Пока на щепки не разгрызу....не успокоюсь!!!
почти 10 мес.
почти 11 мес.
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы
Пока на щепки не разгрызу....не успокоюсь!!!
почти 10 мес.
почти 11 мес.
Сидеть по команде и по жесту......вроде слушается
Спрятался в тени деревянного барьера, летом было очень жарко +45...вот
тоже летом....спрятался в теньке
Увидел цель!
Услышал знакомый голос!
Я и Зайка!
А это мы буквально на днях пошли гулять и взяли цифровик! Чуть-чуть пофоткались....прикольненько получилось :nuts: т.е. нам уже 1 год и 7,5 мес!!!
Собак просто потрясающий красавец!!!!
Я в него просто влюбилась
ИринаТ
Спасибо за комплименты, я в него влюбилась когда ему было 20 дней(это я его первый раз увидела и выбрала), потом в 2 месяца когда увидела, то поняла, что сделала правильный выбор такой был лапочка! ....вот у нас скоро очень остро встанет вопрос с вязкой, его братика (Диор, живёт в Херсоне) развязали на той не неделе, и девочка им попалась такая классная....я очень за них рада! И в то же время переживаю за Корсика, а вдруг нам будет трудно найти невесту, ведь мы не выставлялись и титулов нет....вобщем не знаю, с одной стороны понятно, что не в титулах дело, но с другой стороны все хотят чтоб после Клички шло перечисление титулов, наград и занятых мест.....
а вдруг нам будет трудно найти невесту, ведь мы не выставлялись и титулов нет....вобщем не знаю, с одной стороны понятно, что не в титулах дело, но с другой стороны все хотят чтоб после Клички шло перечисление титулов, наград и занятых мест.....
а нам уже больше двух лет, мы решили его не сводить с девочкой
консультировались с вет.врачами сказали, что на здоровье это не влияет, а если раз попробует то потом его поведение может очень измениться
Зажмурился....
А это мой кот Тигран (типа русская голубая ) и друг Корсара, вместе они просто мафия
Это наш братик Диор (Херсон) и Лизавета (наша любимая "сестричка").....по крайней мере мы её считаем сестричкой, просто сильно любим
Приветствую всех! Очень рада за своего ребенка! Рада что он в подарок достался очень хорошей и любящей хозяйке! Вот если-бы все хозяева были такими,наверное раздаривала своих щенков с огромным удовольствием!
Корсик просто прелесть! Красавчик и умничка!
Хотела подкинуть фоток Корсика мамы и "сестрички" что-то не получилось. Можит кто поскажет!
Хотела подкинуть фоток Корсика мамы и "сестрички" что-то не получилось. Можит кто поскажет!
ФОТО-Радикал
если будут вопросы пишите... отвечу.
http://i018.radikal.ru/0802/28/5e95be478a1d.jpg
Это мама нашего любимого мальчика!
Мои девочки! Корсика мама Дося и Корсика "сестричка" Лиза!
Корсар просто прелесть! И хозяйка у него умничка! Выростила и воспитала отличного мачугана!Молодцы что у вас есть такой форум!
Херсон рядом,а что-то ничего такого у нас и нет ( очень жаль!
Оч. красивые у вас девочки!!! Прелесть просто!!!
Я рада... что Вы с нами!!! Да и форумчане наши уверена, что Вам понравятся!!! У нас тут любители из разных мест: Украина... Россия... Германия... Израиль...
ТАК ЧТО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ И ПОДРУЖКАМ!!!
Корсик -красавиц, а еще у него классная игрушка!))))
Всем привет!!!
Я снова на форуме, готова к общению и есть пару свежих фоток
...на прогулке
очень смешная фотка, Корсар зажмурился
клево глаза закрыл))
очень смешная фотка, Корсар зажмурился
смешной такой...
...на прогулке
У вас на фото стоит дата 3 февраля, а посмотришь на фотку в жизни не поверишь, что зима, даже травка зеленеет
А Корсар просто красавец, я прям в него влюбилась , я просто без ума от животных такого цвета, у меня котик был точно такого окраса
Настя
Ну,что вы там?собираетесь к нам на выставку???
Приветики! Ну что, кто-то ездил на Николаевскую выставку? Как успехи? Рассказывайте, очень интересно!
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы