрешается заниматься разведением только питомникам, остальные должны стерилизовать - эт нормально?!
Поделиться182008-01-18 10:13:15
разведением только питомникам, остальные должны стерилизовать - эт нормально?!
Моё мнение в разведение должны пускаться только собаки зарегистрированные в питомниках и КЦ, также с предоставлением справок и ветеринарным осмотром...ибо то что вяжут сейчас - это просто срань Господня....
Фрея позавчера покусал выблюдок - мать АСТ,отец Пит... пролез под решеткой вольера, до половины мама сказала вылез, дотянулся до лапы и потащил под клетку его... итог два дренажа, собака не наступает на лапу и по снимку - смещение пальцев...пристреллила бы урода! а ведь не могу, жестокое обращение припишут..а не было бы дыр в разведении и племенной работе - не было бы таких уродов, которые вяжут агрессивных собак черти кем, а в итоге сами справиться не могут!!!
На счет моего сравнения других пород: Каждый берет собаку для своих целей...и то что люди покупают или им продают собак тех или иных пород и толком не разбираются для чего, это проблемы заводчиков-дибилов!
АСТ и АПБТ по природе должны быть лояльны к людям, хоть вы меня убивайте - но сделать из такой породы -оружие против человека, это значит посмеяться над матерью природой и работой заводчиков! А главное насрать с большой колокольни на собственное животное!
Извините, если грубо, накипело....ребенок не может на лапу выстать, жалуется скулит...вместе с ним выть хочется....
Поделиться192008-01-19 07:28:43
Моё мнение в разведение должны пускаться только собаки зарегистрированные в питомниках и КЦ, также с предоставлением справок и ветеринарным осмотром
Причем тут собаки зарегистрированные в питомниках, когда законопроект не говорит о регистрации а говорит о том что разведением может заниматься только питомник собака находящаяся у владельца стерилизуется
ребенок не может на лапу выстать
Выздоравливайте!
Поделиться202008-01-20 15:48:58
Фрея позавчера покусал выблюдок - мать АСТ,отец Пит... пролез под решеткой вольера, до половины мама сказала вылез, дотянулся до лапы и потащил под клетку его... итог два дренажа, собака не наступает на лапу и по снимку - смещение пальцев...пристреллила бы урода! а ведь не могу, жестокое обращение припишут..а не было бы дыр в разведении и племенной работе - не было бы таких уродов, которые вяжут агрессивных собак черти кем, а в итоге сами справиться не могут!!!
Бгыыы))))))Ирка,жжешь))))))Агрессивных собак черти кем-это кем это кого кем ?А может нормальных спокойных стафордих черти-какими питами,которые ещё и кусаются ?Вообще то,ХОРОШИЙ ПИТ может и должен кусаться,очевидно он и передал этот ген щенку,а вот что хозяева-долбо*бы,которые допускают покусы своими "выблюдками" чисто-конкретно нормального спокойного стафа-это факт.А теперь представь,что в дырку пролез не "выблюдок",как ты их ласково окрестила,а нормальный рабочий пит (с теми же хозяевами-ушлёпками)?Что бы тогда осталось от Фреиной лапки?
Так что,Ирэн,дело не в собаке,а в его владельце.У меня Даша ОЧЕНЬ агрессивная собака,но,тем не менее,ни один человек в нашем районе на неё не может пожаловаться,ибо я просто не допускаю возможности,чтобы моя собака порвала ни в чем не повинную животину.У нас было только три серьёзных драки,два раза со стафордихами и один раз с питихой,и то потому,что хозяева сами этого хотели,отпуская собаку без поводка на Даху,идущую на коротком поводке.Там всё без обид.
-Отпускаю?...
-Да,фигня,пусть колбасятся!
Нате,держите...мы хоть и маленькие,но серьёзные...А то,что у вас там произошло-вина владельца,а не собаки.
Поделиться212008-01-21 10:58:12
Агрессивных собак черти кем-это кем это кого кем ?
А там такая ситуация...нормальную стаффку, но агрессивную, ко всем и вся... к кобелям, щенкам, сукам и людям... вяжут в одну течку и со стаффом и с питом... рождается оно...
А теперь представь,что в дырку пролез не "выблюдок",как ты их ласково окрестила,а нормальный рабочий пит (с теми же хозяевами-ушлёпками)?
этот выблюдок ролирован, если это так можно назвать... он его оставлял от своей суки - именно драться.
Отредактировано CJIE3A (2008-01-21 11:02:52)
Поделиться222008-01-21 11:57:54
этот выблюдок ролирован, если это так можно назвать... он его оставлял от своей суки - именно драться.
Ну,допустим,что он ролирован-ещё ни о чем не говорит...пусть поставит его с Ромкиным ма-а-асеньким 17-ти киллограмовым питиком минут на 30,вот тогда и посмотрим)А так...очередные пускалки со стафом на лужайке и потом понты колотить...мудаГ он,причем полный)
А там такая ситуация...нормальную стаффку, но агрессивную, ко всем и вся... к кобелям, щенкам, сукам и людям... вяжут в одну течку и со стаффом и с питом... рождается оно...
Бгыыы)))))Селекционер хренов Но стафка со всеми этими показателями уже НЕ НОРМАЛЬНАЯ,вот в чем дело...Агрессия к людям и щенкам-разве это стаффиная норма?Вот тебе уже половина ублюдства,а с кем он её повязал-уже вторая половина вопроса
Поделиться232008-01-21 12:58:57
Так я о том и говорю, муд*кииииии... у нс каждый может вязать что хочет, кем хочет и когда хочет... потом получать вот такое, и радоваться! Вчера накнулись на двух ребят, они с двумя суками гуляют... одна девка -пит в легком пите, для стаффа конечно не то, но для питихи самое оно! а второе, жесть какая-то... перекормленный аргентинец... с мордой дворняги и пушистым хвостом... он говорит: возьмите собачку поближе, с учетом того,что ФРей у меня и так на метровом был и еле передвигалсяч, все из-за лапы(((( Вобщем, возьмите поближе, а то она у меня, показывая на ту которая побольше, ЩЕНКОВ НЕ ЛЮБИТ! я в осадок выпала, говорю, ну хер знает, кто там у вас, но у меня кобель 2,3 года... он такой, мини стафф??? я думаю, мляяяяяяяяяяя..еще одно муд*о!!!! Я говорю, обычный он! А у вас что Стаффы чтоль??? он такой, это дочь и мать,мать у меня красавица ( это та которая на аргентинца с волосатым хвостом похожа)... а дочь её, недоделышь какой-то вырос... я просто охренела... сказала,что дочь-то как раз хотябы на что-то похожа.... а мать... я лучше промолчу... Парень еще чего-то бурчал, мы пошли дальше, потому что его припи*тая сука, начала скалиться на Фрея...
Поделиться242008-01-21 14:56:28
Я когда то гуляла с подругой со своими стаффами.И у неё и у меня чистокровные суки...К нам подходит женщина с лохматой дворнягой на поводке...и спрашивает,что это у нас за собаки.На наше:-это стаффы,она:-Как?Это ж стафф!(показывает на своего).На мой вопрос почему у неё "стафф" пушистый,она ответила,что это такой тип и начала втирать про то что стаффы есть разных видов и с разными типами шерсти......вот так.......
И ещё одна история...тоже я иду со своей и со мной девчонка была с боксёром...(у боксов вы знаете хвост купируют)..а меня спросили почему моей хвост не купировали..а то что это разные породы никто не видит!
Поделиться252008-01-21 15:37:11
ну я много раз слышала, про совего боксерчика, что нужно было ему обрезать хвостик... trin
Поделиться262008-01-21 18:59:47
CJIE3A
да...это вечная война между человеком с собакой и человеком без собаки!Мою псинку,когда та чуть не убила вилой старуха-дворничка.Видите ли её раздражают собаки,что они ходят,гадят..и.т.д....хотя мы просто мирно с ней шли...
Поделиться272008-01-21 22:26:34
CJIE3A
Ирк,а Фрей у тебя с собаками вообще дерется?
Поделиться282008-01-21 22:56:15
Ирк,а Фрей у тебя с собаками вообще дерется?
Я думаю,что если допустить то полезет, но опять таки, с первого рыка соперника... сам не хвыряется первым! Аристократическое происхождение не позволяет)))
Поделиться292008-01-21 23:01:53
CJIE3A
Вах! Ну вы круты-ы-ы-ы-ые!)))))))))))
Я имею в виду,он с кем нибудь дрался?Когда "выблюдок" его за ногу тащил,он чего делал?
Поделиться302008-01-21 23:04:18
Когда "выблюдок" его за ногу тащил,он чего делал?
Газету наверное читал))) меня рядом не было)) Мама с ним была... я не знаю...