Вот пишу и рука не подымается...
Забали у меня малышку, хорошая перспективная девочка была, крупненькая кушала хорошо, веселая и кругленькая... Новая хозяйка захотела ей прививку сразу... ок.... я понесла дите в клинику, и ее сделали нобивак (1-я прививка), придупредила о каронтине, мы еще обсудили, что в доме деревянные полы и их надо дорожками накрыть...
Все чудесно, все счастливы... я инструкцию им на два листа написала, оставила телефоны, звоните если что... потом сама позвонила... мне сказали, что все чудесно с дитем...
И вот два дня назад... позвонил мне наш ветелинар... и сказал, что мой щеночек умер....
Оказалось... эти "добрые и умные люди" держали ее в летней кухне (конечно она бегала и по двору и собирала,что попало), с дворнягой... и кормили сырыми отходами (мясными) с продовольственной фабрики (и это при нашей 40-градусной жаре!!!!!!!!)
Мне они звонить так и не собирались.... я позвонила сама... ... конечно, они винят во всем ветеринара, что он не приехал... (хотя рядом с ними две шикарных вет.клиники)..... говорят, что малышка за сутки ушла... Хотя наш вет. говорит... что этого быть не может... ей плохо, видимо, было уже несколько дней... и я ему верю, т.к. знаю давно, и еще мне на кануне был странный звонок... кто-то странным голосом интересовался щенками.
моя мама так расстроилась, что заболела... и я тоже успокоится не могу....
зачем людям собака??? если они о ней заботится не хотят!!!