ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Ахххх ОДЕССА - жемчужина у моря!!! » любимая Одесса

Вот какой у нас красивый храм есть.
Пассаж... вернее балкрон в Пассаже.))

ТЦ Афины... на ГрЕчЕской площади.
Гостинница... не пугайтесь ее сейчас реставрируют
Дельфинарий

МОРЕ!!!

На Соборной площади.

Порт.
Площадь Потемкинцев.
Фонтан

На Греческой площади.
Как красиво!!!!!!! dan3
Как красиво!!!!!!!
Подпись автора
Спасибо!
постараюсь для Вас искать и показывать Вам, мои дорогие самые красивые фото нашего города!!! :bye: :yes: 
Млин сижу рассматриваю картинки и чуть не рыдаю я просто влюблена в ваш город ездить пришлось по многим городам но запала только Одесса даже не знаю почему, как то так хорошо и уютно у вас, и такие воспоминания классные о людях и о городе, да и Дарик мне постоянно напоминает о тех временах
сеня
Приезжай!
Бери старичка подмышку... и айда!!! drinks
Айси
Блин...всё таки я залезла в эти фотки...сколько раз говорила себе-не лезь,потом будет грустно!..теперь сижу и рыдаю....у нас дождик и холодно,скоро зима,а тут МОРЕ cr^^
Везет вам там 
Айси
ех спасиб за приглашение конечно...Дарика с собой не беру никуда сердечко слабовато а вот весной в круиз собираюсь пока в москву на монопородку да питерцы приглашают на питомник съездить а дальше чем черт не шутит мож еще заеду да погуляем я очень очень хочу абажаю Одессу не зря ж монетки кидала Галь если соберусь конкретно то отпишу обязательно
scretch06
и у нас тож море есть фотки завтра поставлю на выходных ездила на пляжи с ка дебончиком вот он наплескался! да по песочку набегался!
сеня
Приезжай конечно!!! По городу погуляем... он сильно изменился... шашлыки... море... ...
Главное, чтобы ты решилась!
и у нас тож море есть фотки завтра поставлю на выходных ездила на пляжи с ка дебончиком вот он наплескался! да по песочку набегался!
А у нас нету.... cr^^ и холодно....
шашлыки... море... ...
Злые вы,деффффьки 
Злые вы,деффффьки
Полностью согласна, я была в Одессе раза четыре, очень красивый город.
Общаюсь с одесситами и по работе, это особые люди и сравнить их ни с кем нельзя!
Посмотрела фотки, такая ностальгия накатила, вроди как побывала в городе, хочу на море, хочу в Одессу, а сколько там кафешек, а как вкусно готовят.
И ещё одно у нас папа родом из Одессы, сынок Жанны Недошитко (зовут Каприк).
это особые люди и сравнить их ни с кем нельзя!
Одна Галюнька чего стоит! heart tend
Посмотрела фотки, такая ностальгия накатила, вроди как побывала в городе, хочу на море, хочу в Одессу, а сколько там кафешек, а как вкусно готовят.
Хватит душу травить,гномихи!!!! butch4
Спасибо девочки...
blush2 blush2 blush2
angel
Айси
heart :yes:
Одесса мама дала много замечательных людей что в творчестве , что героев и т.д. Аркаша Северный. Весь список оглашать не буду . Красивый город со своими старыми двориками и добрыми -юморными людьми.
koshmar
Спасибо за столь лесный отзыв. angel

Вот Морвокзал ночь, да еще и зимой в нете нашла...

А вот как бы с моря ... хотя конечно с пирса сфотографировали...)

А вот домик интересный... там такой острый угол у стены... что кажется будто это просто стенка...
(как тАм люди живут???? ума не приложу... чтож это за комнаты у них такие???
)

А вот старинное фото Приморского бульвара... (там и Дюка хорошо видно)...

Там же... в наши дни!!!

Вот нашла тот же ракурс... в наши дни...

а это он же... но без снега... )

:embarrest: красивеько вроде получилось?
Не сдержалась уж очень фотки красивые и подходящие были!
Отредактировано КатяиЛина (2008-02-04 14:39:53)
КатяиЛина
Ага, классно!!! Умничка!
блин как ты это сделала?
Айси
Есле что всегда к вашим услугам!Я и сайты делаю и форумы украшаю и в фотошопе шарюсь есле что помогу!
Галюнь как там моя любимая Одесса? Скучаю ужасно, вот фотки опять пересмотрела, взгрустнулось, хотелось бы новые фото увидеть
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Ахххх ОДЕССА - жемчужина у моря!!! » любимая Одесса