ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"...в кого стрелять будем???..."

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Айси
Хозяйка собаки была моей подругой и мне стыдно,что у меня была ТАКАЯ подруга!Лапшу на уши не вешаю-это действительно было...на суде не была,только иск мне показывала...ну и ещё кое-что было,но это уже неважно.И если чесно мне абсолютно ВСЕ РАВНО верите Вы мне или нет! :rolleyes: Моё мнение таково:(это по-поводу оружия)если понадобится(не дай Бог конечно)-применим!(против нападающей собаки имеется в виду !!!!))И прошу не нужно мне говорить,что я аморальная!Хм...я его не меняла....как настаивала..так и есть...просто пыталась вам обьяснить свою точку зрения(что б не думали,что я собак хожу по городу стреляю :D )

Айси написал(а):

А я где то писала. что считаю собак "телохранителями" ???? А??????   Вы что-то путаете...

Я рада , что у вас в семье есть оружие...   а зачем тогда ВАМ собака???

Оружие-средство защиты......ну может я не так Вас поняла..... :(

Отредактировано FucKINGDoLL (2008-01-27 00:09:34)

92

FucKINGDoLL
Чесно сказать.....думаю многие владельцы собак со мной согласятся:иногда хочется "пристрелить" владельца собаки,нежели саму собу,(ведь она не виновата)...но так ведь нельзя.А что делать то??????????И вообще хочется,что б никто ни в кого не стрелял! :)
Айси
Можно вопрос не по теме:кто Вы по-гороскопу??? :D

93

Айси
Галь у меня тож хорошие собаки есть которые за себя постоят, их еще держать приходится что б не обидели кого) , но к примеру есть старый больной Дарик, за себя он тоже постоит но это будет его последний в жизни бой, и я честно говоря тоже боюсь отморозков которые выпускают своих молодых здоровых собак побегать и если на Дарика кинется собака я буду убивать в первую очередь ее и пойду на все........и всеми доступными

94

сеня
Злая ты тетка... ;) blum3

95

FucKINGDoLL написал(а):

И если чесно мне абсолютно ВСЕ РАВНО верите Вы мне или нет!

да я вам... верю...верю... вот только понять никак не могу...  :big_boss:

FucKINGDoLL написал(а):

кто Вы по-гороскопу???

Вы наверное хотели спросить кем я работаю??? ;)

96

Ой посмотрите... какую я прелесть на майл.ру нашла...

http://i026.radikal.ru/0801/2e/0dd366d5226a.jpg

97

и почти как раз по нашей теме...  ;)  :lol:

98

Айси
нет именно знак зодиака,из любопытства.Если хотите можете не отвечать! :)
и что именно Вы не можете понять??

99

картинка-супер! :D

100

FucKINGDoLL написал(а):

Дааааммммм............значитЬ соб,вы не стреляете,а в людей да????Обалдеть логика!А 2 собаки тебе на,что???Если вас всех послушать,то оружие не нужно вообще-пошли бы все на рукопашный бой и дело с концами!!!

Две собаки мне для души,если чё,а не для охоты на людей...Хотя Даша прошла курс ЗКС,и, если что, получше травматика сработает,только я не об этом.Я о том,что к моим собакам на поводках подпускают собак БЕЗ поводков и ошейников,а когда им орешь,чтобы собаку забрали,говорят :"У вас придурошные собаки,вот и держите их на поводках и в намордниках,а мы не кусаемся" А когда Даха ёбн*т кого-нибудь смелого за нос,начинается:"Я пристрелю нах ваших дебильных псин!!!" И вот тогда спасает пушечка. Вид у неё весьма устрашающий,28 пулек,а где вы видели дебила,который пойдет навстречу выстрелам,пусть даже "рюмочками"?Я таких не видела.Да и обычно хватает одного вида кончика кобуры))))))))

ИринаТ написал(а):

а если мужик будет дыбильный и в глаз заедит?

Врядли он НАСТОЛЬКО дебилен))))Тогда в ход помимо пушечки пойдут питы))))

101

scretch06
вооружон и опасен :D
я хожу без оружия....

102

FucKINGDoLL написал(а):

что именно Вы не можете понять??

Ход  мысли...  :P

103

scretch06 написал(а):

Вид у неё весьма устрашающий,28 пулек,

А что в ИГРУШКАХ и на 28 пулек продается?  ;)  :lol: шучу...
Но ты Ирка права... мужики, существа трусливые... знаю по собственному опыту...  :lol:
на дуло даже игрушечное действительно никто из них не полезет...  :yes2:
Мы вот выбирали боссу подарок... так любая зажигалка сейчас свиду как натуральная пушка... да и по весу тоже х*р поймеш... pooh

104

Айси
О!У меня тоже такая зажигалка... :)

105

FucKINGDoLL написал(а):

вооружон и опасен

А то ;)

Айси написал(а):

Но ты Ирка права... мужики, существа трусливые... знаю по собственному опыту...   
на дуло даже игрушечное действительно никто из них не полезет...

Ты знаешь...невозможно понять,насколько дуло игрушечное...надо быть очень хладнокровным человеком,чтобы разглядывать направленное тебе в рожу дуло :rofl: .А потом,могу тебе сказать,что никому не хочется из морды пульки выковыривать,рюмочки очень глубоко "внедряются")))))) Это тебе не шарики)))))))))))

106

вот флудерастки-то,а)))
Вобщем, я так могу сказать... у нас во дворе есть притавленный , неоднократно ролированный, весь в шрамах и дырках стафф, хозяева даже не скрывают,что раньше устраивали бои и прочее...не буду вдаваться в подробности,ибо, я сама работу этого стаффа видела только однажды... И писала собственно уже давным давно об этом, и в таком случае, если бы я была рядом, я бы ни на секунду не задумалась и выстрелила бы с собаку, хоть она и не виновата...

Ситуация: девочка гуляет во дворе со своим карликовым пудельком, она кидает ему мячик, он приносит, отдает ей в руки в гавкает, чтобы она ему опять его кинула... тут идет мимо хозяин того самого стаффа, про которого я писала выше, с бутылочкой и явно это не первая его бутылочка пива... вобщем, он говорит "За**ал тяфкать, ФАС" я думаю нет смысла описывать, то, как легко подхватил стафф пуделька, и начал трепать... и все это на глазах ребенка... представьте себе, вам лет 12, из них вы пол своей жизни прожили с четвероногим другом, а тут его рвут у вас на глазах... да еще как рвут, подбрасывают, пуделек отлетает, его снова подхватывают и треплют... и все это рядом с детской площадкой... отец девочки коврялся с машиной подлетел сразу же с какой-то железкой, начал орать на мужика, тот достал табельное оружие и сказал, тронешь мою собаку пристреллю и ни*уя мне за это не будет... Ах да, забыла упомянуть, мужик-то какой-то ГРУшник... и все у него х**ня! Стафф по команде взял, стафф по команде плюнул! Надо отдать должное стаффу, послушка у него о****льная... они без поводка гуляют, он даже не смотрит ни на кобелей, ни на сук... пока ему не скажут....

Вобщем, как ни странно пуделек выжил... нехватает пару сантиметров нижней челюсти и швов на собаке было столько,что он был похож на штопанного стараго медвежонка... Девочка больше с собакой не гялет вообще.... да собственно и во дворе собственного дома, на детской площадке не появляется...

а хозяйка стаффа, который рвал, приходила к ним домой на следующий день и говорила: Заплачу любые деньги, куплю любого щенка вместо вашего... если хотите..а этому все равно не жить... её конечно же послали наХ! Вот только что примечательно, сколько они не жаловались, этот стафф так и гуляет и с этим мужиком, и без намордника...

Вот теперь вопрос,что сделали бы вы? я бы выстреллила и не задумалась...вообще ни на секунду! И мне плевать кто был бы виноват, хозяин или собака.. я понимаю,что виноват только хозяин, но кусает собака!

107

CJIE3A
Обсолютно согласна!Я именно такие случаи и имела в виду,но меня тут назвали аморальной!Тот же самый случай произошёл с тем дебильным стаффом,про которого я вам рассказывала(ну что девочку загрыз).
Случай был таков:Маленькая девочка гуляла со своим спаником,мимо проходила эта хозяйка со стаффом.Увидев девочку с собачкой,она не задумываясь отпускает свою псину на спаниеля.Он хватает его за голову и начинает трепать.У девочки начинается истерика,она подходит к хозяйке,падает на колени и умоляет забрать собаку-на девочкины просьбы эта женщина просто рассмеялась ей "в лицо".Потом ребёнок начал терять сознание.Эту сцену видели месные собачники(мои друзья с которыми мы гуляли)и естественно наехали на неё-она и забрала свою долбанутую псину и смылась.Жаль меня тогда не было-я б этой скатине в табло заехала.Раше мы общались т.к. у неё кобель,у меня сука(гуляли вместе)а после этого случая с ней все собачники перестали общатся,даже никто в её сторону не смотрит.Вот так вот..

Только один вопрос:тот дибил грозился пристрелить отца девочки??? :O

108

FucKINGDoLL написал(а):

тот дибил грозился пристрелить отца девочки???

ДА! Если он ударит его Стаффа!!!
В том то и дело, что таким людям похеру!!!! Кто перед ними, что перед ними...  ПЛачевно, но мудаков в нашей стране, да и во всем мире, очень много...

Извините за мой французский...  butch4

109

CJIE3A
эту ситуевину я когда-то читала... кажется на киев-стафф, точно уже не помню...
х***я это все... сама пишешь... что стафф идеально вышколен... так за што его стрелять???
У нас лично во-дворе?! в моем подъезде живет симейка у них кобель немца был неоднократно КУСАЛ ДЕТЕЙ!!!, заметь не собак и по команде... а детей!!! и без вяких на то санкций... когда они выходили во двор все дети разбегались... ну и что штраф заплатили копеечный пару раз и все... никому ничего не компенсировали... и не собирались... и никто ни них и НЕ ДУЛСЯ, кроме родителей покусанных детей... дожил пес благополучно до седых усов... и умер от старости... сейчас у них молодая псина... такая-же припиз***я... так кто в этом виноват??? явно не собаки ... ибо второй пес воспитан так же... ang!

110

FucKINGDoLL
вы своим неумелым сочинительством уже утомили...  door

то собака не из вашего города... потом вдруг собака подруги оказалась...
то собака ребенка убила... теперь ребенок сам в обморок упал...
и все это было в ВАШЕМ городе...
pooh
pooh_go

111

CJIE3A написал(а):

вот флудерастки-то,а)))

училка у нас хорошая...  ;)  blum3

112

Вот хотела... разделить темку... а то с 4-го листа уже ПП совсем ни при чем разговор пошел по колее... "в кого стрелять??? будем..." причем так плавненько, что и не разделишь тем-ку то особо ... но ща подумаю...

113

Айси написал(а):

эту ситуевину я когда-то читала... кажется на киев-стафф, точно уже не помню...
х***я это все... сама пишешь... что стафф идеально вышколен... так за што его стрелять???

За глупость хозяев! Ведь, я уверена, если бы мужик втаращил стаффу по спине железякой, стафф бы переключился на него... а еще хуже,хозяин бы встреллил в отца девочки... в ногу, в воздух или еще куда-нить...  копеечные штрафы, мне как хозяину животного в которое я вкладывала душу и силы нахрен не нужны, для меня здоровье моего пса - ВЫШЕ ВСЕГО!  я на себя забью, но с ним пойбегу если почую,что что-то не так... а тут какая-то тварь смеет, такое тварить...тем более, если бы уж у меня был ребенок, которого кусала бы какая-то шавка, и её никто не оставнавливал, тут уж увольте... Собака - святое, дите - бесценно! И я бюы не стала щемиться от детских площадок...еще бы и хозяевам ноги переломала... в некотором роде, я трахнутый на голову человек, если касается моего, родного,близкого и дорогова...

114

Айси написал(а):

Вот хотела... разделить темку... а то с 4-го листа уже ПП совсем ни при чем разговор пошел по колее... "в кого стрелять??? будем..." причем так плавненько, что и не разделишь тем-ку то особо ... но ща подумаю...

да уж, а то еще представители ПП обядятся) Дели тему)

115

CJIE3A написал(а):

я трахнутый на голову человек, если касается моего, родного,близкого и дорогова...

Ты такую политику брось!!!
Потому что когда дети будут у тебя ... особенно если будет мальчик....
ООООО!!!!!!! я тебе не завидую пацаны деруться без конца и начала из-за всякой ерунды... и все во-дворе ты не поубиваешь... тем более что другие родители будут также кидаться на тебя с такой-же яростью...
ТАК ЧТО БЕРЕГИ СЕБЯ и НЕМАЙСЯ ДУРЬЮ... ;)  ;)

Це... ваша Я!!! heart

116

вот... поделила...
и так продолжим...  :D

117

а хде остальные посты по сути вопроса?  :O

118

CJIE3A написал(а):

а хде остальные посты по сути вопроса?

а что ты еще хотела??? тута все!!! :D

119

Айси
Вам,что в кайф ко мне "пристёбыватся" ang!
Во-первых-это ещё один случай с этой псиной произошедший в НАШЕМ городе,случаи с этой собакой не единичны!
Во-вторых-Я думаю Вам не стоит мне звонить...не хочу иметь  с Вами дела....
В-третих-научитесь читать и повнимательнее....

Отредактировано FucKINGDoLL (2008-01-28 15:55:27)

120

FucKINGDoLL
Вы правило форума читали девушка???
Каждый имеет право всказывать свое мнение...  но без оскорбления собеседника...  ^_^

Так вот: ТО ЧТО Я НАПИСАЛА - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! и оно высказано, хочу заметить, без оскорбления собеседника... т.е. ВАС...  :D

FucKINGDoLL написал(а):

Айси
Вам,что в кайф ко мне "пристёбыватся"

и тут подобное выражение ну ни как не

"пристёбыватся"

blum3