Игрунка написал(а):Девчёнки,давайте не будем,это сложный и ни к чему ни приводящий разговор!!!!!!!
Отчего же?Если вопрос поставлен-на него должен быть ответ.
scretch06 написал(а):ОКСАНА&НОРИС: Т.е люди готовы купить больного доходягу,только потому что он им "в душу запал"?
Меня уже потряхивает от этих высказываний.Я уже столько помоев поймала по поводу своего Пузана,что просто не хочется никакого общения уже.Ты боишься высказаться на эту тему?Не надо,пообщайся еще немного там- и захочешь.Я поняла только одно,если ты берешь щенка или планируешь повязать собаку в Оксанином питомнике-ты ДРУГ,как только у тебя появился малыш НЕ ОТТУДА-ты просто ничто, собака твоя-урод и доходяга и игнор в твою сторону полный.Меня это всё уже порядком заипало,высказываться так в адрес своего ЛЮБИМОГО щенка я НИКОМУ не позволю,и срать я хотела на мнение "заводчиков элиты",млять! Что ожидалось от этого вопроса?Какой ответ???А я тебе скажу..."Мы,Ксюша,купим щенка только у тебя,так как у тебя элита,а у всех остальных-уроды и дегенераты,а ты наш царь и бог,селекционер намбер ван в питоводстве!!!" Да,тьфу,млять!Аж противно на самом деле читать!Форум превратился в болото, сплетни, интриги, поливание друг друга грязью!
"Как можно выбрать щенка по внешним данным?" Да так,ёптыть!Понравилась мне собака-я её взяла,а все байки на тему "Мы щенка будем по здоровью выбирать"- бред сумасшедшего! Как говорится-угадывайте... у меня всё. Приятно-слушай дальше этот бред,пока тебя тоже в "черный список" не занесли
Цалую в нос! heart