ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дашка и Пузан )

Сообщений 631 страница 660 из 779

631

scretch06 написал(а):

А морда на фотке бандитская

незнаю... незнаю... мне он на пьеро почемуто похож... так и хочется его сразу ласкать и нанчить.  :flirt:

632

Маленький такой класнючий!   :love: Прелесть!))

633

Айси написал(а):

так и хочется его сразу ласкать и нанчить.

Так даже при его нынешних размерах его постоянно хочется тискать,нянчить и мучать,и что самое замечательное-он всегда к этому готов и очень этому рад (чего не скажешь о моей мелкой лысой мигере :rofl: ),так что я его тискаю постоянно,пка нахожусь дома!Безумно плюшевый и ласковый слоненок :love:  Спасибо ПиКу :playful:

Minerva написал(а):

Маленький такой класнючий!    Прелесть!))

Он уже давно не такой,этим фоткам почти годик,а сейчас мы большие и очень сильные :love: и нам скоро 10 месяцев!

http://i045.radikal.ru/0805/d6/44d93e013710.jpg

http://i035.radikal.ru/0805/8a/1a40cb63d4a9.jpg

634

scretch06 написал(а):

Так даже при его нынешних размерах его постоянно хочется тискать,нянчить и мучать,и что самое замечательное-он всегда к этому готов и очень этому рад (чего не скажешь о моей мелкой лысой мигере  ),так что я его тискаю постоянно,пка нахожусь дома!Безумно плюшевый и ласковый слоненок   Спасибо ПиКу

так у него все видно по выражению мордочки (любите меня, любите... кужите меня, кружите  8-) ) ...  :love:  :love:  :love:

635

scretch06, я поняла, что эт старые фоты)) глядя на него, именно потискать его мне и хочется  ^^

636

Айси написал(а):

незнаю... незнаю... мне он на пьеро почемуто похож... так и хочется его сразу ласкать и нанчить.

согласна, такой трогательный  :cool:

637

scretch06 написал(а):

Так даже при его нынешних размерах его постоянно хочется тискать,нянчить и мучать,и что самое замечательное-он всегда к этому готов и очень этому рад (чего не скажешь о моей мелкой лысой мигере  ),так что я его тискаю постоянно,пка нахожусь дома!Безумно плюшевый и ласковый слоненок   Спасибо ПиКу

у тебя КХС есть ???  :O
Парень офигенный вырос  :love: - и это не ПИКу спасибо а тому кто его вырастил  :love:  :)

638

Мария написал(а):

- и это не ПИКу спасибо а тому кто его вырастил

ТОЧНО! тебе Ириска!  :yep:

639

Мария написал(а):

у тебя КХС есть ???

ХТО? o.O
Мария
Айси
Minerva
Если кому захочется нас полюбить и потискать-мы гостям рады :jumping:

640

scretch06, Красавцы!
Такой обиженный в красной кофтачке  :love:  :rolleyes:
Зачем мальчунгану женские шмотки одеваете!!? )))))

641

scretch06
я бы с радостью! только вот в Москву для этого ехать... уж лучше вы к нам!  :yep:

642

Айси написал(а):

так у него все видно по выражению мордочки (любите меня, любите... кужите меня, кружите   ) ...

Что то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить! :D

643

Anna100 написал(а):

Что то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить!

фи... мадам...  ;)  где же ваша фантазия?  :crazyfun:

:O а что у Ирки гомодрила тоже есть?

644

Алекса написал(а):

Такой обиженный в красной кофтачке     
Зачем мальчунгану женские шмотки одеваете!!? )))))

Он не обиженный,он задумчивый :D ,он весь в образе,а халатик ему очень нравился :love:

Minerva написал(а):

я бы с радостью! только вот в Москву для этого ехать... уж лучше вы к нам!

И для этого,и еще у нас Даха есть,и еще Красная Площадь и дед Ленин :crazy:

Anna100 написал(а):

о то очень плохо представляю себе картину, Ирина - на руках гомодрила, а она кружится в ритме вальса или еще чего нить!

:huh: Не то,что вальс...я поднять его врядли смогу :yep:

Айси написал(а):

а что у Ирки гомодрила тоже есть?

ЕСТЬ!У мну весь зоопарк есть :playful:

645

scretch06 написал(а):

Не то,что вальс...я поднять его врядли смогу

Вот и я об этом. Сколько масенький весит????

Айси написал(а):

фи... мадам...    где же ваша фантазия?   
   а что у Ирки гомодрила тоже есть?

Фантазия и реальность-разные вещи. Я реалист.Есть гомодрила--- Пузан!!!!!!!!!!

646

scretch06 написал(а):

И для этого,и еще у нас Даха есть,и еще Красная Площадь и дед Ленин

заманиваете, да?)))

647

Anna100 написал(а):

Вот и я об этом. Сколько масенький весит????

Около 40...плюс минус... :unsure:

Minerva написал(а):

заманиваете, да?)))

Ага-а-а...соблазнилась на ДЕДА ЛЕНИНА??? :rofl:

648

scretch06 написал(а):

Anna100 написал(а):
Вот и я об этом. Сколько масенький весит????Около 40...плюс минус...

Не фигасе!!!!!!! Масенький!!!!!!!!

649

scretch06 написал(а):

Ага-а-а...соблазнилась на ДЕДА ЛЕНИНА???

А кроме Ленина больше ничего показать что ли?????  У нас не только д.Ленин есть!!!!

650

Anna100 написал(а):

У нас не только д.Ленин есть!!!!

Ага,ещё его бабушка :rofl:

651

Anna100 написал(а):

Фантазия и реальность-разные вещи. Я реалист.Есть гомодрила--- Пузан!!!!!!!!!!

ага понятно... 
вообщето это образное выражение... и фраза "кружите, меня кружите" к реальности имеет совсем другое отношение чем "таскайте меня на руках"...  ;)

Гомодрила - пузан? а что же тут реального? o.O он к приматом не имеет отношения, насколько я вижу...  :glasses:

652

scretch06 написал(а):

Ага,ещё его бабушка

Давно ты её видела???

Айси написал(а):

Гомодрила - пузан? а что же тут реального?  он к приматом не имеет отношения, насколько я вижу...

Дорогая, Гомодрила- это тоже образное выражение!!!!!!Таскать на руках такого кабанчика тоже не очень реально. :D

653

scretch06 написал(а):

Ага-а-а...соблазнилась на ДЕДА ЛЕНИНА???

да, все, думаю, ради него можно и в Москву смотаться :rofl:

654

Minerva написал(а):

да, все, думаю, ради него можно и в Москву смотаться

Ради деда???? Конечно!!!!!

655

Anna100 написал(а):

Дорогая, Гомодрила- это тоже образное выражение!!!!!!Таскать на руках такого кабанчика тоже не очень реально.

Мадам вы не правы... я писала... не "таскать... на руках"...
а "кружите" ... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально... :mybb:

Anna100 написал(а):

o.O  он же сушЕный?!

656

Minerva написал(а):

да, все, думаю, ради него можно и в Москву смотаться

Да не только,у нас ещё ПРЕВЕД-МЕДВЕД есть :crazy:

Anna100 написал(а):

Ты сама то его хоть раз видела??? :P

Айси написал(а):

... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально...

Ага...вот приедешь-я тебе предоставлю возможность испытать закон физики на практике,вот тогда и похохочем :rofl:

Айси написал(а):

он же сушЕный?!

Ничё,нормальный,зато МЕДВЕД молодой,неопытный и цветуШШый,а главное-не омраченный признаками интеллекта :D

657

Айси написал(а):

Мадам вы не правы... я писала... не "таскать... на руках"...
а "кружите" ... а вот по законам физики (центробежные там всякие силы... и центростремительные...) вполне реально...

Это у Ирины что ли???Силы то???????

scretch06 написал(а):

Ты сама то его хоть раз видела???

Конечно видела!!!!Ты что????Я же в Москве то проживаю.Хотя этого старичка видела в единственном экземпляре!Дедушку Ленина!!!!! Кстати, я еще когда училась в школе,нас в пионеры выбирали а потом ездили мы в мавзолей. Так что не надо, бла-бла. :D

658

Айси написал(а):

он же сушЕный?!

Кстати,можно подмочить его!!! Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!

659

Anna100 написал(а):

Это у Ирины что ли???Силы то???????

Не у меня,ослиццо,а ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ! Физику надо было читать в школе :rofl:

Anna100 написал(а):

Конечно видела!!!!Ты что????Я же в Москве то проживаю.Хотя этого старичка видела в единственном экземпляре!Дедушку Ленина!!!!! Кстати, я еще когда училась в школе,нас в пионеры выбирали а потом ездили мы в мавзолей. Так что не надо, бла-бла.

Ну и что,что в Москве? Я вот не видела ни разу,расскажи,как он там? :rofl:

Anna100 написал(а):

Кстати,можно подмочить его!!! Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!

В морге я была,ничего интересного... :x

660

scretch06 написал(а):

Ага...вот приедешь-я тебе предоставлю возможность испытать закон физики на практике,вот тогда и похохочем

могу поспорить на штуку бананов, что я его раскручу (на палке конечно).  :glasses:

scretch06 написал(а):

Да не только,у нас ещё ПРЕВЕД-МЕДВЕД есть

не переживайте вы тАк... он у вас зато красивЫЫЫЫй, гладенький... так что привыкните... вон у нас рябенький еЩо и дефка с косой к ниму периодически прилАгается и ничего .... привыкли...  :playful:

Anna100 написал(а):

Кстати,можно подмочить его!!!

а зачем его размачивать??? :huh:  ты что его есть собралась???!!!

Anna100 написал(а):

Ну а если кто-то очень любит свежачок, могу устроить экскурсию в морг!Все для Вас дорогие гости!!!!!!!!

спасибо, у нас и всой такой имеется... а вот деда сушеного - нет.

наверно надо побыстрее ехать,(*** про себя ***) а то  деда размочат и посмотреть не на что будет... ... ...  :disappointed: