А чё отредактировала-то???? я тут понимашь только приехала, а тут почитали и хватить......
Иди вон по ссылке,там и почитаешь...а то текст давно устарел,там уже много нового
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
А чё отредактировала-то???? я тут понимашь только приехала, а тут почитали и хватить......
Иди вон по ссылке,там и почитаешь...а то текст давно устарел,там уже много нового
Иришка,такой бред несут на 80 процентах форумах......
Мне,лично,всё равно,кто ,для чего и по каким критериям брал собу,это личное дело каждого!!!!!!!
Ругань и обсирание мне тоже не интересны,тем более это не моя порода,мне тяжело судить и я могу лишь написать что мне нравится или не нравится!!!
эти бы слова да богу у уши!!))
scretch06
не растраивайся!я вот своего не выбирала)))мне его привезли)) не чего здоров.!
scretch06
на это надо полдня убить, а мне жалко!!!
Олеся
Там всего 1 страница
очень симпатичный ребенок!
Малышу повезло, что Вы оставили его. Спасибо, что одим пристраевымым стало меньше .
Мария
Пасиб,Маш.Очень хороший малыш растет blush
И думаю вырастет офигительным парнем. Он ведь рожден по любви
scretch06
и это самое главное!
а зная тебя как хозяйку и как ты пельменя вырастила! до думаю он будет хорошим представителем!
Галюнь не знаю в какую тему написать. ТЫ пров ыставку так и не рассказала . Как там Даймон - звездил? dan3
Вероник, а Пельмень - это питбуль...Он гулял в Марьино? Знакомое что-то не могу сообразить...
Вероник, а Пельмень - это питбуль...Он гулял в Марьино? Знакомое что-то не могу сообразить...
Пельмень-это питбуль,нет,в Марьино не гулял)))Это папа моей Дашки,сейчас живет у моего бывшего мужа.
На фото справа
Ириш,может там фотка не очень удачная,вот ещё Енсен:
Игрунка
Во-о-о!Вот тут-красотун!Просто супер!
scretch06
Иришка,я рада что тебе он тоже понравился!!!!!!!!
на фото справа
Вот это башка!!!! Редко счас таких головастых увидишь, все больше только "на фото" после фотошопа
Вот это башка!!!! Редко счас таких головастых увидишь, все больше только "на фото" после фотошопа
Вот такого еще хочу blush
Мария написал:
Вот это башка!!!! Редко счас таких головастых увидишь, все больше только "на фото" после фотошопа Вот такого еще хочу
понимаю. Сама только таких люблю. Кобель должен быть кобелем .
У моего вот форма головы другая немного...
Отредактировано Мария (2007-10-01 21:23:12)
scretch06
Пельмень красивый мальчишка
Я просто с ума схожу по черно-белым питам
У моего вот форма головы другая немного...
Зато размер такой же
Пельмень красивый мальчишка
Я просто с ума схожу по черно-белым питам
Да уж...кстати-отказной кобеляка,бесплатный))))))Ни фига не элитный наверно
А Ирма-это черненькая красотка с виртуалок?
А Ирма-это черненькая красотка с виртуалок?
Ага, она самая чуть позже сделаю персоналочку ей, уххх фотками закидаю
Ага, она самая чуть позже сделаю персоналочку ей, уххх фотками закидаю
Бли-и-н...как же меня от неё плюЩЩЩЩит!!!!!Такая девка красивая (ТТТ)!Так охота живьем на неё посмотреть blush
Мария написал:
У моего вот форма головы другая немного...Зато размер такой же
Бли-и-н...как же меня от неё плюЩЩЩЩит!!!!!Такая девка красивая (ТТТ)!Так охота живьем на неё посмотреть
на ее волосатую ОПУ ?
пасибки, я аж засмущалась блин blush
а посмотреть ноу проблем в конце недели вроде с Вероничкой погулять хотели, приеду к вам в клетки
и мне приятно будет познакомиться и пообщаться
пожоджи Маш, мож через недельку у нее еще че нить выростит или отвалится?? :swoon:
пожоджи Маш, мож через недельку у нее еще че нить выростит или отвалится??
"хвост отваливается и шерсть клоками лезет , а новая растет чистая - шелковистая" как в мультике про Простоквашино
пасибки, я аж засмущалась блин
а посмотреть ноу проблем в конце недели вроде с Вероничкой погулять хотели, приеду к вам в клетки
и мне приятно будет познакомиться и пообщаться
Дашу не обещаю,но Пузана привезу :dance: Если среди недели-звоните,мы с Пузаном свалим с работы к вам с Ничкой потусить
на ее волосатую ОПУ ?
Ой,ну конечно!Давно не видела питоса с волосатой задницей :bb:
"хвост отваливается и шерсть клоками лезет , а новая растет чистая - шелковистая" как в мультике про Простоквашино
Ёптыть...так же заикой можно остаться....ты чё страсти такие рссказываешь?
Мария написал:
"хвост отваливается и шерсть клоками лезет , а новая растет чистая - шелковистая" как в мультике про ПростоквашиноЁптыть...так же заикой можно остаться....ты чё страсти такие рссказываешь?
это не я рассказываю - это детский писатель Эдуард Успенский
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )