Айси
Ясненько ну и как ваши делишки, как поживают питомцы?
Вот, хотела ещё спросить у Вас, а Вы долго с ними гуляете, я имею в виду сейчас в такую погоду blus
Шейла делает все побыстренькому и бегом несется домой... холодно... мокро... грязно...
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы
Айси
Ясненько ну и как ваши делишки, как поживают питомцы?
Вот, хотела ещё спросить у Вас, а Вы долго с ними гуляете, я имею в виду сейчас в такую погоду blus
Шейла делает все побыстренькому и бегом несется домой... холодно... мокро... грязно...
А вот пару фоток, сделанных на телефон, когда дети игрались на кухне....очень жалко, что качество не очень...
...и это тоже....
.... :nuts: только не думайте, что бедный кот не может вырваться из лап этого пёсика он сам к нему лезет и с удовольствием играется
Ой, а это так мы спим....крепко...на спине обожаю когда он так ложится, такой смешной!!!!
Настя
Симпотулька)))Ушастый такой красавчик
Приветики всем кого не видела и не слышала. Я наконец-то вышла из подполья.....т.е. сдала сессию!!! Чему я несказанно рада и мой Корсик тоже, потому что мы стали дольше и чаще гулять
Я выложила фотки....но это не те, что я обещала, это те, что оказались под рукой, т.е. на телефоне, а те, что обещала.....скину с цифровика....и как только доберусь до и-нета сразу размещу. Они будут гораздо лучшего качества Вобщем кому интересно - смотрите :nuts:
scretch06
Спасибки, да мы такие.....в смысле ушастые
Айси
Честно говоря, Вам можно только позавидовать! У меня складывается такое впечатление, что чем на улице холодней, чем хуже погода, тем Корсару больше хочется гулять и тем сложнее его выгулять.....мало того, что мы гуляем минимум 40 минут и приходим с улицы все грязные и замёёрзшие, так ещё желательно, чтоб мы не сами были.....т.е. я должна заранее позаботиться о том, чтоб у него была компания.....иначе он не нагуляется и тогда у меня есть шанс гулять на холоде и 1,5 часа
....но зато когда он доволен - это ВСЁ, улыбка на всю мордяху, настроение хорошее, прыгает как заведённый и самое главное, что по приходу домой хорошо кушает и не перебирает харчами :cheesy:
....вот такой у меня гулёна :cheesy:
Ой, а это так мы спим....крепко...на спине обожаю когда он так ложится, такой смешной!!!!
наш спит так же, всё хозяйство наверх и плюс похрапывает
собаця у вас просто красавец!!!!!
ИринаТ
Спасибо! Я его очень люблю, поэтому когда хвалят, это как бальзам на душу!
Завтра ещё фотографий подкину....классных
ИринаТ
Спасибо! Я его очень люблю, поэтому когда хвалят, это как бальзам на душу!
Какая прелестЬ!!!!!
Настя
А с Клайдиком вы уже ну НИ КАК???
Жаль, он у Танюхи прикольный... 8)
Айси
На самом деле я не знаю точно, но думаю, что никак, потому что оба кобеля в самом расцвете сил, и обоих амбиции будь здоров, поэтому тут драка точно неминуема, Таня вообще удивлялась как я его отпускаю так просто и не боюсь, что он найдёт себе жертву.....я вообще то не боюсь...если позову - то подойдёт! Но сознательно я его бы не отпустила играть со взрослым кобелём.... Вот! Хотя я с вами полностью согласна - ОН КЛАССНЫЙ, и очень КРАСИВЫЙ....если б у меня была сука пита, то обязательно бы повязала с этим мальчиком!
Настя
неа мы пока все.. отдхаем...
Мне твой серебряный мальчуган оч. нравится... и Танюха говорила, что ОЧ. КРАСИВЫЙ!!!
если дама найдется... то обязательно вяжи его. :cheesy:
у меня где-то были Клайдика фотки... если найду... обязательно повешу.
Завтра ещё фотографий подкину....классных
Завтра уже наступило, где фотки красавца?
Завтра уже наступило, где фотки красавца?
вот так всегда)
ПРИВЕТ!
Ну вот появилась свободная минутка (я ж на работе)))). Я фотки выложу не в хронологическом порядке, :embarrest: вы уж извините, но зато подпишу каждую, чтоб было понятно какой возраст ....и всё такое....
В парке. 8,5 месяцев!
С подругой бультерьером Сайлой. Здесь тоже 8,5 мес.
Это тоже на очередной прогулке в парке, он тут малявка....8 мес. по-моему
Здесь Корсару 11 месяцев!
....тот же возраст
Всё зелено вокруг, а мы сидим, птичек слушаем... :nuts:
Это нам почти годик
Лето....жара...а у нас тренировка )))нам тут 1 год!
Голливудская улыбка
Дима и Корсар
Лето....прогулка.....я по телефону трещу, а Заюха ждёт, когда же я освобожусь и поиграю с ним!
Ждёт меня с работы ....скучает...это ему где-то мес. 7
Завтра День Варенья!!!! 1 год! ...почти взросляк :cheesy:
Корсику 2,5 месяца, и Тиграну где-то пол годика.... Друзья!
Зевает
Корсар валяется на моём одеяле , нагло стащил его в моё отсутствие
Команда Сидеть....ему 1 годик
1 год и 3 месяца.....серьезный пацан
Корсар + Тигран (оба ещё маленькие)
Команда Лежать
Ленится тягать колесо....очень жарко!
Любимая улыбка
Корсар и Тигран так раньше спали, пока Корсик не вымахал до 34 кг.....теперь спят по отдельности, но днём всё-равно вместе друшляют!
Любит греметь утылками
Мама и сынок, эта фотка сделана в тот день, когда я его забирала....ему 2 мес. и весил он 6,5кг.
Тося Бандерос (мама) из Херсона и Дилвар (по папе Виски Джокер ), т.е. мой Корсик
Мы! Настя и Корсар!
На верх, на горку!!!
перед барьром....ЛЕНЬ ПРЫГАТЬ :cheesy:
1 год
На прогулке....в травке.
Выпал снег! Корсу 8 мес.
Сайла - лепшая подруга Корсика
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Корсар (Дилвар) из Одессы