Всем привет! Вот и мы! 23,03,2008 года проходила выставка в Николаеве,мы с Лизаветой обязательно выставлялись и получили первый взрослый тител САС с чем себя и поздравляем!
И мы ВАС ТОЖЕ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы
Всем привет! Вот и мы! 23,03,2008 года проходила выставка в Николаеве,мы с Лизаветой обязательно выставлялись и получили первый взрослый тител САС с чем себя и поздравляем!
И мы ВАС ТОЖЕ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lizza
Надо обязательно тАкой красавице персональную страничку открыть!!!
Надо обязательно тАкой красавице персональную страничку открыть!!!
Спасибо за предложение! Я буду абсолютно не против! Я понимаю что нужно просто новую темку начать?
Или Вы админ мне поможите?
Спасибо за предложение! Я буду абсолютно не против! Я понимаю что нужно просто новую темку начать?Или Вы админ мне поможите?
НЕТ ПРОБЛЕМ... ))
могу и я новую тему открыть, а можете и вы... как захотите так и будет.
Всем огроменный привет от меня и моего Зайчонка!!!!
Нас не было на форуме больше двух лет (по разным причинам!), но за это время мы повзрослели, оформились, заматерели))) и улыбка стала шире аж в 2 раза
Выкладываю фотки, чтобы не быть голословной))
это достаточно спонтанная фотосессия....пошли на прогулку, встретили друзей со стаффочкой Бусей - ну и было "натхнення"!
Виталик (хозяин Буси) с будущим зятем
это не самая удачная фотография в стойке, позже сброшу фотки с нашей ринговой подготовки, там получились неплохие кадры...
фото называется "...от Вы меня утомили!!!"
что-то такая фотка ржачная получилась...особенно Заяц))
а Буся-лизуха)) выждала момент и втихаря...чтоб Корсик не ревновал))))
Ну и ещё немного....прям остановиться не могу))))
а это уже немного другая прогулочка, с мячиком, который прожил ровно 35минут после того как нам его подарили))) хороший был мячик :Р
вот именно на этом моменте мы попрощались с мячиком))))
Вот такой получился фотоотчётик))) надеюсь всем понравится =))
Красавец какой голубастый, улыбашка и обаяшка
сеня, спасибо огромное)))
Не жарко мальчишке?
моя вся комарами покусанная... лежит днем даже не встает покушать ... жарко ей... =)
недавно купила адвантикс он и от комаров тоже помагает... ей легче стало.
Не жарко мальчишке?моя вся комарами покусанная... лежит днем даже не встает покушать ... жарко ей... =)недавно купила адвантикс он и от комаров тоже помагает... ей легче стало.
Та жарко....сейчас всем жарко) мы всей семьей валяемся под вентилятором, а гулять ходим рано утром и поздно ночью (эта прогулка с фотосессией была исключение - гуляли днём).
А комары малого грызут нещадо, особенно если фумигатор не включить....я последние 2 раза обрабатывала Фронтлайном, но то ли он испортился, то ли явная подделка попалась, но факт на лицо - ни фига он не защищает: ни от блох, ни от комаров....правда вот клещей ни одного не словили, но думаю, что это больше моя бдительность, нежели действие Фронтлайна....
В этот раз Адвокат возьму - о нём неплохие отзывы.
Та жарко....сейчас всем жарко) мы всей семьей валяемся под вентилятором, а гулять ходим рано утром и поздно ночью
Ох как знакома Одесская жара Я когда с Дариком там была, тоже гулять ходили или рано утром или поздно вечером, а днем валялась закутавшись в мокрую простынь, Дарика выводила во двор и обливала из шланга холодной водой
В этот раз Адвокат возьму - о нём неплохие отзывы.
адвокат - это другое средство... а то адвантикс называется, что я купила, пока нам нравится... нещадные атаки комаров на мою рыжуху прекратились.
Как по мне, девочки, так лучше жара чем холод... а вот псинку жалко... хотя еще в июне она лезла ко мне под одеяло (!)...
Айси, я знаю что Адвокат и Адвантикс это разные средства, дело в том, что Адвантиксом я обрабатывала в мае...потом словили клеща, та и блошки попадались...
про Фронтлайн писала в пред.посте (вобще фигня!), вот и решила попробовать "Адвокат" - он подороже, и отзывы нормальные))
Настя
Я своей адвантикса взяла максимальный тюбик, мне посоветовали, если собака больше 25 кг.
Пока... ТТТ
а если что-то замечу обязательно напишу.
Как по мне, девочки, так лучше жара чем холод
Лучше теплая ветренная погодка и температура не больше +22
вот и решила попробовать "Адвокат"
Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями
Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями
конечно, отпишусь по поводу результата - обязательно!
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы