ню-ню ты мало сегодня в снегу валялась? )))
ты мне угрожаешь?))
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )
ню-ню ты мало сегодня в снегу валялась? )))
ты мне угрожаешь?))
Bless
Хендлером будешь полюбому,раз не нравится-сделаешь лучше,а то
Bless написал:
ню-ню ты мало сегодня в снегу валялась? )))ты мне угрожаешь?))
ИЗВАЛЯЕМ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!!!
Bless
scretch06
Снегурки - террористки!!! dw
ты мне угрожаешь?))
нет я просто спрашиваю мало ли было или нет))) сдается мне что мало)))
scretch06
ню-ню, надо зайти к тебе как нить на днях в снежки поиграть в офисе)))))))))))))))
Айси
Да нет,Bless будет не террористкой,а потерпевшим ,а террористами мы с
CJIE3A будем! :big_boss:
ню-ню, надо зайти к тебе как нить на днях в снежки поиграть в офисе)))))))))))))))
Ждём-с,дорогая dinamo
а террористами мы с
CJIE3A будем!
buba
ha ha ha
злые Вы...
CJIE3A
испугалась,молчит! :dance:
злые Вы...
Да ну!Мы хорошие,а она ругается
Да нет,Bless будет не террористкой,а потерпевшим ,а террористами мы с
CJIE3A будем
Деффки ну вы и наглые))))))) вообще надо ж сначала по хорошему человека уговаривать,а вы сразу в снегу.... уйду я от вас, посмотрю как CJIe3a Фрейку выставлять будет трясущимися ручками гыыыыыы..
Мы хорошие,а она ругается
енто ты к чему? ась?
Bless
Приходи Пузана к выставке догопитов готовить,вот к чему ...а я сёдня в Бетховене была...купила мешок корма,ошейник,игрушек всяких...Вероничка Пузану показала петушка... butch4 ...пипец моим мозгам,а соответственно завтра-Вероничке...спать мне сегодня эти волосатые чудовища со своим петушком хрен дадут...
scretch06
ааа, яяя шо..ПЕТУХ клевый!))))в жилетке!
s3d11 харлей
Видимо ты Вероника энтого питушка сосватала!? Признавайся!!
Што за петушок??? почему я когда приходила, мне никто не показывал???
ааа, яяя шо..ПЕТУХ клевый!))))в жилетке!
Ага..клёвый...знаешь,как он ОРЁТ???
Видить ты Вероника энтого питушка сосватала!? Признавайся!!
Она,она....показала Пузу-он влюбился....а я полночи не спала
Што за петушок??? почему я когда приходила, мне никто не показывал???
За-ха-дЫ...покажу...это пипец,а не птица
я тоже не врублюсь шо за петушок))))))))
Ирк может сеня попозже зайду.. все равно на улицу идти, а там холодно(((
За-ха-дЫ...покажу...это пипец,а не птица
Не могу, я собственно на работе))
CJIE3A
как ... ты еще НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ???!!!
CJIE3A
как ... ты еще НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ???!!!
Её счастье....а у меня мозг уже расплавился от этого петушка! :fie:
Видела я этого монстра, как же он цуко орет)))))) Жаль,что он силиконовый, и Фрей его за пару секунд разделать может, а то я бы купила)
Видела я этого монстра, как же он цуко орет)))))) Жаль,что он силиконовый, и Фрей его за пару секунд разделать может, а то я бы купила)
Ой,молчи...тоаке впечатление,что его режут заживо! У меня вчера Даха начала приставать к мужу,пока он спал,носом тычется-типа под одеялко пусти...он спит...Даха помучалась немножко и принесла ему ПЕТУХА ...естеССтвенно,нажала на него... :fie:,конечно же около его уха... бедный муЖЖЖ....я думала,что он потолок башкой проломит...
Ой,молчи...тоаке впечатление,что его режут заживо! У меня вчера Даха начала приставать к мужу,пока он спал,носом тычется-типа под одеялко пусти...он спит...Даха помучалась немножко и принесла ему ПЕТУХА ...естеССтвенно,нажала на него... ,конечно же около его уха... бедный муЖЖЖ....я думала,что он потолок башкой проломит...
ha
paladin Ирка бЕреги мужА! а то мужики нормальные нынче редкость... buba
ПУЗО!!!!!!!Двадцати двух киллограмовое!!!!!
Ого!Кобелино!!!!!!
Anna100
Ма-а-а-асенький,4 месяца всего blush
scretch06
а я все равно считаю что ПЕТУХ клевый!!!!!!!!!!!!!))))
за то есть что вспомнить))
ну пузо дает!!!!!еще 1 кг и харлея догонит..!)
ну пузо дает!!!!!еще 1 кг и харлея догонит..!)
Он сегодня дома с папой,а у них есть полный холодильник хавчика...так что,я думаю,уже догнал.... :fie:
Ого!Кобелино!!!!!!
да...да....да...
Айси
харлей
Anna100
Пузо сегодня первый раз остался дома один...точнее,не совсем один...с Дашей... :fie: ...что меня ждёт вечером-боюсь представить :sorry:
Пузо сегодня первый раз остался дома один...точнее,не совсем один...с Дашей... ...что меня ждёт вечером-боюсь представить
потом обязательно нам расскажи, что же было дома
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Дашка и Пузан )