В общем, у меня есть новость, я взяла себе щенка американского бульдога, так что у меня пополнение, еще одна девочка! Фото выложу позже!
Мать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с пополнением!!!
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Аннушка и Мишанька :)
В общем, у меня есть новость, я взяла себе щенка американского бульдога, так что у меня пополнение, еще одна девочка! Фото выложу позже!
Мать!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с пополнением!!!
Арина Александровна
Девчонки какие симпотичные Мопс очень понравился
Девчонки какие симпотичные Мопс очень понравился
Спасибо!
Счастливая МАМАША!!!
Новая доця блондинка у вас просто супер!!!
Еслибы не моя работа... я бы себе тоже еще одну собаку завела.
Новая доця блондинка у вас просто супер!!!
Ну что Вы, какое Вы, я не против на ТЫ!
Ну что Вы, какое Вы, я не против на ТЫ!
с удовольствием !!!
с удовольствием !!!
Ну вот и славно!!!!!!!!
У какой пятачек! А шО, трЫ собаки в доме? И как справляетесь? Я тут с двумя еле-еле, хорошо хоть муж прикипел к масявке и берет ее с собой на работу, нет, конечно это нормально, только мне надо "вертеться" вдвое больше.
У какой пятачек! А шО, трЫ собаки в доме? И как справляетесь? Я тут с двумя еле-еле, хорошо хоть муж прикипел к масявке и берет ее с собой на работу, нет, конечно это нормально, только мне надо "вертеться" вдвое больше.
Да, три собаки в квартире. Если бы был дом, было бы вообще - замечательно. Как справляюсь? Главное, надо научится справляться с одной, а молодняк подтягивается. Не спроста говорят, где одна собака, там и две,три.
...Не спроста говорят, где одна собака, там и две,три.
Да уж, не с проста... вот и третья собака не за горами, все может быть. А зимой обложимся собаками и спим, они теплые и согревают в холод.
А зимой обложимся собаками и спим, они теплые и согревают в холод.
шепотом: я тоже с собакой люблю зимой спать... греюсь...
Ах вот какие Вы! Холода боитесь!!!!!
Холода боитесь!!!!!
Мы? А вот еще и как))), все что меньше +10 нас не устраивает, мы поджимаем лапы в демиплие, гулять долго не хотим, только пописать и тянем домой, разве что нас заинтересовать какой нибудь развлекалкой типа удочки, тогда может на время про холод забываем, а вот масявочка у нас кажется в этом смысле наоборот вышла, а мамаша любит залезть под одеяло, а что поделать, не сталкивать же ее, так и выросла неженка.
А как ты будешь их выгуливать? Оно конечно классно, две собаки и им не скучно, я вот последнее время думаю как бы в квартире соорудить вольер, недавно повыбрасывала к чертовой матери старье чтоб место освободить... кто знает не появится ли третья, вот для этого и надобен вольер, правда не знаю когда это случится.
magicpit
геройская ты женщина!!!
я на такие подвиги неспособна... ))
Ах вот какие Вы! Холода боитесь!!!!!
ага... еще как боимся... для нас 1 ложка снега и 1 гр мороза... ВСЕ СМЕРТЬ... город сразу стает... и у всех трагедия на лицах... ))
геройская ты женщина!!!
я на такие подвиги неспособна... ))
Айси, ну чего тряпью и макулатуре лежать, вот собирает книги человек, собирает, а читает ли он их? Годами на полках эти все ******ы, ******ы и только пыль от них и клещи. Уж лучше оставить именно то, что работает и к чему можно возвращаться, а то, чем не пользуешься, лучше или отдать кому-нибудь, или выкинуть, больше жизненного пространства остается, последнее время научилась ценить простые вещи, такие как крыша над головой, одежда, питание, мы привыкли к этому относиться как к само собой разумеющемуся... отнюдь, не так все просто, как кажется...
Отредактировано magicpit (2009-05-03 16:09:13)
Айси, ну чего тряпью и макулатуре лежать, вот собирает книги человек, собирает, а читает ли он их? Годами на полках эти все ******ы, ******ы и только пыль от них и клещи. Уж лучше оставить именно то, что работает и к чему можно возвращаться, а то, чем не пользуешься, лучше или отдать кому-нибудь, или выкинуть, больше жизненного пространства остается, последнее время научилась ценить простые вещи, такие как крыша над головой, одежда, питание, мы привыкли к этому относиться как к само собой разумеющемуся... отнюдь, не так все просто, как кажется...
Еслибы моя маман... так начала к жизненному пространству относится я былабы просто на небе...
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Аннушка и Мишанька :)