Мария написал:
на ее волосатую ОПУ ?Ой,ну конечно!Давно не видела питоса с волосатой задницей
у нас еще не такие чудеса найдутся в загашниках
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
Мария написал:
на ее волосатую ОПУ ?Ой,ну конечно!Давно не видела питоса с волосатой задницей
у нас еще не такие чудеса найдутся в загашниках
Мария
Выкладывай,чё еще есть?
Мария
Выкладывай,чё еще есть?
больные еле ходящие инвалиды, тягающие пуллинговые платформы по 800 кг без принуждения поводком :bb: или это Вам не надотЬ ? :big_boss:
есть еще обшарпанные суки которые имеют наглость проявлять породные наклонности и получать царапки , ссадины и шрамы замаскированные под демадекоз - не хотите ??? 5 копеек пучок
Отредактировано Мария (2007-10-01 23:56:28)
Да уж...к сожалению,в пуллинге слаба-ни фига не разбираюсь...а вот царапки-это мы лю Только не поняла,что значит замаскированные под демодекоз?На выставке чтоли?А что,демодекоз лучше чем царапки??? По моему царапки поприятнее демодекоза будут...или я опять ничего не поняла и туплю? :sorry:
scretch06
язавтра днем точно свободна могу на работу к тебе зайти))
сотовый вроде есть твой..
Только не поняла,что значит замаскированные под демодекоз?На выставке чтоли?А что,демодекоз лучше чем царапки??? По моему царапки поприятнее демодекоза будут...или я опять ничего не поняла и туплю?
да не , мы то их не маскируем))) зато некоторые индивидумы. держащие питов(?) не могут отличить "шкрябки" от демика - вот что странно- и позволяют себе комментировать то, о чем не имеют представления.
у этого хрена тоже демадекоз на роже помимо паралича Задних Конечностей
на последней выставке нам эксперты так и отметили - "движения легкие, свободные" - вероятно от того что на 2 -х передних бежал и задние не мешали не путались
Отредактировано Мария (2007-10-02 00:17:38)
Мария
Маша, как ты могла забыть, у Вельда еще порок сердца, он же аж по 800кг на пуллинге таскает....
картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд... который прыгает на 2,5 метра в высоту, не секунды не стоит на месте и телеги с весами на пуллинге таскает...
Мария
IRMAPIT
Бли-и-ин...ну насмешили.....Чес слово
картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд...
ну это же спать ночью не будешь
scretch06
Ириша не комплексуй у растет отличный стафик!!!
Здоровенький и веселый!!!
Да НЕ интересно Оксане мнение общественности... ей интересно то мнение, на котором можно "очки заработать".
Собаку беру для выставок и спорта!!!!!!!!!
Идиал Енсен!!!!!!!!
ДА! Енсен и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! На БЕСТЕ очень хорошо было видно разницу между питом и стафом, там был и стаффик.
ТЫ пров ыставку так и не рассказала . Как там Даймон - звездил?
К сожалению НЕ звездил наш Даймон. Шейла его погрызла накануне... он за ночь рану еще сильнее разодрал... не водила я его с кровавыми ранениями.
А вот свою Шейлу надо было взять, до сих пор жалею.
картина: демадекоз, паралич, сердце, в общем пинсионер с тухлой спермой, и все это Вельд... который прыгает на 2,5 метра в высоту, не секунды не стоит на месте и телеги с весами на пуллинге таскает...
Вот артистки... этож надо такую фантазию иметь...
Ириша не комплексуй у растет отличный стафик!!!
Да я не переживаю,кто бы он не был,он умный и симпатичный.
Да НЕ интересно Оксане мнение общественности... ей интересно то мнение, на котором можно "очки заработать".
Да нет,Галь...это общественности х*й класть на мнение Оксаны.Сравни два форума и всё поймешь.У тебя людей всё больше,а от неё потихоньку бегут ...
scretch06
Ирка, мало того что сами бегут, так сама Окса всех гонит кто ей не угоден
Нас с тобой - ПРОСТО ВЫКИНУЛА dan3 я пац сталом от этого детсада
Айси
Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко angel
Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко
Присоединяюсь к просьбе blush Жалко фотки,да и не хочу,чтобы она там была....
scretch06
Ты вишь ваще мой пост????? ang! Почему никакого ответа не последовало???? dia Я полночи от ржача корчилась, а ты не в зуб ногой!!!!
Да нет,Галь...это общественности х*й класть на мнение Оксаны.Сравни два форума и всё поймешь.У тебя людей всё больше,а от неё потихоньку бегут ...
Подпись автора
Я за количеством не гонюсь... мне главное, чтобы форум был людям хоть чем-то полезен.
Айси
Галюнь, если ты там ещё модер, перенеси мою страничку собиков от туда сюда к тебе на форум в мою страничку, я там много интнресной инфы про свои породы вешала и фотки мне жалко
Я попытаюсь... но ничего обещать не могу.
у меня у самой там шикарная страничка об "ОДЕССЕ" осталась... я на нее столько сил тогда положила.
Айси
Вот что и обидно -то
Айси
Вот что и обидно -то
Согласна. Но что поделать... ща Оксана почитает и меня тоже ВБАНЯТ!!!
неа... я там больше не модер...
Ну и х*р с ним, заберем материалы по частям.
scretch06
Ирка, мало того что сами бегут, так сама Окса всех гонит кто ей не угоден
Нас с тобой - ПРОСТО ВЫКИНУЛА я пац сталом от этого детсада
Ну,бля,ваще Совсем чтоли с головой беда? Осень...обострение....писец какой-то А за что тебя то?
Ну,бля,ваще Совсем чтоли с головой беда? Осень...обострение....писец какой-то А за что тебя то?
Если судить по темам... то там многие темы Оксана закрыла...
неа... я там больше не модер...
Ну и х*р с ним, заберем материалы по частям.
Вот хер те кто даст их по частям забрать :/ Забудь
dinamo dinamo И мою ТОЖЕ!!!
Вот КАК НАДО ОПЕРАТИВНО РАБОТАТЬ!!! pooh
Если судить по темам... то там многие темы Оксана закрыла...
например?
И мою ТОЖЕ!!!
Вот КАК НАДО ОПЕРАТИВНО РАБОТАТЬ!!!
Ёбнут*я на всю голову,что я могу сказать."Естейственный отбор" у неё...гыыыы))))))))))
Ёбнут*я на всю голову,что я могу сказать."Естейственный отбор" у неё...гыыыы))))))))))
Да ну ее... я с ней с пол-года уже не общалась... и не очень-то скучала. :yes: Правильно про нее Олеся написала: "ДЕТСАД" ha а я добавлю:"ЯСЕЛЬНАЯ группа"...
Да ну ее... я с ней с пол-года уже не общалась... и не очень-то скучала. Правильно про нее Олеся написала: "ДЕТСАД" а я добавлю:"ЯСЕЛЬНАЯ группа"...
Нет...не детсад...это клиника....уже жопа седая,а всё херней мается...
scretch06
вам чуть за двадцать... а я постарше... тоже иногда детство находит, но со стороны ее поступок просто смешон!
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )