ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОПРОСЫ ОТ ВЬЮГИ

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Красавец!!!  tend  tend  tend  и кошечек любит...   blum3  ha 
Ему может просто больфо не подходить...
А чем ты сейчас мальчика кормишь? :)

122

Я давала Дарлинг. Но все говорят говно. Советуют Хилс, но я его нигде не могу найти

123

От БЛОХ!!!
вот тут кое-что от блох... посмотри, там самый последний препарат интересный.

Зачем сразу хилс?... попробуй про-план ... нутру... что есть, из супер-премиума и премиума.
Сухой корм для собак.
в конце посмотри, может найдешь какой-то корм нормальный, для мальчишки.

124

Вьюга написал(а):

Ты не поняла. Блох я вывела. Он щас весь облез почти

Купи цамакс с морскими водорослями,он тебе недели за две все восстановит!Ты не видела,какие у моей Дахи плеши были :O За две недели всё заросло,шерска заблестела!Ваще супер.И стоит недорого,по моему рублей 100!

125

на черных питах проплешинки сильнее видно... на рыжих они не так кидаются в глаза.

126

В выходные поедем искать  :)  Спасибо девочки  :yes:

127

Вьюга написал(а):

Спасибо девочки

не за что... blush2

фоток побольше давай Найта :yes: он у тебя красавчик!!!

Вьюга написал(а):

В выходные поедем искать

ты цамакс искать поедешь?  :)

128

Да буду искать цамакс и нилс. Вроде в субботу предвещают ся денежные поступления. А еще я хочу второго пита брать  :)

129

Вьюга написал(а):

я хочу второго пита брать

Молодец.
Расскажи-ка поподробней... :)

130

Вьюга написал(а):

Да буду искать цамакс и нилс. Вроде в субботу предвещают ся денежные поступления. А еще я хочу второго пита брать

О как.... :blink: ...питов почему то всегда бывает мало,хоцца еще и еще..... :yes:

131

Не хочу спецом тему создавать... пусть будут вопросы и от меня. Сука сегодня  родила семь щенков, матрац мокрый местами и щенки около нее и под ней ползают, когда родились, то от сисек немного молока отхватили, но сейчас скулят, а в сухое место, падла, не хочет идти, что можно сделать.., а еще кот подошел... я еле успела его вытолкнуть, а то остались бы от кота рожки да ножки. Как ее переместить в сухое место?

132

magicpit

УРААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть растут ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

Малышей в коробочку отдельную положи ... вот она за нимим и пойдет, а ты в это время подстилку поменяй.)
Желаем удачи, новой "бабушке"!!!

:flag:

133

Девять ужО, она, падла их придавливает, то одного, то другого... посмотрю денька через три, чЁ делать буду, подняли ее кубло и перенесли вместе с ней в закуток... не представляю как эти девять щенков будут насыщаться молоком? Вобщем, думаю, что и природа сама поможет разобраться...

Отредактировано magicpit (2008-10-15 22:17:16)

134

magicpit
Вам наверное придется поочереди их подкладывать под соски иначе будут некоторые крепкие а некоторые дохлики

135

сеня написал(а):

Вам наверное придется поочереди их подкладывать под соски иначе будут некоторые крепкие а некоторые дохлики

Да вроде они по очереди и сосут, насколько видно. Удивительно что девки крупнее мальчиков, вот привалило счастье, и что мне с ними делать... сука наверное догадывается о моих мыслях, и так за щенков боится, еле на улицу в туалет выгоняю, сделает дела и давай скорее домой. Буду смотреть еще недельку, а то мне говорили что некоторые отправляются сами в "мир охоты"...

136

magicpit
Более сильные щенки будут более слабых оттеснять от самых молочных паховых сосков, если уж всех оставили то не мучайте деток голодом а перекладывайте к молочным соскам

137

сеня написал(а):

magicpitБолее сильные щенки будут более слабых оттеснять от самых молочных паховых сосков, если уж всех оставили то не мучайте деток голодом а перекладывайте к молочным соскам

Можно еще сучье молоко купить и самых маленьких подкармливать с соски (я так делала). Потом эти маленькие крысята почему-то выростают в самы здоровенных и сильных коблов!!! ))

Мне нравилось с малыми возится... их с первых дней нало брать на руки ... ласкать ... разговаривать с ними... переворачивать вверх животиком... греть руками... (я когда-то вычитала, что такие щенята в несколько раз легче потом дрессируются)

138

Айси написал(а):

Можно еще сучье молоко купить и самых маленьких подкармливать с соски (я так делала). Потом эти маленькие крысята почему-то выростают в самы здоровенных и сильных коблов!!! ))

Мне нравилось с малыми возится... их с первых дней нало брать на руки ... ласкать ... разговаривать с ними... переворачивать вверх животиком... греть руками... (я когда-то вычитала, что такие щенята в несколько раз легче потом дрессируются)

Айси, ты смеешься, мне до аванса еще дней десять, у суки осталось жратвы дня на четыре, сегодня пойду занимать и просить одолжить корму для суки, а щенов я не буду оставлять всех... я расстроена...
У меня есть большие сомнения в том, что мне удасться пристроить щенков, а в однокомнатной квартире проблематично всех держать, надо спасать по крайней мере некоторых и суку.

