Ириша а подскажи как правильно мерять собака, особанно пясть????
Ты что не знаешь???
Берешь сантимерт и меряшеь ПЯСТЬ...
А если серьезно... то кобелек ужО АгроМный... у меня Шая 56 см. в холке ... выше всех коблов... blush
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
Ты что не знаешь???
Берешь сантимерт и меряшеь ПЯСТЬ...
А если серьезно... то кобелек ужО АгроМный... у меня Шая 56 см. в холке ... выше всех коблов... blush
стафоБАЙ ... никак не меньше!!!
СтафоКТО ????
Наш скромненький весит всего 27......в 5 годиков....
Гномы мелкие а самом деле Дашин папа (Пельмень) в питвесе 21,3 кг,а он не маленький ни разу)))))
в годик будет то же самое что и в том старом анекдоте, помните?
Приехал мужик на птичку с медведем, ходит по рядам и говорит где та сволочь которая в прошлом году мне хомячка продала))))
Так эта сволочь сама не знала,кто это родился
Приезжай,покажу)))))
Ну как...обхват груди-подмышками,обхват башки-по щечкам перед ушами,пясть-это лапка внизу...ну и так далее)))))
А если серьезно... то кобелек ужО АгроМный... у меня Шая 56 см. в холке ... выше всех коблов...
Даха 50,а по сравнению с Пузом кажется левреткой
Айси написал:
стафоБАЙ ... никак не меньше!!!СтафоКТО ????
....... :haha: :haha:
ОЧ. большой МАЛЬЧИК!!!
Даха 50,а по сравнению с Пузом кажется левреткой
ВотЬ... вотЬ...
ПУСТЬ РАСТЕТ КАКОЙ ХОЧЕТ лишЬбы ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! tend
ПУСТЬ РАСТЕТ КАКОЙ ХОЧЕТ лишЬбы ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!
А он считает,что все ЗДОРОВЕНЬКИЕ обязательно должны быть ЗДОРОВЕННЫМИ ,поэтому, будем ждать финала роста... Даже самой интересно,до каких размероФФ вырастет этот конь с яйцами
Даже самой интересно,до каких размероФФ вырастет этот конь с яйцами
ню ню... dan3
ню ню...
Что "ню-ню"?Офигительный брундучок растёт
брундучок
cкорее слоненочек...
АйсиОтвет тебе от Пузана:
САМА-А-А-А-А СЛОНЁНОК!
АйсиОтвет тебе от Пузана:
САМА-А-А-А-А СЛОНЁНОК!
blum3 blum3 я Дюймовочка...
поняли... trin
Айси
Поняли,поняли)))Смари,какие мы красивые!
Айси
Поняли,поняли)))Смари,какие мы красивые!
вот муха... ребеночку токО 6 мес...
крАсава!!! heart
Айси
Ну ничего,что 6 месяцеФФ,зато ты бы видела(а точнее слышала),как он охраняет Дашу,когда их привязываешь около магазина... у-у-у-у...там такой рёв стоит,когда человек на них внимание обращает и начинает сюсюкаться... А Даша сидит с довольной рожей и прётся dan3
Офигительный брундучок растёт
в твоём посте не было про бурундучка, а вот конь с яиками был)) ыгггы
А Даша сидит с довольной рожей и прётся
сука ))))
сука ))))
Ну да...сука...была вроде с утра)))))
А к нам в гости МАМА heart наша сегодня приезжала))))))Нагулялись,набегались,устали...Вот!
Мамка у Вас красивая такая!!! tend
Дашка красавица, но на мамку не похожа...
Айси et mamka Pyzana lol
Айси et mamka Pyzana lol
blush вот блин... не разглядела... что рядом с сукой Пузан сидит... мне показалось, что это Дашка... pooh
Мамка у Вас красивая такая!!!
Дашка красавица, но на мамку не похожа...
Бгыыыы))))))Дашка не с одной собакой рядом так сидеть не сможет,даже с мамкой)))))Это Пузо,но, кстати, на мамку он похож,эт ты зря)Одно лицо,только поменьше пока))))
А вот Дашина мама!Рэд/ред ноуз,никаких полосаток)))))
Айси et mamka Pyzana lol
Во,Томище,хоть ты понял,кто чья мама и кто из них Пузан))))))
scretch06
таблички вешать надо... blum3
Пузо действительно очень похож на мамочку))
У Дахи мама - красотка!)
CJIE3A
Феньк-с,Ируха))) Мамочка у Дахи конечно прикольная,жалко только что "холодная"...и из 8 щенов дерутся только два,и то не вот те как...А внешне-красотулька...Маришкиной Расты дочка.
Obizaesh DA, koneshno ya ponyal kovo eto mamanya, illi zabila chto nablydaiy za misterom Pyzanom takze Begemotikom cpervovo dnya kak on ytebya poyavilca loooooooool.
Отредактировано tommy (2008-01-29 01:19:53)
tommy
Да ты щто,дАрАгой!Как можьно тэбя Абыдеть!!! Вах!!! Пузан твой крестник уже давно!))))А вот мамку его вместе с ним ты еще не видел)))
vmecte nevidel pravda SDAIYC!!!LOL
и из 8 щенов дерутся только два
для меня не показатель)) Красатулька чесс слово! Мне кажется Дахан на неё взглядом похожа))
Кстати, как мама пузана-то в целом поживает? на фотках счастливая смотриться :yes2:
vmecte nevidel pravda SDAIYC!!!LOL
Теперь уже видел
для меня не показатель)) Красатулька чесс слово! Мне кажется Дахан на неё взглядом похожа))
Не показатель....вот поэтому вас всякие "выблюдки" и кусают за что не попадя %)
Кстати, как мама пузана-то в целом поживает? на фотках счастливая смотриться :yes2:
Теперь уже отлично,счастливая стала,довольная и...толстая Вобщем,любимая!)))
Бучаня сегодня с Фрейкой ездил знакомиться))))Уржались до слёз над клоунами
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )