Девочки,мальчики,всем привет!
Вот такая ситуация у нас произошла,неделя прошла-могу писать.
Гуляли как обычно и ГДЕ обычно,обходили забор-парню сказана команда за мной,слышу за спиной неимоверные крики моей собаки,поворачиваюсь-на земле и корчит его,у меня шок...Мужик шедший недалеко заорал что-то про провода,считанные секунды пса выдернули.Колбасило его и пар валил-жуть.Вот такие у нас млять строители,на что он встал,за что задел-ума не приложу,погода мокрая была-дождь,может этот долбанный проводок вдалеке валялся,а по воде проводимость...Ну ладно,не суть,главное мальчик живой.Рядом ветклиника-галопом туда,сделали ему все процедуры,девченки свои.Теперь собстно вопрос,может у кого такое было(не дай Бог,конечно),поведение собаки поменялось,после этого случая
1."пошел"на людей,если раньше ему до фонаря кто идет мимо,главное чтоб ко мне никто не подходил,то теперь идет на человека и смотрит явно не добро-чую на ОКД придется вспоминать идти
2.стал более возбудимый,на любой шорох-звук лаять начинает,раньше порыкивал-надеюсь конечно что пройдет
3.более яро на собиков стал реагировать,раньше мог дать понюхаться а потом жрать мог начать,то теперь сразу жрет
Может у кого еще правильные мысли возникнут-поделитесь :friends:
Отредактировано Guchchi (2008-01-20 22:42:09)