Отредактировано magicpit (2008-10-18 08:54:38)

139

magicpit

ну что тебе сказать??? чтобы ты не обиделась??? :whistle:
знала же что сука щениться скоро будет... а? надо было подготовится... да и на усыпление ты деньги, где в таком случае возьмешь??? если у тебя и есть нечего... 

мой тебе совет не убивай малых, а сразу ищи, где их пристроить... на шару породтистых питов заберут аж бегом даже таких крошечных...

по нету раскидай объявления... сердобольные люди откликнутся.

140

Айси, рука Божья с нами, я верю все уладится самым лучшим образом, суке надо было родить по природе, конечно мы готовились насколько можно, я теперь вижу, что материнский инстинкт у нее обострен, дорвалась до родов и довольная, так лапами накрывает щенков, как будто говорит: не надо человечишка, вмешиваться в природу. Работа у меня уже есть, заходила в аптеку, там знакомая дала мне 5-ти кг мешок Нутры Голд, и у меня еще остался желудок, а так же я купила сегодня легкое и куриную печенку, вобщем доживем до первой получки... все так свалилось... и сразу, я, признаться, испытала значительную долю отчаянья в первые моменты, но потом стала анализировать, прослеживать ситуации... если сподобил Всевышний на девятерых, то Он и усмотрит, так я сегодня идя под дождем, размышляла. Думаю в скорости поискать козье молоко, на крайний случай куплю коровье и буду кипяченого уже добавлять по несколько капелек.

141

magicpit

вот и хорошо... сходи лучше к той же знакомой и возьми у нее грамм 200 сучьего молока, это будет лучше чем коровьем их запихивать (которое малышам не подходит) и сучьего молока хватает надолго...

а с 2-х недель, начинай подкармливать : на 1 литр молока 2 ст. ложки манки (готовить как детскую манную кашу, вначале манку приварить на водичке потом добавлять молоко, довести до кипения и снять) в полуостывшую кашку добавить  1 желток растертый с 1 ст. ложкой меда...
этот рецепт расчитан на 1 литр молока... то что они не съедят давай мамке, каша оч. питательная и для суки тоже.

и еще неплохо бы ей купить "АПИЛАК" чтобы молочко пребывало.

142

Маточное молочко - апилак.

Маточное молочко, или апилак (лат. апис - пчела, лак - молочко), - вещество, служащее для вскармливания личинок, из которых развиваются матки пчел, а также для их кормления во время кладки яиц. Маточное молочко представляет собой секрет глоточной верхнечелюстной железы пчел.
Оно обладает большой биологической активностью и значительной устойчивостью и представляет собой пастообразную непрозрачную массу молочно-белого или слегка кремового цвета и жгуче-кисловатого вкуса.
Химический состав молочка сложен. В нем содержатся белки, жиры, углеводы. Белки представлены альбуминами, гамма-глобулинами, в их состав входят 22 аминокислоты, в том числе 10 - незаменимых для организма человека. В маточном молочке имеется много витаминов и других биологически активных веществ - ферментов, а по сообщению некоторых авторов, маточное молочко содержит вещество, обладающее гонадотропным действием, т.е. регулирующим функцию половых желез. Кроме того, в маточном молочке открыт так называемый ювенильный гормон, который в биологическом опыте удлиняет естественную жизнь насекомых в сотни раз.
Натуральное маточное молочко стерильно, оно не загнивает и не плесневеет, ему присуще выраженное антибактериальное, антипротозойное и противомикробное действие.
Польские ученые установили, что маточное молочко обладает широким спектром действия на аутоиммуноагрессивные болезни (первичный хронический полиартрит, первичные неврозы, бронхиальную астму, общий склероз, цирроз печени, хронические гастриты, колиты, диабет, кожные болезни и т.д.). При этих заболеваниях маточное молочко вызывает образование и развитие живой клетки, нормализует деформированную структуру.
Применяя маточное молочко у больных гипертонией, клиницисты получили у них стойкое снижение артериального давления. У больных же с выраженными явлениями гипотонии (пониженное давление) наблюдали, напротив, стойкое и длительное повышение артериального давления до нормального уровня.
Положительный эффект дало применение маточного молочка у больных, страдающих анемией (малокровием) разного происхождения. повышалось количество гемоглобина и содержание железа в сыворотке крови.
Способность маточного молочка улучшать общее состояние организма, особенно детского, при явлениях пониженного питания и недостаточного физического развития имеет большое практическое значение в педиатрии. Наиболее благоприятный результат был получен у детей раннего возраста при лечении истощения, вызванного различными причинами.
Лечение маточным молочком, проведенное в случаях, когда ранее применялись общепринятые средства - антибиотики, переливание крови или плазмы, витаминотерапия и другие, не не приводившие к положительным результатам, давало значительное улучшение: нормализовался сон, исчезала апатия, улучшался аппетит, увеличивалось содержание гемоглобина, эритроцитов, нормализовался белок в крови.
По питательности маточное молочко пчел значительно превосходит коровье молоко. Белков в нем в пять раз больше, чем в коровьем, углеводов - в шесть, жиров - в три, витаминов (С, В1, В2, В3, В6, В12, РР, Н, фолиевой кислоты) - в несколько раз. Бактерицидное действие маточного молочка можно показать на таком примере. При десятикратном разведении молочко сильнее действует на микробы, чем карболовая кислота, оно убивает стафилококк, стрептококк, туберкулезную палочку.
Маточное молочко - высокопитательный продукт, который можно использовать для лечения различных заболеваний, возникающих вследствие ослабления и нарушения обмена веществ, для ускорения процессов роста и развития, повышения половой активности, продления жизни и т.д.
Молочко оказывает на организм человека общее тонизирующее действие: улучшает обмен веществ, пищеварение, кроветворение, деятельность сердца и многих желез. благодаря этому у людей, ослабевших от болезни или старости, востанавливаются силы, поднимается работоспособность, возникает бодрое, жизнерадостное настроение, повышается устойчивость организма в бороьбе с болезнями.
Следует в то же время помнить, что лечение маточным молочком противопоказано при аддисоновой болезни, заболевании надпочечников и острых инфекционных заболеваниях.
На примере Апилака (маточного молочка) можно показать некоторые применения его для лечения организма. Маточное молочко (апилак) применяется при: атеросклерозе мозговых сосудов, болезни миокарда, стенокардии, состояния после инфаркта миокарда, бронхиальной астме, невротических состояниях, старческой болезни, хронические расстройства питания у детей, после перенесенного полиомиелита, гипертонии, гипотонии, язвенной болезни и многих других заболеваниях. Маточное молочко можно с успехом применять для людей, интенсивно занимающихся спортом, ведущих активный образ жизни, ослабленных после перенесенных заболеваний для ускорения восстановления организма, как один из препаратов, влияющих на продолжительность активной жизни и т.д.

Очень хорошими, качественными препаратами, соответствующими международному стандарту GMP и Российскому стандарту, прошедшими полный цикл клинических испытаний в ведущих Российских медицинских институтах и академиях, в которые "маточное молочко" входит одним из компонентов, являются  БИСК  и  ЭКТИВИ  из "Восстанавливающего комплекса", с которыми вы можете ознакомиться и заказать прямо на этом сайте.

143

Айси написал(а):

мой тебе совет не убивай малых, а сразу ищи, где их пристроить... на шару породтистых питов заберут аж бегом даже таких крошечных...

Я сегодня присмотрелась как они дрыхнут, как лапками дергают... Ёп, рука не подымается просто, позвонила вету и дала отбой.  Да и сука видно понимала мои мысли, когда лапами закрывала щенов, а теперь вроде бы успокоилась... блин, они же все понимают и чувствуют! Интересно получилось: у нас кобЕл был весь белый, только пятнышко на глазу коричневое, а щены получились некоторые тигровые с масками и разделительной полоской на мордочке и почти все черные или пепельные, пять сук и четыре кобла, но суки есть некоторые крупнее коблов. И у двоих коблов большие морды... как так могло получиться, что доминируют черные? И потом, через месяц где-то надо вакцину хорошую искать, кроме Нобивака ничего не приходит, я слышала что есть такая вакцина, которую один раз колоть надо, она не то 5-ти, не то 8-ми валентная, но я точно не помню...

Отредактировано magicpit (2008-10-18 17:10:16)

144

magicpit написал(а):

как так могло получиться, что доминируют черные?

:cool:  :cool: как насчет школьного курса биологии???  ;)  чур только без обид...

magicpit написал(а):

И потом, через месяц где-то надо вакцину хорошую искать, кроме Нобивака ничего не приходит, я слышала что есть такая вакцина, которую один раз колоть надо, она не то 5-ти, не то 8-ми валентная, но я точно не помню...

o.O а зачем тебе вакцина через месяц??? пусть гуляют без химобработки до 2-2,5 мес. у нас на Украине лучше Дурамуном прививать... самое более или менее надежное средство, а еще есть вакцина французская которой прививают вобще один раз в 3 мес., но я не помню как она называется... хотя мы ей пользовались одно время очень активно (привили почти весь помет).

И не заморачивайся ты такими вопросами пусть новые хозяева прививают, а твоя задвча выкормить, вовремя проглистить... и проконтролировать (по возможности конечно) чтобы хозяева вовремя привили малыша и соблюли карантин.

145

Можно детским питанием прикармливать с рождения, вес набирают отлично!

146

Айси написал(а):

как насчет школьного курса биологии???  ;)  чур только без обид.

Не помню, генетика однако, я больше по полиграфии шарю)))

Айси написал(а):

а зачем тебе вакцина через месяц??? пусть гуляют без химобработки до 2-2,5 мес. у нас на Украине лучше Дурамуном прививать... самое более или менее надежное средство, а еще есть вакцина французская которой прививают вобще один раз в 3 мес.,

Прививать надо, но тут тоже палка о двух концах (точно не помню, но где-то читала, что некоторые спешат с прививками, что-то там с иммункой происходит, она не успевает закрепиться что ли, не помню, вот это я хочу выяснить), так как нет точной и объективной инфы как влияют прививки на организм, у нас есть некоторые, кто привил собаку в детстве и все. Люди ежегодно постоянно стрессируют организм животных... и потом, ведь правды нам так никто и не говорит толком (конечно, это личное дело каждого, поскольку собаки индивидуальны), например у меня собака привита только один раз, а началось все после прививок, я вот только недавно узнала, что у собак есть, можно так сказать, опасный период — это период полового созревания, приходящийся на пол-года и восемь мес., вот тут-то и надо подглядеть и скорректировать иммунку, так как в этот то период на нее идет нагрузка, в смысле что может дать она сбой, а это чревато болячками, нарушением гормонального фона, а это, в свою очередь может спровоцировать демодекоз, или еще какую фигню, не приведи бог. Я еще проконсультируюсь с врачем по этому вопросу, хочу выяснить, можно ли параллельно с вакциной простимулировать иммунку, напрмер Катозалом и немного Гаммавита добавить, а потом в перод созревания снова простимулировать, а точнее чтоб слегка подтолкнуть ее чтоб, если какие временные сбои и будут, чтоб они не застопорились в организме, и не нанесли вреда.

147

сеня написал(а):

Можно детским питанием прикармливать с рождения, вес набирают отлично!

Я вот только об этом и подумала, на сучье молоко в ближайшие дни у меня не получиться, а вот смесь куплю, когда собаку тренировала, то перед игрой-тренировкой давала ей попить разведенной детской смеси один стакан, а потом мы шли в посадку работать (может поэтому роды были у нее легкие), эх, лето было классное, я была свободна, так что каждый божий день по утряне мы лазили по посадкам (даже на кладбище захаживали, такая романтичная тишь))), шучу, главное, что там никого нет и тихо) и на ставок ходили, а теперь собака вся в щенках и мне как будто чего-то не хватает, привыкла с ней гулять...

Отредактировано magicpit (2008-10-19 11:08:12)

148

magicpit написал(а):

даже на кладбище захаживали, такая романтичная тишь))), шучу, главное, что там никого нет и тихо)

Тож любила раньше,  от нас как раз оно далеко, мы с подругой и с собаками каждый вечер ходили, тоже нравилась тишина и безлюдие, потом попали в какой то день, вообщем по поверью в этот день души умерших приходят на землю, мы не сном не духом заходим и тут какой то ужас напал, вот просто как что то не пускает, не стали испытывать судьбу развернулись и пошли обратно, все таки это не шутка и энергетика там конечно, счас для меня это место скорби, и гулять до туда совсем нет желания, много друзей и близких людей там лежит, но можно гулять конечно пока ассоциаций хреновых не появится

149

magicpit написал(а):

Я еще проконсультируюсь с врачем по этому вопросу, хочу выяснить, можно ли параллельно с вакциной простимулировать иммунку, напрмер Катозалом и немного Гаммавита добавить, а потом в перод созревания снова простимулировать, а точнее чтоб слегка подтолкнуть ее чтоб, если какие временные сбои и будут, чтоб они не застопорились в организме, и не нанесли вреда.

o.O  малышам ?! ты что сума сошла... чистую прививку и ничего более... и причем по-инструкции (приложенной к прививке) а то не дай Бог, инвалидами поднлаешь... ((

150

magicpit написал(а):

а теперь собака вся в щенках и мне как будто чего-то не хватает, привыкла с ней гулять...

ничего через месяц она от них убегать будет и за тебя прятатася... :D