CJIE3A написал(а):
ну да, мальчег - мальчег не получится
Вернее получится - но не долго ...секунд 20А где нам взять двух нежрущихся баб ?
Хм... хороший вопрос
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
CJIE3A написал(а):
ну да, мальчег - мальчег не получится
Вернее получится - но не долго ...секунд 20А где нам взять двух нежрущихся баб ?
Хм... хороший вопрос
где нам взять двух нежрущихся баб ?
вы с Иркой тоже что ли не сможете в одной клетке гулять? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вы с Иркой тоже что ли не сможете в одной клетке гулять? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот сучки а))
С папкой...
так вот в кого у Пузана попа волосатая)))))))))
Нам уже годик!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Целуем крепко-крепко в кожаный нос и желаем отвсей души огромных удачь во всем и вАще всего самого токО лучшего!!!
так вот в кого у Пузана попа волосатая)))))))))
Проверила...меха особо не наблюдаеЦЦО.....НЕТ...явно не в него...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Целуем крепко-крепко в кожаный нос и желаем отвсей души огромных удачь во всем и вАще всего самого токО лучшего!!!
Шпаси-и-и-бо!!!!!!Мы вас тоже любим!!!!!
ЦЕЛУЕМ!!!!!!
Шпаси-и-и-бо!!!!!!Мы вас тоже любим!!!!!
ЦЕЛУЕМ!!!!!!
ого!!! ни чего себе пузан!!!!!какой большой стал!!!чернявый!!
спортсменка)))
scretch06
ДААААА!!!
высотники-монтажники!!!
А сегодня мы были первый раз на ЗКС...точнее,Бучаня первый раз,а Дашка вспомнила старое)))) Надо сказать,что наша амуниция на пыл Буча не была рассчитана,ибо новенький кожаный "Зоомастер" (ошейничек вроде очень неплохой...БЫЛ) разлетелся в клочья,а именно,вместо дырочек для застегивания осталась одна сплошная полоса,т.е. ошейник порвался вдоль от первой до поледней дырочки плюс отлетел его конец...совсем...далее последовал поводок... короче,амба.Пришлось брать у инструктора два ошейника и привязывать за ОБА поводок... После этой эпопеи затарилась в Бетховене тысяч на 5 всякими шлейками и поводками,а заодно и погрызушек мышам накупила...вобщем,фотки с ПЕРВОГО занятия:
И это все фотки? ))))
Как Буч вел то себя? Я имею ввиду с фигурантом.
Bless
Так фоткать некому было,муж с Дахой был. Вел себя офигенно,я не ожидала,думала очканёт парень...какоооой там... Кстати,фигурант-Олеська
Кстати,фигурант-Олеська
Я заметила))))))
Во, зверюгу воспитала!
погрызушек мышам накупила
НИЧЕГО СЕБЕ МЫШИ!!!
Ну все... теперь ты можешь спокойно спать с открытой дверью... Молодец Бучик!
Я заметила))))))
Бугага ...а по какому месту ты её узнала?
НИЧЕГО СЕБЕ МЫШИ!!!
Ну все... теперь ты можешь спокойно спать с открытой дверью... Молодец Бучик!
Да уж,эт точно... голосок у него вообще не деЦЦкий А молодец,что Олеську съел?
А молодец,что Олеську съел?
Я конечно порадовалась... но хочу заметить, что не до такой степени злопамятная...
Ир, ты меня конечно извини, но куда ты дела Пузана?)) Что это за лось?))) ыгыгыгы
Шучу, слушай, вот он вымахал а был таким маленьким пузанчиком))
Все когда то Пузанчиками были Не такие уж мы и лоси,похудел мышонок,кушает плохо))))) Хрен заставишь чего сожрать! Вот то ли дело в детстве....жрал всё подряд,и мясЫ,и мёд,и творог...а ща хрен чё впихнешь!Мля.Пошли гулять))))))
Ирка с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирка с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирка с ДНЕМ ВАРЕНЬ!!!
ВСЕГО...ВСЕГО...ВСЕГО....ВСЕГО....ВСГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!!!
мы как всегда "оперативно"))))))
Ирка, поздравляю тебя с ДР! Желаю тебе, всегда оставаться такой же молодой и красивой !!!
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )