ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дашка и Пузан )

Сообщений 691 страница 720 из 779

691

Anna100 написал(а):

Это значит что здесь все свои???? Супер!!!!!! Уважаемые извращенцы, как я рада, что попала именно в Вашу среду обитания, как мне Вас нахватало!!!!!!!!!!!

Вэлл ком,дорогая! :love:

Anna100 написал(а):

Не надо!!!!!!! Спасибо, но не стоит!!!!!

Если не стоИт,то надо жрать Виагру,грецкие орехи,смЯтанку и петрушку :playful:

Айси написал(а):

вот полюбуйтесь...

АААААААААА.....хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

692

scretch06 написал(а):

Если не стоИт,то надо жрать Виагру,грецкие орехи,смЯтанку и петрушку

Виагру, мне????А зачем??????Девушка, Вы на что намекаете????? А!!!!!!!!!!!!

Айси написал(а):

а тож!!! ты еще спрашиваешь?

Мои подозрения оправдались!!!!!Я рада!!!

Айси написал(а):

так ты же их еще не пробовала?... а вдруг тебе понравится!? ))

Нет,спасибо!

scretch06 написал(а):

АААААААААА.....хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ты одна такая!!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

693

Anna100 написал(а):

Виагру, мне????А зачем??????Девушка, Вы на что намекаете????? А!!!!!!!!!!!!

Я не намекаю,я дружеский совет даю,как дохтур дохтуру-ЖРИ ПЕТРУШКУ СО СМЕТАНОЙ,и всё встанет :D  :D  :D

Anna100 написал(а):

Не ты одна такая!!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и замечательно,уже кучечка извращенцев собирается,припрёмсо в гости к нашему главному админу-извращенцу :rofl:

694

scretch06 написал(а):

Anna100 написал(а):
вот полюбуйтесь...АААААААААА.....хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irka !!!! welcome 2Israel :)

695

scretch06 написал(а):

Вот и замечательно,уже кучечка извращенцев собирается,припрёмсо в гости к нашему главному админу-извращенцу

приперайтесь... у нас пляж большой меставсем хватит...  :playful:

696

Айси > Privet Gala  :flag:

697

tommy написал(а):

Айси > Privet Gala

Привет... как там наши красавчики? :)

698

scretch06 написал(а):

Я не намекаю,я дружеский совет даю,как дохтур дохтуру-ЖРИ ПЕТРУШКУ СО СМЕТАНОЙ,и всё встанет

Как дохтор дохтору,я тебе по секрету скажу, все стоит, все тип-топ!!!!!! Я хоть и несостоявшийся гинеколог, но обь импотенции  изучала  тоже!!!!!!

scretch06 написал(а):

Вот и замечательно,уже кучечка извращенцев собирается,припрёмсо в гости к нашему главному админу-извращенцу

Когда рулим????????

Айси написал(а):

приперайтесь... у нас пляж большой меставсем хватит...

Перевожу. Добро пожаловать, дорогие гости!!!!!! :D

699

Сейчас бы на пляж!!!!!!!!!!!Не песочек, а после нырнуть в море, поплавать с медузами, а после опять на песок, или поиграть в волейбол. Мечта идиотки, а в Москве дождь, противная погода.

700

Anna100 написал(а):

Сейчас бы на пляж!!!!!!!!!!!Не песочек, а после нырнуть в море, поплавать с медузами, а после опять на песок, или поиграть в волейбол. Мечта идиотки, а в Москве дождь, противная погода.

вода холодная ЕШО... но солнышко уже что-надо! так что с медузами плавать еще рановато...   8-)

701

Айси написал(а):

вода холодная ЕШО... но солнышко уже что-надо! так что с медузами плавать еще рановато...

А хоццаааааааааааааа!!!!!!!

702

А у нас вобще 0 градусов и листья все никак распуститься не могут :no: Только вроде бедняги начнут распускаться, а их бах и морозом жахнет и скручиваются снова

703

viktoria написал(а):

А у нас вобще 0 градусов и листья все никак распуститься не могут  Только вроде бедняги начнут распускаться, а их бах и морозом жахнет и скручиваются снова

А у Вас это где???????

704

viktoria написал(а):

А у нас вобще 0 градусов и листья все никак распуститься не могут  Только вроде бедняги начнут распускаться, а их бах и морозом жахнет и скручиваются снова

сочуствую...  :(

я бы не смогла жить на севере...  :|  без лета, я завяла бы...

705

Anna100 написал(а):

А у Вас это где???????

Да эт на севере, Ханты-Мансийский автономный округ. Я когда в Москву года 2 назад на семинар ездила, на меня встречающие так смотрели удивленно, ну почему это я в кустюм одета и совсем не в унтах и не в шапке национальной и без упряжки оленей, эт они мне потом сознались уже что чукчу ожидали увидеть :D
Надеюсь не все москвичи так считают? Да?

706

Айси написал(а):

сочуствую...  
            я бы не смогла жить на севере...    без лета, я завяла бы...

Да не, все в порядке :cool: это я так уж, прибедняюсь. Сама выбрала это место, я вобще в Омске раньше жила и академию там же заканчивала, а поехала на практику на север и как здесь говорят что болото затянуло, осталась, прижилась, замуж вышла, ребенок, собака и т.д. Хотя конечно депрессия частенько из за погоды бывает, ну стараемся как могем, другие развлечения ищем :jumping:
А вобще то без солнышка здесь увянуть можно и не только увянуть, а замерзнуть, заледенеть, закоченеть...в общем да, жалко то как себя, бедная я несчастная женщина, сижу тут в таком холоде и отопление отключили, муж мой на работе д.р. отмечает, доча у бабушки, только верная боевая подруга, Витуля то бишь, всегда под бочком или под попой согревает

707

viktoria написал(а):

Да нет конечно!!!!!!

708

Anna100 написал(а):

Да нет конечно!!!!!!

Очень, преочень рада, что на форуме люди грамотные :cool:

709

viktoria написал(а):

они мне потом сознались уже что чукчу ожидали увидеть

А ты нам фоток побольше накидай,чтобы мы имели представление,как вы там...чукчи или нет :D  :D  :D
Шучу))) Но фоток все равно надо и побольше ;)

tommy написал(а):

Irka !!!! welcome 2Israel

Вэлком то оно конечно вэлком....но куда ж я стадо питбулей дену??? :glasses:

Anna100 написал(а):

Когда рулим????????

Да хоть прям щаззз)))) Запрягаем питософф и рулим)))

710

viktoria написал(а):

ну почему это я в кустюм одета и совсем не в унтах и не в шапке национальной и без упряжки оленей, эт они мне потом сознались уже что чукчу ожидали увидеть

:huh: действительно... ХДЕ твои Алени??? признавайся... наверно своей собаке-убийце скормила???  ;)  :D

а вот начсет чукчи... я разницу знаю...  :rofl: между манси и чукчей...  :rofl:
... у меня на старой работе, охранник был... мама у него манси, а папа - молдован (вот подфартило пацану  :playful: ) на вид ничего сибе так, симпатичный, на японца БЕЛОБРЫСОГО похож.
Страшно гордился мамкиной национальностью. Так вот однажды я его в шутку "мальчиком-чукчей" назвала
(Нагиева в роли прапорщика Задова помните?!  :rofl: )  мне лекцию о разнице между манси и чукчей, чем они отличаются... пришлось до конца рабочих суток слушать  :crazy: ... ... ... ... больше я таких вопросов не задаю...  ;)  :D

711

scretch06 написал(а):

Но фоток все равно надо и побольше

да, фоток надо побольше!!!

а то что-то на форуме все последнее время на ха-ха припали... а про фотосессии все забыли...  ;)

712

scretch06 написал(а):

А ты нам фоток побольше накидай,чтобы мы имели представление,как вы там...чукчи или нет      Шучу))) Но фоток все равно надо и побольше

Фотки 1 июня скину, я свою ненаглядную на выставку в Сургут везу, пощелкаю там и других собак, чтоб посмотрели, кста у нас большинство там таких мамонтов как моя Витуленция o.O

713

Айси написал(а):

действительно... ХДЕ твои Алени??? признавайся... наверно своей собаке-убийце скормила???

Ага, моя собака убийца только что до смерти зализать может :crazy:
АЛЕНИ давно не попадались, а вот лося 2 дня назад видела, ездили на дальний объект, дорога ерез тайгу, я в полудреме подумала что это лошадь, а потом то думаю стоп, кто это ее на болото пастись отправил? и потом лося разглядела, здороаый такой вот ЛОСЬ так лось, уже без рогов, скидывают ведь они их, не пуганый видимо охотниками, мы ему сигналили а он нехотя так развернулся и пошел от нас в тайгу по своим делам.
Кстати которые у нас хантеи националы (я то всего 7 лет здесь живу) они такие наглые, жуть! Ну типа хозяева, у них на каждую семью свои угодья, чуть ли не колючей проволокой оцеплены, им охотиться там можно, рыбачить, а водится у нас и муксун и нельма и стерлядь, вкуснотища просто! Дети ханты-манси каждый год на кремлевские елки ездят в счет администрации, за квартиру вобще копейки платят ну и все условия им там.
Я вот думаю может надо было за ханта замуж лучше выходить, щас бы национальной хантейкой была и угодья свои были, но страшные они блин зараза: ростом 1,6 м не больше, чернявые, грязные такие, спирт попивают, ну типа от апесторхоза, фуууу! Еще бы много рассказала, да на чужой странице не в тему как то :D

714

Ау девки! Где все? Наверно кто в море плещется кто на природе отдыхает, никого блин на форуме нет. У нас вчера снег валил, дубак жуткий. На стаф-киев почему то не могу вобще зайти или у меня как всегда проблемы или у них там что то случилось, кто нибудь заходил к ним?

715

viktoria написал(а):

Ау девки! Где все? Наверно кто в море плещется кто на природе отдыхает, никого блин на форуме нет. У нас вчера снег валил, дубак жуткий. На стаф-киев почему то не могу вобще зайти или у меня как всегда проблемы или у них там что то случилось, кто нибудь заходил к ним?

Ну вот и я!Всем приветик!!!На стафф-киев не одна ты не можешь войти,я и еще много людей!!!! Я пыталась войти,но там никого не пущают. :insane:  :shine:
:rain: А в Москве  :rain:  :rain:  :rain:

716

Ха, я тоже малость позеленела. А то все всё спрашивают;
-Ты чего такая бледная?
- Взбледнулось мне,-отвечаю я!!!!
Теперя я зеленая!!!!!! :D  :shine:  :shine: Красота!!!!!!!!!Сказочная!!!!!!

Отредактировано Anna100 (2008-05-25 13:45:52)

717

Выходной епть.Никого нет!!!!Ну и я пошла.

718

viktoria написал(а):

Наверно кто в море плещется кто на природе отдыхает, никого блин на форуме нет. У нас вчера снег валил, дубак жуткий.

Ага,нашла моржей,у нас всего плюс 6 :stupor:

Anna100 написал(а):

Теперя я зеленая!!!!!!:shine: Красота!!!!!!!!!Сказочная!!!!!!

Ну наконец-то :shine:

719

Anna100 написал(а):

На стафф-киев не одна ты не можешь войти,я и еще много людей!!!! Я пыталась войти,но там никого не пущают.

Ага...

Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403 
   Возможные причины:
Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.

Попробуйте сделать следующее:
     Перейдите на предыдущую страницу.

Подробнее

Эта ошибка (HTTP 403 Forbidden) означает, что обозревателю Internet Explorer удалось подключиться к веб-узлу, но у вас нет прав на просмотр веб-страницы.

Дополнительные сведения об ошибках HTTP можно найти в справке.

720

viktoria написал(а):

ну вотЬ позавидовали... :question:  у нас ливень...  :rain:  :rain:  :rain: просто пи****ц(!) давно тАкого не видела так что в море не поплещешьсiii.... :(

а еШо хотела тренажер прикупить сЕдня... а мамка моя (как назло) в церьков бежала и за проволоку зацепилась (наверно взлететь хотела)...   :suspicious: в итоге: шла-упала-очнулась... гипс.
И остались мы с малым без тренажера... наша бабушка руку сломала... :'(