сеня
СПАСИБО!!! Дедулька как всегда на высоте!!!
Анюта, я тебе ничего писать не буду ибо это будет повторение поста для Ириши... единственное, что я повторю, что никогда ничего против матчей не имела... да вы и сами это знаете... :bye:
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » Питбуль,амстафф и другие...всё и обо всём;)
сеня
СПАСИБО!!! Дедулька как всегда на высоте!!!
Анюта, я тебе ничего писать не буду ибо это будет повторение поста для Ириши... единственное, что я повторю, что никогда ничего против матчей не имела... да вы и сами это знаете... :bye:
сеня
деда.... а я на тебя похож?
ВОТ ОНО ТЩЕСЛАВИЕ!!! Вы... боитесь проиграть...
Айси! Всё-таки Вы путаете понятия Тщеславный человек ставил бы свою собаку с заведомо слабой и балдел бы от победы своей собаки, закрывая глаза на то, каким путем она победила!
Что касается проиграть...Проиграть не хочет никто, разве не так? Я лишь хочу держать геймную собаку. Вы меня вините за это? Мой кобель как часть меня. Если эта часть функциональна, то я люблю её, оберегаю и радуюсь. А если часть меня не несёт возложенных функций, то зачем мне эта часть меня? Например у меня выросла третья рука. Если она функционирует, то это неплохо. Пусть будет. А если она просто висит безжизненно, то нафига она мне нужна!? Тогда к хирургу.
Немного витиевато, но понятно написал, да?
Через мейл.ру попробуй,должно получиться.Только сделай ограниченный доступ,а то стырят и.....стрёмно.
Ируля! Если несложно, напиши мне, недалёкому, как правильно выложить и как ограничить доступ! Я профан в этом
он выясняет не какой она породы,а настоящий ли он питбуль...если этим НИКТО не будет заниматься,мы в итоге получим дубль-стафа.Кто-то должен заниматься плем.работой по сохранению породы питбуль,как геймной собаки с духом и силой.ИМХО.
Ну наконец-то ты согласилась хоть в чём-то со мной! Ты умница, ты правильно меня поняла.
А место есть,где держать?Или в планах хотя бы?Питомник будешь делать или ограничишься двумя песами?
Пока готовлю вольер на 2 собаки. После холодов запущу. Мой кобель живет на лоджии на цепи. Он никак не домашний любимец для всей семьи. Он из рабочего питомника и всю жизнь до 1г. и 3 мес. прожил в вольере. Я не сторонник держать собаку в квартире и пока он временно живет у меня. За след. год построю маме домик и там буду держать собак. Начну с суки. Выращу всех её щенков, а потом как и писал - жестко отбракую. Наверное опять Айси скажет, что это тщеславно?
Тем более он не готов к МАТЧАМ... или ГОТОВ?! я сейчас уже и не пойму... то он был НЕ готов ... потом уже СОЗРЕЛ... быстро так...
Айси! Чтобы быть готовым к матчам, нужно иметь много собак. У меня пока одна и я пока до конца не знаю - есть ли у него гейм или нет. Ответ даст только жёсткий тест после 2 лет. Ну что тут непонятно?
Я писал, что не готов ставить на матч собаки несколько тысяч у.е.. Тем более, что это глупо, раз нет основы, нет питомника. Но правильно пишет Ирина, я хочу настоящего рабочего питбуля. И буду проверять своего кобеля. Я не брал себе любимчика на диван и он не спит со мной в ногах и не есть со мной из одной тарелки. Каждому своё. Я лишь хочу быть одним из тех, кто хочет всеми силами сохранить эту уникальную породу, не дать ей выродиться. Это тщеславно?
ты еще помнишь взмущалась... что я написала, что на всех в питомнике любви не хватит?
Галюш,ты путаешь,я писала про питомник стафов и "отвязанного" кобеля,а не рабочих питов
И вообще,ребят,хорош сраться...давайте уже остановимся на том,что каждый остается при своём мнении,а то опять баном всё кончится)))))))))))
SergL
А как в мейл видео впихивать-сама не знаю,ни разу не пробовала))))))))Спроси у Галюни (Айси),она лучше знает,как это делается...
ААААААААААА чмоки чмоки балдю!!!!!!!!! какой рыжий!!!!!!!!!!!
heart
Хосьпидя-я-я...мелкий!!!!!! heart
Галюш,ты путаешь,я писала про питомник стафов и "отвязанного" кобеля,а не рабочих питов
Ира... не имеет значение о питомнике рабочих питов или стаффов... питомник - есть питомник... (ферма, только собачья)
_______
сеня
scretch06
а вот наши детики им на фото 2 дня родилось всего 2е от Ч.Край Бэби и Руфа, девочка и мальчик, девочка остается в питомнике, возможно и парень тоже, но возможна и продажа, короче думаем
а вот 2 алиментника, оба продаются от Руфа
кобель mad ad GRO
сука MАD AD GYPSY
сеня
Хорошие деточки... ттт tend
У крошек маосЬки тАкие чернющие!!!
Айси
пасиб, ага носы наверняк черные будут, самой не очень такой окрас нравится ну что делать.........
пасиб, ага носы наверняк черные будут, самой не очень такой окрас нравится ну что делать.........
Ну чего?... классика можно сказать...
А мои кабанчики уже рычатЬ друг на дружку... и за уши таскать пытаются... смешно так...
Айси
енто смешно пока они маленькие а когда подрастают и кровища по всем стенам брызжет тады не смешно уже, но они у тебя прям такие лапули
они у тебя прям такие лапули
спасибо!
"Нас мало и мы в тельняшках..."
Айси
сеня
Внуки у вас клёвые,бабулечки)))))Аж тоже захотелось))))
scretch06
спасибо...
может и ты когда-нибудь созреешь...
Девченки, фото чуда своего нашла улыбающегося
сеня
ну дедок дает... spartak spartak улыбочка как у хорошего кракодила!!! spartak spartak
Айси
Не как у маленького зайчика У меня бывший его называл крокодарк
У меня бывший его называл крокодарк
ну тяк... имя соответсвует... улябочке... :friends:
сеня
Ну ваще-е-е))))))Красава!!!!! heart
scretch06
Ой пасиб blush
сеня
До меня только что доперло,где я эту красоту видела... ,нет,мля-я-я...я точно эстонец!!!!!!!
scretch06
гыгы
Отредактировано сеня (2008-11-08 08:47:46)
сеня
Зачем ты схватила пёсу за яйцЫ ???
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » Питбуль,амстафф и другие...всё и обо всём;)