ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дашка и Пузан )

Сообщений 121 страница 150 из 779

121

scretch06 написал(а):

Мария написал:
на ее волосатую ОПУ ?Ой,ну конечно!Давно не видела питоса с волосатой задницей

у нас еще не такие чудеса найдутся в загашниках :rofl:

122

Мария
Выкладывай,чё еще есть? :D

123

scretch06 написал(а):

Мария
Выкладывай,чё еще есть?

больные еле ходящие инвалиды, тягающие пуллинговые платформы по 800 кг  без принуждения поводком :bb:  или это Вам не надотЬ ?  :big_boss:
есть еще обшарпанные суки которые имеют наглость проявлять породные наклонности и получать царапки , ссадины и шрамы  замаскированные под демадекоз - не хотите ??? 5 копеек  пучок   :D

Отредактировано Мария (2007-10-01 23:56:28)

124

Мария написал(а):

Да уж...к сожалению,в пуллинге слаба-ни фига не разбираюсь...а вот царапки-это мы лю ;) Только не поняла,что значит замаскированные под демодекоз?На выставке чтоли?А что,демодекоз лучше чем царапки??? По моему царапки поприятнее демодекоза будут...или я опять ничего не поняла и туплю? :sorry:

125

scretch06
язавтра днем точно свободна могу на работу к тебе зайти))
сотовый вроде есть твой..

126

scretch06 написал(а):

Только не поняла,что значит замаскированные под демодекоз?На выставке чтоли?А что,демодекоз лучше чем царапки??? По моему царапки поприятнее демодекоза будут...или я опять ничего не поняла и туплю?

да не , мы то их не маскируем))) зато некоторые индивидумы. держащие питов(?) не могут отличить "шкрябки" от демика - вот что странно- и позволяют себе комментировать то, о чем не имеют представления.
http://dekassan.ru/foto/data/0012007200145436.jpg
у этого хрена тоже демадекоз на роже  :D  помимо паралича Задних Конечностей   :rofl:
на последней выставке нам эксперты так и отметили - "движения легкие, свободные" - вероятно от того что на  2 -х передних бежал и задние не мешали не путались  :lol:

Отредактировано Мария (2007-10-02 00:17:38)

127

:lol: Мария
Маша, как ты могла забыть, у Вельда еще порок сердца, он же аж по 800кг на пуллинге таскает.... :D
картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд... который прыгает на 2,5 метра в высоту, не секунды не стоит на месте и телеги с весами на пуллинге таскает... :D

128

Мария
IRMAPIT
Бли-и-ин...ну насмешили.....Чес слово

IRMAPIT написал(а):

картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд...

ну это же спать ночью не будешь :lol:

129

scretch06
Ириша не комплексуй у растет отличный стафик!!!
Здоровенький и веселый!!!
Да НЕ интересно Оксане мнение общественности... ей интересно то мнение, на котором можно "очки заработать".

130

Игрунка написал(а):

Собаку беру для выставок и спорта!!!!!!!!!
Идиал Енсен!!!!!!!!

ДА! Енсен и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! На БЕСТЕ очень хорошо было видно разницу между питом и стафом, там был и стаффик.

131

Мария написал(а):

ТЫ пров ыставку так и не рассказала . Как там Даймон - звездил?

К сожалению НЕ звездил наш Даймон. Шейла его погрызла накануне...  он за ночь рану еще сильнее разодрал... не водила я его с кровавыми ранениями.
А вот свою Шейлу надо было взять, до сих пор жалею.

132

IRMAPIT написал(а):

картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд... который прыгает на 2,5 метра в высоту, не секунды не стоит на месте и телеги с весами на пуллинге таскает...

Вот артистки... этож надо такую фантазию иметь...  :rofl:  :rofl:

133

Айси написал(а):

Ириша не комплексуй у растет отличный стафик!!!

Да я не переживаю,кто бы он не был,он умный и симпатичный.

Айси написал(а):

Да НЕ интересно Оксане мнение общественности... ей интересно то мнение, на котором можно "очки заработать".

Да нет,Галь...это общественности х*й класть на мнение Оксаны.Сравни два форума и всё поймешь.У тебя людей всё больше,а от неё потихоньку бегут ...

134

scretch06
Ирка, мало того что сами бегут, так сама Окса всех гонит кто ей не угоден :lol:
Нас с тобой - ПРОСТО ВЫКИНУЛА dan3 я пац сталом от этого детсада :lol:  :lol:  :lol:

135

Айси
Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко angel

136

Олеся написал(а):

Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко

Присоединяюсь к просьбе blush Жалко фотки,да и не хочу,чтобы она там была....

137

scretch06
Ты вишь ваще мой пост????? ang! Почему никакого ответа не последовало???? dia Я полночи от ржача корчилась, а ты не в зуб ногой!!!! :lol:

138

scretch06 написал(а):

Да нет,Галь...это общественности х*й класть на мнение Оксаны.Сравни два форума и всё поймешь.У тебя людей всё больше,а от неё потихоньку бегут ...
Подпись автора

Я за количеством не гонюсь... мне главное, чтобы форум был людям хоть чем-то полезен.

Олеся написал(а):

Айси
Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко

Я попытаюсь... но ничего обещать не могу.
у меня у самой там шикарная страничка об "ОДЕССЕ" осталась... я на нее столько сил тогда положила.

139

Айси
Вот что и обидно -то :(

140

Олеся написал(а):

Айси
Вот что и обидно -то

Согласна. Но что поделать... ща Оксана почитает и меня тоже ВБАНЯТ!!!   :lol:

141

неа... я там больше не модер...
Ну и х*р с ним, заберем материалы по частям.

142

Олеся написал(а):

scretch06
Ирка, мало того что сами бегут, так сама Окса всех гонит кто ей не угоден 
Нас с тобой - ПРОСТО ВЫКИНУЛА  я пац сталом от этого детсада

Ну,бля,ваще :rofl: Совсем чтоли с головой беда? :lol: Осень...обострение....писец какой-то :lol: А за что тебя то? ;)

143

scretch06 написал(а):

Ну,бля,ваще  Совсем чтоли с головой беда?  Осень...обострение....писец какой-то  А за что тебя то?

Если судить по темам... то там многие темы Оксана закрыла...  :blink:

144

Айси написал(а):

неа... я там больше не модер...
Ну и х*р с ним, заберем материалы по частям.

Вот хер те кто даст их по частям забрать :/ Забудь :)

145

dinamo  dinamo  И мою ТОЖЕ!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот КАК НАДО ОПЕРАТИВНО РАБОТАТЬ!!!  pooh

146

Айси написал(а):

Если судить по темам... то там многие темы Оксана закрыла...

:O  :O  :O например?

147

Айси написал(а):

И мою ТОЖЕ!!!       
Вот КАК НАДО ОПЕРАТИВНО РАБОТАТЬ!!!

Ёбнут*я на всю голову,что я могу сказать."Естейственный отбор" у неё...гыыыы))))))))))

148

scretch06 написал(а):

Ёбнут*я на всю голову,что я могу сказать."Естейственный отбор" у неё...гыыыы))))))))))

Да ну ее... я с ней с пол-года уже не общалась... и не очень-то скучала.  :yes: Правильно про нее Олеся написала: "ДЕТСАД" ha а я добавлю:"ЯСЕЛЬНАЯ группа"...

149

Айси написал(а):

Да ну ее... я с ней с пол-года уже не общалась... и не очень-то скучала.   Правильно про нее Олеся написала: "ДЕТСАД"  а я добавлю:"ЯСЕЛЬНАЯ группа"...

Нет...не детсад...это клиника....уже жопа седая,а всё херней мается...

150

scretch06

;) вам чуть за двадцать... а я постарше... тоже иногда детство находит, но со стороны ее поступок просто смешон!