ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ам.Стаф.Терьер

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Айси
Спасибо, мне тоже она нравится. К нам в город купили мальчика с АДХ от Стеши! Очень красивый мальчишка

152

сеня
ты намекаешь, что он может подойти вашей чернявочке?! ;)  :)

153

сеня написал(а):

К нам в город купили мальчика с АДХ от Стеши

А мама кто?? У стешки было два помета, интересно ког купили)

154

Купили этого малыша, он в бэсте бэби на интернациональной выставке прошел вторым!
http://i034.radikal.ru/0712/9f/7e1029e92af3.jpg

155

Айси написал(а):

ты намекаешь, что он может подойти вашей чернявочке

Он подходит подо всех наших собак! Очень удачно взяли щеночка чему мы несказанно рады, мне очень нравится Стеша и паринко которые за ним стоят

156

сеня написал(а):

Он подходит подо всех наших собак! Очень удачно взяли щеночка чему мы несказанно рады, мне очень нравится Стеша и паринко которые за ним стоят

tend  tend  буцлатые мы тААкиЕЕЕ!!!
ну прямо тАк и подо всех...  ha  blus хоть кобелей не трогайте...

157

Айси написал(а):

хоть кобелей не трогайте...

ПАЦТАЛОМ! Ну Айси! хахаха

158

;)  ;)  :D

159

сеня
чернявка ваша клевая)))
а малыш от Стешки со второго помета)))) ТТТ на него )

160

Bless
Спасибо, планирую ее активно выставлять, посмотрим......
А щен действительно прикольный, главное что б хорошо вырастили и не запортачили

161

Девченки, у нас на приморском форуме зашло обсуждение экстерьера стаффа ну началось как всегда с одной проблемы закончилось ужасными вещами, короче я в шоке! Расскажите как у вас в центре с полнозубостью? У меня никогда не вставало проблемы такой, а оказывается что во многих питомниках есть такое дело и все спокойно к этому относятся, рассказывали о таком ужасе как подрезанные связки на хвостах, хотя я думаю это увидеть на собаке не сложно, хвост будет висеть поленом, о подкрашивании собак (это какой цвет в какой???????). Вообщем я просто офигела, о каких то слабых связках и кучей анатомических проблем. Поделитесь кто что знает о таких проблемах в стаффах, от себя хочу сказать что мне нравится поголовье России, видна отличная работа многих заводчиков, неужто действительно, как писали на форуме у половины собак такие проблемы, что уже неполнозубость никто и не замечает и не считает это проблемой

162

Я видела неполнозубого пита на выставке... его сняли с ринга...
А остальные проблемы мне кажутся на 90% преувеличением, может у некоторых собак они и встречаются... но не в ТАКИХ же масштабах!!!

163

сеня
на вашем форуме обсалютно правы,было дело когда собак подкрашивали,неполнозубых и сейчас много,просто нужно уметьвыставлять так,что бы это было незаметно.По поводу хвостов могу сказать одно,не знаю что им там подрезали,а вот то что хвосты отбивали,это и до сих пор существует..
А поголовье в России оставляет желать лучшего!!!!!!!

164

Игрунка

ничего сибе! ну ладно неполнозубым протезы вставляют...  ha
А хвосты отбивать??? Это как??? :O

165

Айси
никаких протезов,просто настоящий хендлер может исправить всё что угодно..
А хвосты обыкновенно прутом отбивают и в дальнейшем собака носит хвост правельно..

166

Игрунка написал(а):

никаких протезов,просто настоящий хендлер может исправить всё что угодно..

на тамбовсклм флруме когда-то историю рассказывали, как у судьи в руках "собачьи зубы" остались...  ha

Игрунка написал(а):

А хвосты обыкновенно прутом отбивают и в дальнейшем собака носит хвост правельно..

может просто массажем гуманней былобы обходится...

167

Айси
да нет,хвост такая штука,что массажем необойдётся... :D

168

Айси написал(а):

Я видела неполнозубого пита на выставке

неполнозубые питы и во владике были, когда полпасти беззубой было, ужасть

Игрунка написал(а):

было дело когда собак подкрашивали,неполнозубых и сейчас много,просто нужно уметьвыставлять так,что бы это было незаметно

Хм, говорят трехцветок красят, сразу возникает вопрос нафига вообще брать трехцветок для выставок, а какие линии дают неполнозубость? Я чес говоря не думала что все так серьезно

Игрунка написал(а):

никаких протезов,просто настоящий хендлер может исправить всё что угодно

Ну это еще на какого судью нарвешься, часто судьи начинают просто считать все зубы а Р-1 прощупывают

169

сеня
всё надо уметь,у меня 2 ЧР неполнозубых...... ;)

170

Игрунка
Просто многие судьи достаточно лояльно относятся к неполнозубости у АСТ, да и стандартом не предусмотрен комплект. А то что не оговорено в стандарте значит не запрещено.

171

сеня
в Москве таких судей ненаблюдала,да и я лично за полнозубость.
Когда работала на выставках,на это в первую очередь обращала внимание!!!

172

Игрунка
Не, ну я не за зверское отношение к неполнозубости, думаю отсутствие к примеру 1 прямоляра можно проститьна выставке, главное что б заводчиеи осторожней таких собак в разведение пускали, я б к примеру не хотела что бы у меня на питомнике были неполнозубые собаки. А не слышали в Кинг оф ринге есть такие проблемы? Млин начиталась ужасов сейчас не знаю где щенулю купить, страшно уже в свои проверенные старые крови добавлять еще кого то

173

сеня
Лично меня не прильщают беззубые собаки,а их вяжут и довольнатаки много...
Если у них есть сайт,посмотрите родухи их собак и можно сказать есть эти проблемы или нет..

174

А мы уже вот такие башие стали, Капульке 7 месяцев :love:
http://s60.radikal.ru/i168/0811/bf/9d87b98a0b61.jpg

175

сеня написал(а):

А мы уже вот такие башие стали, Капульке 7 месяцев

то что собак Анюта ты выбирать умеешь, давно известно... МАЛАЯ ШИКАРНАЯ!!! Предтавляю, какая она будет когда созрее!!!  :love:  :love:  :love:

Фоток бы побольше... А?! Анюта...  :yep:

176

Айси
Галюнь спасибо! Пока ТТТ мы в конкуренции в своих классах выигрываем даже у пацанов. Надеюсь что она будет похожа на папочку. Фотки покидаю, хотя ее практически не фотографирую, но чуток есть, блин тупит радикал почему то. А Капу я выбрала когда ей исполнился один день! :flirt: Увидела и влюбилась :love:

177

Это наш папик, Инт.Чемпион Джохн Булл Фекете Домино (Венгрия)
http://s42.radikal.ru/i095/0811/01/23ee450cbb01.jpg

178

А вот такой я ее увидела первый раз и усе.....пропала
http://i055.radikal.ru/0811/42/124f273dea54.jpg

179

20 дней :love:
http://s52.radikal.ru/i135/0811/b2/3dd9c8960bcf.jpg

180

В помете родилось всего 2 щенка, девочки, одну оставила себе заводчик а вторая приехала ко мне, я рада что она появилась у меня, и заводчик поверила мне, Капу просили продать в Польшу
мой кукле месяц
http://s60.radikal.ru/i170/0811/6c/156bbdc39064.jpg