Ирма Джонс
д.р. 03.08.2003 г.
рост 49 см.
вес 22 кг.
Отредактировано IRMAPIT (2007-10-01 23:29:30)
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » АПБТ Ирма Джонс)
Ирма Джонс
д.р. 03.08.2003 г.
рост 49 см.
вес 22 кг.
Отредактировано IRMAPIT (2007-10-01 23:29:30)
Ура!!!!!Мана любимая собачуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tend Красотулька черноносая!Абажаю эту мышь!!!!! heart
IRMAPIT
Признавайся,жопу Ирме побрила?Где волосЫ??? :aggr:
ну и фото для семейного архива
IRMAPIT
А где Ирмухины медали?????? :bb:
IRMAPIT
Признавайся,жопу Ирме побрила?Где волосЫ???
гыыы))) да уж позно брить, раньше надо было мне думать, дуре, а счаЗ уже все секреты раскрыты и увиденны опытным глазом
IRMAPIT
А где Ирмухины медали??????
дома на полочке лежат))) муж увидал у Харлюхи ошейник красивишный с медалями и сказал, что нам тоже такой надобно, сказал как отрезал
дома на полочке лежат))) муж увидал у Харлюхи ошейник красивишный с медалями и сказал, что нам тоже такой надобно, сказал как отрезал
Пра-а-ально сказал!Такая красавица мышка должна быть при полном параде!!!!!!!!! heart
Я предупреждала, что фотками завалюююю
ну и просто я и моя собака))
Ирма маленькая))
Пра-а-ально сказал!Такая красавица мышка должна быть при полном параде!!!!!!!!!
бум исправляться blush
IRMAPIT
так вот я не пойму..если ты своей бреешь..так что мне делать ???
вышипывать из ушей??)))
харлей
Вероник, я думаю заморачиваться не стоит, все уже увиденно кем надо, позняк метаться
а то ща выщипаешь и по новой пойдет, что мол видали одной жопу побрили, другому уши все выщипали :swoon: во где синсация)))) оставь людям время для дел важных, ё-маё... dan3
IRMAPIT
ладо я молчу(((
так хотелосьувидеть лысую попу ирмы)))
харлей
я думаю Харлюхе в плане разглядывания больше повезет)))))
IRMAPIT
Признавайся,жопу Ирме побрила?Где волосЫ???
не верь, ей она врет все. Они на пару с Ирмой по салонам красоты прохаживаются - фотоэпиляцию делают регулярно (acute)
Отредактировано Мария (2007-10-02 00:20:09)
IRMAPIT
так вот я не пойму..если ты своей бреешь..так что мне делать ???
вышипывать из ушей??)))
Веронич, тююю....
че за комплексы? у старых пердунов всегда ухи волосатые :sorry:
Отредактировано Мария (2007-10-02 00:21:23)
Прошу предоставить крупным планом изображение *опы американского пит-бультерьера PR Irma Djons тчк
Для рассмотрения комисссией специалистов на предмет излишнего оволосения данной особи тчк
Прошу предоставить крупным планом изображение *опы американского пит-бультерьера PR Irma Djons тчк
Для рассмотрения комисссией специалистов на предмет излишнего оволосения данной особи тчк
ну всеее, сами напросились... но свидетелей убить придеться vin
вот вам)))) с начесом , мля...)))))))))))))))))
ляжки лысые- наверное демадекоз ? :big_boss:
Отредактировано Мария (2007-10-02 00:43:00)
Мария
*ляха-муха, вам прям не угодишь, то блин лысая, то волосатая... и вообще , ты не дедамекоз хотела смотреть, а волосатую задницу, вот и смотри на задницу, а про ляжки это отдельный разговор уже
Ну девки насмешили!!!
Такой красотке как Ирма и по салонам ходить не надо... у нее все вражденное, а остальное все кокетство...
*ляха-муха, вам прям не угодишь, то блин лысая, то волосатая... и вообще , ты не дедамекоз хотела смотреть, а волосатую задницу, вот и смотри на задницу, а про ляжки это отдельный разговор уже
А до кучи!До чего то же надо доипаться
А фотка супер...как это ты её так запустила в полёт?!
Айси
Доброе утро,страна!
scretch06
Привет! Вижу сегодня настроение у тебя по лучше!!!
IRMAPIT
Привет!!! Приятно увидится, ваши фотки с выставки в темке Харлея
Ирма красотушка хоть с лысой попой, хоть с волосатой!!! :bb:
Привет! Вижу сегодня настроение у тебя по лучше!!!
По тебе соскучилась просто! heart
По тебе соскучилась просто!
вот подлиза heart...
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » АПБТ Ирма Джонс)