Девушки ... а кто-нибудь знает ... кого-нибудь... кто МОЖЕТ заходить на стаф-киев???
я к примеру НЕ знаю таких людей...
Когда-то Брюс мне писал, что это все происки "доброжелателей"... а что сейчас происходит я не в курсе.
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
Девушки ... а кто-нибудь знает ... кого-нибудь... кто МОЖЕТ заходить на стаф-киев???
Когда-то Брюс мне писал, что это все происки "доброжелателей"... а что сейчас происходит я не в курсе.
Я знаю одного человека,но она тоже не может войти на форум! Форум - ек!!!!!!
ВСЕ ушли на пляж...
так погода же плохая...
Всем привет!
Сегодня удалось зайти на стаф-киев, Ура!
Всем привет!
Сегодня удалось зайти на стаф-киев, Ура!
и Хде он опять?
и Хде он опять?
Там где и был!!!!!!!!
и Хде он опять?
Я захожу без проблем!
Нашла я ваш стафф-киев...
как у меня прав не было так и нет...
А у меня сначала получилось зайти, а щас пробую и тю тю снова
А у меня сначала получилось зайти, а щас пробую и тю тю снова
У меня со вчера тоже самое
Всем ночной привет от Пузана!!!!
!!!!! На диване весь в пОдушкаХ...
С приемной мамкой-Дахой:
Мамка хоть и приемная, а сынок точная копия!
да прикольный он стал... и мордаха славная.
Мамка хоть и приемная, а сынок точная копия!
Мы по цвету под неё подбирали
да прикольный он стал... и мордаха славная.
Дык это...мы можем с вами поделиться Пузанами...мы уже скоро станем совсем взрослыми И НАГРЯНЕМ К ВАМ В ГОСТИ,когда у вас будет течка
Дык это...мы можем с вами поделиться Пузанами...мы уже скоро станем совсем взрослыми И НАГРЯНЕМ К ВАМ В ГОСТИ,когда у вас будет течка
приезжайте попляжится...
а вот со свадьбой?! хм... у нас стаффы в как-то в дефиците...
... у нас стаффы в как-то в дефиците...
Так вот мы вам дефицит и поправим
Так вот мы вам дефицит и поправим
Пузан, вегетативно размножается???
А давай проверим на Айси с течкой,вегетативно они размножатся или как нибудь по другому? Мы уже начали готовиццо!
порода не та...
так что можете не готовицооо... ну разве что для общего развития...
Айси
Кто сказал,что НЕ ТА? Где ваще написано,что НЕ ТА? А у нас уже три дружбана хотят от Пузана щенкоФФ, и все аргументы и посылания в пеший эротический тур никак не воспринимают... Один даже уговорил соседку повязать свою питиху с Пузом
Короче,дефффьки,если у кого будут крупные черные щенки-питы или стафы,дайте знать,есть народ,который купит!
scretch06
понятно... аферистка ты Ирка... свою Дашку обезопасила... так теперича... Пузана... ко всем сватать взялася...
А давай проверим на Айси с течкой
порода не та...
Где ваще написано,что НЕ ТА?
дык в паспорте у меня и написано... и зоофилией я как-то и не страдаю... к тому же...
scretch06
а чтоже ты хотела? кобель... он и есть кобель...
красатун... вот твои дружбаны и умирают от зависти... им тоже такого иметь охота!!!
ГалО,дык Пузан тоже больше собанек любит! А вон смотри,какая у нас шляпа есть!
немогу поверить что такому жОниху и невеста не найдется в Москве??? Да еще и с тАкой НЕхилой шляпой!!!
Ох-еть вырос))
немогу поверить что такому жОниху и невеста не найдется в Москве??? Да еще и с тАкой НЕхилой шляпой!!!
гыгыгггг) Да мы ж без документоФФ,куда нам! На самом деле я шутю... вязать надо проверенных чистопородных собакиных,а не неизвестно от какого папы...ибо хрен знает,что может вылезти! Так что,будем наслаждаться сами
Ох-еть вырос))
Ага...так мы и не успели с тобой погулять...теперь только в разных клетках...мальчег-девочка + мальчик-девочка
scretch06 ну да, мальчег - мальчег не получится
Вернее получится - но не долго ...секунд 20
Отредактировано CJIE3A (2008-06-27 14:33:19)
ну да, мальчег - мальчег не получится
Вернее получится - но не долго ...секунд 20
А где нам взять двух нежрущихся баб ?
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )