ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ОТ ВЬЮГИ

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Айси написал(а):

блин, как телеграмма получилась

Воть воть :crazy:

182

Айси написал(а):

Поздравляю с почином!!!

Айси, это ко мне наверное, вобщем у нас осталось двое, но на этот раз все живы здоровы, видать сама природа распорядилась, трудно собакам с большими пометами, вот если бы рожали суки по двое, а то сисек на всех не хватит))), меньше бы хлопот, а то, млин, сплошной недосып. Хорошая школа во всем, я многое поняла за это время.

183

magicpit
А фотки когда будут? :flag:

184

сеня написал(а):

А фотки когда будут?

Та что уже, если только двое, не сподобилась я фотоаппарат купить, даже самый дешевый... всегда вопрос или.., или кормежка для собак, я выбираю второе... чай не милионерша, так что ничегось с фотами не получится(((, блин, забыла на работе спросить, а у редактора много дел было, и я не рискнула к нему приставать с такой просьбой, если получится, то сделаю, а если нет... ну что поделаешь, вы мне подскажите лучше, как решаете такие вопросы со своими суками... это ж задолбаться можно, когда онЕ щенят приводят... нет, я уже не  хочу такого.
Кстати, Айси, вот смотрю я на твою суку, у нее лоб круглый "ленинский", такой лоб и у моей собаки и что-то во взгляде есть похожее...

185

сеня написал(а):

остались так что их пока поднимайте,

Я вот думаю... этим двоим достанется больше молока и дольше они на нем будут сидеть, они даже подкормку не всякий раз берут, так за эти два дня прибавили в весе... а те щены, с которыми такое произошло... скорее всего не дополучили питание и ослабели, тут-то их инфекция и подхватила, или я проглядела, сисек на всех не хватило, вот иммунка  от недостатка питательных веществ и подкачала... нет, я всегда говорила, что хороший хавчик — это ВСЁ, а сучье молоко чудеса творит.

186

magicpit написал(а):

вот иммунка  от недостатка питательных веществ и подкачала..

Иммунитет щенки получают в первые минуты жизни когда у суки выделяется молозиво, дальше они питаются, поэтому важно что б каждый щенок родившись пососал молочка и на пару месяцев зарядился иммунитетом :cool:

187

Во-о-о, эту деталь я немного по-другому понимала, я тогда подозревала, что какие-то из щенов не сразу к сиськам прильнули, может не со всех сосков молозиво пошло, всем досталось, а тем нет... ну нет, так значит у них такая судьба, мне говорили что если помет большой, то надо смотреть через некоторое время... все ли выживут... ой гемор прям с этими родами, пока то, пока сё... живы будем, в следующий раз кобла возьмем.

188

После суки кобл в кайф а потом опять не будет суки хватать у них характер хитрющий сильно очень от наивных кобелей отличается

189

сеня написал(а):

характер хитрющий сильно очень от наивных кобелей отличается

:cool:  :cool:  :cool: класс!!!  :yep:

190

Айси
Я раньше держала только сук потом устала от вечных щенков, либо помет поднимать либо пару алиментников, разница большая, дальше много лет только кобелей держала а вот теперь не выдержала и разбавила мужскую компанию девкой :D , теперь она мужиков строит, те рьяно сопротивляются, мужики они или где, да кто бы их спрашивал тихим сапом строит потихоньку, пыталась борзо но не получилось. Неееее девки это кайф

191

сеня написал(а):

Я раньше держала только сук потом устала от вечных щенков, либо помет поднимать либо пару алиментников, разница большая, дальше много лет только кобелей держала а вот теперь не выдержала и разбавила мужскую компанию девкой :D , теперь она мужиков строит, те рьяно сопротивляются, мужики они или где, да кто бы их спрашивал тихим сапом строит потихоньку, пыталась борзо но не получилось. Неееее девки это кайф

А как тогда они в одной квартире? Если комнат много, то это нормально, а вот у меня однокомнатная, и я с ужасом думаю если вскорости не присторою двоих, они ж у меня все разнесут вдребезги пополам, тем более, как я посмотрю, они друг друга не на шутку треплят, девка за морду пацана хватает, а то в свою очередь берет ее то за лапу, то за живот и начинает трепать как по-взрослому, вот гемор то, а с другой стороны, я как обниму их, как начнем обЧаться))), бляха, радость и печаль всегда рядом. :cool:

Отредактировано magicpit (2008-11-25 00:57:45)

192

Люди-и, что тут делать, щены пытаются грызть голую стенку, может им не хватает чего? В основном пока мать сосут есЧе, раза два в день даю немного корма или настругаю им мяска.

Отредактировано magicpit (2008-11-25 01:00:43)

193

magicpit написал(а):

Люди-и, что тут делать, щены пытаются грызть голую стенку, может им не хватает чего? В основном пока мать сосут есЧе, раза два в день даю немного корма или настругаю им мяска.

если цемент жрут кальций надо... купи витамины с кальцием и фосфором (фосфор нужен чтобы кальций усвоился, а иначе никак...)... только не переборщи.

magicpit написал(а):

они друг друга не на шутку треплят

а ты что думала?!  :rolleyes:  маленькие пит-були - это тоже пит-були...  :D

194

Айси написал(а):

если цемент жрут кальций надо... купи витамины с кальцием и фосфором (фосфор нужен чтобы кальций усвоился, а иначе никак...)... только не переборщи.

Так я чего и спрашивала, ведь я даю им подкормку Витамикс и именно (если верить производителю) с кальцием и фосфором, да еще корм размачиваю, но они почему-то больше любят мамку сосать, вот я и думаю отчего стену грызли?  %-)

195

magicpit

Таблетки "Щенок" поищи... они дешевые, но эффективные... а витамакс на время перестанеш давать (пока щенок будут кушать)... или еще есть вариант... опять же любые витамины кальций-фосфор и давать через день, день- витамакс... день - кальций-фосфор...

Если стену грызли ... значит кальция всеже нехватает...  :sceptic:

Фотки малышей сделай... повесь объявы по нету и на нашем форуме тоже... пусть люди читают... мне до сих пор звонят щенят спрашивают... многие хотят себе пит-булей... вот и пристроишь.  :yep:

196

magicpit написал(а):

А как тогда они в одной квартире?

Взрослые и по комнатам и в клетках, щенков когда как получается, подростки на цепи

magicpit написал(а):

то за живот и начинает трепать как

У нас так один щенок другому живот разорвал, шить пришлось, а то кишки вываливаться начали, так что следите за ними а лучше разделять их

magicpit написал(а):

Люди-и, что тут делать, щены пытаются грызть голую стенку, может им не хватает чего?

Пиз...й им не хватает, мои тож могут и ковер погрызть, вот че им не хватает, ворса чтоль в организме? :D

197

сеня написал(а):

Пиз...й им не хватает, мои тож могут и ковер погрызть, вот че им не хватает, ворса чтоль в организме?

)) а мои стены не грызли...только тряпки таскали  :D  ничего нельзя было оставить на стальях и табуретках...

198

Айси написал(а):

Если стену грызли ... значит кальция всеже нехватает...

Может потому что они больше мать сосут, а прикормка у них с утра и вечером стабильно, две, еще одна как получится, я ж работаю, сижу у компа на работе, а у самой душа болит, как там детки, хочу под мой случай подобрать им такие витамины, учитывая мою занятость на работе, может по составу для таких случаев что-то найду, благо сообщили что зарплату перечислили, а то немного задержали сволочи, я прям за собак вся извелась, конечно мяско у них есть и корм, но хотелось бы больше кисломолочного давать да и творог никак сделать не получалось, вчера купила всем Дронтал+, щенкам по норме и мамаше, все же дней так через 10 начну прививать (думаю, что возьму за прививки и таблетки, потому что, когда даром отдаешь, люди, как мне сказали плохо за животными смотрят, а когда они деньги в щенка вложат, тогда вроде берегут, гады, мне если бы подарили, берегла бы как свое, а люди разные), а фотик у редактора попрошу, если все будет нормально, то сделаю фоты, а то четверых "отдали", а фоток не осталось.

199

сеня написал(а):

У нас так один щенок другому живот разорвал, шить пришлось, а то кишки вываливаться начали, так что следите за ними а лучше разделять их

Ужасть, но все равно молодец, что боевой, я люблю таких собак, хотя гемору с лечением...

сеня написал(а):

Пиз...й им не хватает

Давала за то, что за ноги кусают, газетой по жопе... бля*ь, если бы не наша бедность, то радость была бы полной...

Отредактировано magicpit (2008-11-26 20:31:17)

200

Айси написал(а):

и в клетках

Да, хочется купить клетку, как разгребусь, обязательно приобрету, и дорогу хочется иметь, но пока больно дорого для меня, даже не знаю, получится ли... :'(

201

magicpit написал(а):

когда даром отдаешь, люди, как мне сказали плохо за животными смотрят, а когда они деньги в щенка вложат, тогда вроде берегут, гады, мне если бы подарили, берегла бы как свое, а люди разные

ага это точно... люди все разные...
но ГЛАВНОЕ, чтобы детки попали имеено в "ТЕ РУКИ"!!! чтобы их любили и холили...
с ними интересно... но так тяжело... а когда всех отдашь первые два дня блаженствуешь в тишине... а затем начинаешь скучать.  :disappointed:

magicpit написал(а):

сделаю фоты, а то четверых "отдали", а фоток не осталось.

ну когда же - ну когда???
я дождаться уже не могу...  :yep:

magicpit написал(а):

Давала за то, что за ноги кусают, газетой по жопе... бля*ь, если бы не наша бедность, то радость была бы полной...

мои тоже за ноги хватали своими "гвоздичками"...  :D

202

Айси написал(а):

ну когда же - ну когда???
я дождаться уже не могу...

Айси, видно не судьба с этими фотами, сегодня еще одного щена продали, осталась девка, но в понедельник спрошу фотоаппарат, у щена новые родители и частный дом, дай бог, дай бог, я более месяца если ночью раза два встаю, то это счастье, а еще эти сволочи на работе зарплату задерживают, то что мы с четырехлапыми выживаем, это просто чудо, у ребяток есть что покушать, а мы на кашах сидим пока, почти весь остаток денег уходит на собак, надеюсь это скоро закончится, просто мы живем небогато, что заработали, то проели, поэтому я сразу стараюсь затарится на собак в первую очередь. Нашла интерсную статейку про кормежку... и натуралкой  и кормом, щас кину в темку про жратву...

203

Ну так ты нас фотками порадуешь,ась? Зажала детей,ехидна?! :D Показывай красотунов!!!!

204

scretch06 написал(а):

Ну так ты нас фотками порадуешь,ась? Зажала детей,ехидна?! :D Показывай красотунов!!!!

Ну еп, девчонки, нету у мя фотоаппарата, я ж на зарплату токА живу, получу и сразу затариваю хавчик для собак, обычно раньше я одалживала фотоаппарат, но теперь у меня другая работа, и я не знаю когда там мне его могут дать, говорят батарейки еще не купили, осталась у нас деФка, муж к ней прирос, и не хочет продавать, я ее считала самой неказистой в помете, такая себе серо-бурая крыса, а теперь расти стала, пусть все расставит время, я только наблюдаю за процессом.

205

magicpit
Ну ладно,подождём)))) Может хоть мобилкой сфоткаешь мелких поросят :love:

206

scretch06 написал(а):

Может хоть мобилкой сфоткаешь мелких поросят

Я ж про мобилку  уже писала, там нет камеры, :smoke: сучка у меня пока, я ее считала в помете самой неказистой, эдакой серо-бурой крысой... что из нее вырастит... одному богу известно, а муж вцепился и не хочет ее отдавать, вот на днях вторую прививку собираюсь делать, а если  не пристроим... придется ее до течки стерилизовать... не знаю, пока не хочется о плохом думать, вообще не хочется о плохом думать... :mybb:

207

magicpit
и не думай...

думать надо о хорошем ... будут брать отдавай... даже если и тайком от мужа...   ;)

А у вас будут еще дети.

208

Айси написал(а):

и не думай...
думать надо о хорошем ... будут брать отдавай... даже если и тайком от мужа...   ;)
А у вас будут еще дети.

О, нет, не скоро... масявку привила, растет себе щенуля... пусть живет с нами, пока не найдется такая хорошая хозяйка как я, они с мамашей таскают кусалку, кто кого, смотрю: манюня, манюня, а ремень изо рта не выпускает, типа захват держит, и на мать кидается, (правда та пару раз ее так прижала к полу(!), я думала, что убьет к монахам, но не вмешивалась, я уже забирала его у них, чтоб ей перекус часом не вышел, а они все равно где-то что-то откопают и давай соревноваться, вот сегодня мой тапок пытались делить.
Мне сказали что стерилизовать надо до первой течки...

Отредактировано magicpit (2009-01-06 09:08:41)

209

magicpit написал(а):

Мне сказали что стерилизовать надо до первой течки...

Не торопись ... пожалуста, прошу...  :)  посмотришь все уладится...  :yep:

210

Айси написал(а):

Не торопись ... пожалуста, прошу...  :)  посмотришь все уладится...

Да  это еще не скоро, зубы то должны сменится, вот скажу честно, хоть и тех было жаль отдавать, они были по-красивее крыски-масявки.., но эта... она от нас уже столько добра взяла и ласки, что я даже начала испытывать страх за нее, а найдется ли такой чел как я... ведь у меня получается что собаки — это самое главное в моей жизни, и я скажу тебе честно, что я не против такого порядка, мне интересно с ними общаться... потому что я не люблю детей. :blush: