Айси написал(а):действительно... ХДЕ твои Алени??? признавайся... наверно своей собаке-убийце скормила???
Ага, моя собака убийца только что до смерти зализать может
АЛЕНИ давно не попадались, а вот лося 2 дня назад видела, ездили на дальний объект, дорога ерез тайгу, я в полудреме подумала что это лошадь, а потом то думаю стоп, кто это ее на болото пастись отправил? и потом лося разглядела, здороаый такой вот ЛОСЬ так лось, уже без рогов, скидывают ведь они их, не пуганый видимо охотниками, мы ему сигналили а он нехотя так развернулся и пошел от нас в тайгу по своим делам.
Кстати которые у нас хантеи националы (я то всего 7 лет здесь живу) они такие наглые, жуть! Ну типа хозяева, у них на каждую семью свои угодья, чуть ли не колючей проволокой оцеплены, им охотиться там можно, рыбачить, а водится у нас и муксун и нельма и стерлядь, вкуснотища просто! Дети ханты-манси каждый год на кремлевские елки ездят в счет администрации, за квартиру вобще копейки платят ну и все условия им там.
Я вот думаю может надо было за ханта замуж лучше выходить, щас бы национальной хантейкой была и угодья свои были, но страшные они блин зараза: ростом 1,6 м не больше, чернявые, грязные такие, спирт попивают, ну типа от апесторхоза, фуууу! Еще бы много рассказала, да на чужой странице не в тему как то