вот флудерастки-то,а)))
Вобщем, я так могу сказать... у нас во дворе есть притавленный , неоднократно ролированный, весь в шрамах и дырках стафф, хозяева даже не скрывают,что раньше устраивали бои и прочее...не буду вдаваться в подробности,ибо, я сама работу этого стаффа видела только однажды... И писала собственно уже давным давно об этом, и в таком случае, если бы я была рядом, я бы ни на секунду не задумалась и выстрелила бы с собаку, хоть она и не виновата...
Ситуация: девочка гуляет во дворе со своим карликовым пудельком, она кидает ему мячик, он приносит, отдает ей в руки в гавкает, чтобы она ему опять его кинула... тут идет мимо хозяин того самого стаффа, про которого я писала выше, с бутылочкой и явно это не первая его бутылочка пива... вобщем, он говорит "За**ал тяфкать, ФАС" я думаю нет смысла описывать, то, как легко подхватил стафф пуделька, и начал трепать... и все это на глазах ребенка... представьте себе, вам лет 12, из них вы пол своей жизни прожили с четвероногим другом, а тут его рвут у вас на глазах... да еще как рвут, подбрасывают, пуделек отлетает, его снова подхватывают и треплют... и все это рядом с детской площадкой... отец девочки коврялся с машиной подлетел сразу же с какой-то железкой, начал орать на мужика, тот достал табельное оружие и сказал, тронешь мою собаку пристреллю и ни*уя мне за это не будет... Ах да, забыла упомянуть, мужик-то какой-то ГРУшник... и все у него х**ня! Стафф по команде взял, стафф по команде плюнул! Надо отдать должное стаффу, послушка у него о****льная... они без поводка гуляют, он даже не смотрит ни на кобелей, ни на сук... пока ему не скажут....
Вобщем, как ни странно пуделек выжил... нехватает пару сантиметров нижней челюсти и швов на собаке было столько,что он был похож на штопанного стараго медвежонка... Девочка больше с собакой не гялет вообще.... да собственно и во дворе собственного дома, на детской площадке не появляется...
а хозяйка стаффа, который рвал, приходила к ним домой на следующий день и говорила: Заплачу любые деньги, куплю любого щенка вместо вашего... если хотите..а этому все равно не жить... её конечно же послали наХ! Вот только что примечательно, сколько они не жаловались, этот стафф так и гуляет и с этим мужиком, и без намордника...
Вот теперь вопрос,что сделали бы вы? я бы выстреллила и не задумалась...вообще ни на секунду! И мне плевать кто был бы виноват, хозяин или собака.. я понимаю,что виноват только хозяин, но кусает собака!