А морда на фотке бандитская
незнаю... незнаю... мне он на пьеро почемуто похож... так и хочется его сразу ласкать и нанчить.
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
А морда на фотке бандитская
незнаю... незнаю... мне он на пьеро почемуто похож... так и хочется его сразу ласкать и нанчить.
Маленький такой класнючий! Прелесть!))
так и хочется его сразу ласкать и нанчить.
Так даже при его нынешних размерах его постоянно хочется тискать,нянчить и мучать,и что самое замечательное-он всегда к этому готов и очень этому рад (чего не скажешь о моей мелкой лысой мигере ),так что я его тискаю постоянно,пка нахожусь дома!Безумно плюшевый и ласковый слоненок Спасибо ПиКу
Маленький такой класнючий! Прелесть!))
Он уже давно не такой,этим фоткам почти годик,а сейчас мы большие и очень сильные и нам скоро 10 месяцев!
Так даже при его нынешних размерах его постоянно хочется тискать,нянчить и мучать,и что самое замечательное-он всегда к этому готов и очень этому рад (чего не скажешь о моей мелкой лысой мигере ),так что я его тискаю постоянно,пка нахожусь дома!Безумно плюшевый и ласковый слоненок Спасибо ПиКу
так у него все видно по выражению мордочки (любите меня, любите... кужите меня, кружите ) ...
scretch06, я поняла, что эт старые фоты)) глядя на него, именно потискать его мне и хочется
согласна, такой трогательный
у тебя КХС есть ???
Парень офигенный вырос - и это не ПИКу спасибо а тому кто его вырастил
- и это не ПИКу спасибо а тому кто его вырастил
ТОЧНО! тебе Ириска!
у тебя КХС есть ???
ХТО?
Мария
Айси
Minerva
Если кому захочется нас полюбить и потискать-мы гостям рады
scretch06, Красавцы!
Такой обиженный в красной кофтачке
Зачем мальчунгану женские шмотки одеваете!!? )))))
scretch06
я бы с радостью! только вот в Москву для этого ехать... уж лучше вы к нам!
так у него все видно по выражению мордочки (любите меня, любите... кужите меня, кружите ) ...
Что то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить!
Что то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить!
фи... мадам... где же ваша фантазия?
а что у Ирки гомодрила тоже есть?
Такой обиженный в красной кофтачке
Зачем мальчунгану женские шмотки одеваете!!? )))))
Он не обиженный,он задумчивый ,он весь в образе,а халатик ему очень нравился
я бы с радостью! только вот в Москву для этого ехать... уж лучше вы к нам!
И для этого,и еще у нас Даха есть,и еще Красная Площадь и дед Ленин
о то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить!
Не то,что вальс...я поднять его врядли смогу
ЕСТЬ!У мну весь зоопарк есть
Не то,что вальс...я поднять его врядли смогу
Вот и я об этом. Сколько масенький весит????
фи... мадам... где же ваша фантазия?
Фантазия и реальность-разные вещи. Я реалист.Есть гомодрила--- Пузан!!!!!!!!!!
И для этого,и еще у нас Даха есть,и еще Красная Площадь и дед Ленин
заманиваете, да?)))
Вот и я об этом. Сколько масенький весит????
Около 40...плюс минус...
заманиваете, да?)))
Ага-а-а...соблазнилась на ДЕДА ЛЕНИНА???
Anna100 написал(а):
Вот и я об этом. Сколько масенький весит????Около 40...плюс минус...
Не фигасе!!!!!!! Масенький!!!!!!!!
А кроме Ленина больше ничего показать что ли????? У нас не только д.Ленин есть!!!!
У нас не только д.Ленин есть!!!!
Ага,ещё его бабушка
Фантазия и реальность-разные вещи. Я реалист.Есть гомодрила--- Пузан!!!!!!!!!!
ага понятно...
вообщето это образное выражение... и фраза "кружите, меня кружите" к реальности имеет совсем другое отношение чем "таскайте меня на руках"...
Гомодрила - пузан? а что же тут реального? он к приматом не имеет отношения, насколько я вижу...
Ага,ещё его бабушка
Давно ты её видела???
Гомодрила - пузан? а что же тут реального? он к приматом не имеет отношения, насколько я вижу...
Дорогая, Гомодрила- это тоже образное выражение!!!!!!Таскать на руках такого кабанчика тоже не очень реально.
да, все, думаю, ради него можно и в Москву смотаться
Ради деда???? Конечно!!!!!
Дорогая, Гомодрила- это тоже образное выражение!!!!!!Таскать на руках такого кабанчика тоже не очень реально.
Мадам вы не правы... я писала... не "таскать... на руках"...
а "кружите" ... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально...
он же сушЕный?!
Да не только,у нас ещё ПРЕВЕД-МЕДВЕД есть
Ты сама то его хоть раз видела???
... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально...
Ага...вот приедешь-я тебе предоставлю возможность испытать закон физики на практике,вот тогда и похохочем
он же сушЕный?!
Ничё,нормальный,зато МЕДВЕД молодой,неопытный и цветуШШый,а главное-не омраченный признаками интеллекта
Мадам вы не правы... я писала... не "таскать... на руках"...
а "кружите" ... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально...
Это у Ирины что ли???Силы то???????
Ты сама то его хоть раз видела???
Конечно видела!!!!Ты что????Я же в Москве то проживаю.Хотя этого старичка видела в единственном экземпляре!Дедушку Ленина!!!!! Кстати, я еще когда училась в школе,нас в пионеры выбирали а потом ездили мы в мавзолей. Так что не надо, бла-бла.
он же сушЕный?!
Кстати,можно подмочить его!!! Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!
Это у Ирины что ли???Силы то???????
Не у меня,ослиццо,а ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ! Физику надо было читать в школе
Конечно видела!!!!Ты что????Я же в Москве то проживаю.Хотя этого старичка видела в единственном экземпляре!Дедушку Ленина!!!!! Кстати, я еще когда училась в школе,нас в пионеры выбирали а потом ездили мы в мавзолей. Так что не надо, бла-бла.
Ну и что,что в Москве? Я вот не видела ни разу,расскажи,как он там?
Кстати,можно подмочить его!!! Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!
В морге я была,ничего интересного...
Ага...вот приедешь-я тебе предоставлю возможность испытать закон физики на практике,вот тогда и похохочем
могу поспорить на штуку бананов, что я его раскручу (на палке конечно).
Да не только,у нас ещё ПРЕВЕД-МЕДВЕД есть
не переживайте вы тАк... он у вас зато красивЫЫЫЫй, гладенький... так что привыкните... вон у нас рябенький еЩо и дефка с косой к ниму периодически прилАгается и ничего .... привыкли...
Кстати,можно подмочить его!!!
а зачем его размачивать??? ты что его есть собралась???!!!
Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!
спасибо, у нас и всой такой имеется... а вот деда сушеного - нет.
наверно надо побыстрее ехать,(*** про себя ***) а то деда размочат и посмотреть не на что будет... ... ...
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )