Айси написал(а):Вы - не высокомерный, Вы тщеславный...
Уважаемая Айси! Вы так быстро и безапелляционно ставите диагнозы, аж страшно становится И в чем моё тщеславие? Вы не перепутали термины? Где и когда я хвалил себя? Свою собаку? Свою старушку-машину? Про машину я лишь факты писал. Про собак - своё мнение, а про себя вообще не писал. Странная Вы!
Айси написал(а):Вы усыпите собаку?
Если вместо питбуля в 2 года окажется, что моя собака шавка, то естественно. Я не готов содержать шавку.
Айси написал(а):А правильно ли Вы поступаете? ставя молодую собаку против взрослой и опытной?
Я не ищу лёгких оппонетов своему кобелю. Первый был месяц назад и он был 2г.8 мес. Тот владелец снял своего на 9-ой минуте. Не снял бы, то тот скоро бы встал. У нас в Саратове проблема найти оппонента моему кобелю. Собаки в известном питомнике Пит Форвард меньшего веса, а парочка моего веса ещё молоды. Поэтому на предложение рольнуть я сразу согласился. Потом мне сказали, что собака приедет из Самары, что ей 3 года и что его отец - Chernov*s RED JAW ROM. Который является, например отцом Чемпиона Скутера. Так что кобель хороший приедет. Я считаю, что искать своей собаке лёгкого соперника - обманывать в первую очередь себя, вот и всё.
scretch06 написал(а):Серёнь,а если ты не собираешься ставить его в матч и не занимаешься племенной работой,зачем тебе это?
Ируня, я ПОКА не собираюсь заниматься матчами и ПОКА не планирую его на племя. Как я могу планировать, когда я не знаю - питбуль он или шавка?!?!?
То, что он из отличного питомника рабочих собак (Спасибо Калужанам, что продали мне эту собаку!)ни о чём не говорит! И то, что у него прекрасная родословная тоже! Для меня критерий один - показатель в ринге. Первый его ролик мне очень понравился. Покажет гейм в тесте, тогда в племя. От вязки мне положено щенка, так? Я возьму его и буду растить. Потом ролики и ТЕСТ для этого щенка в 2 года! Если колом встанет - баиньки, а если геймный, то в матч. Всё просто и логично, без тщеславия.
scretch06 написал(а):Кстати,кто-то обещал рольку показать?
Ролька записана на цифровой фотоаппарат, качество не фонтан, хотя видно нормально. Без звука. Как его тебе отправить - ума не приложу, хотя не против. Я не силен в возможностях инета. И у меня медленный интернет. Подскажи, как можно выложить ролик и куда. Если это не долго, то выложу. Если я качаю какой-нибудь видеоролик с инета, то 2 минуты ролика качаю час или больше.
Отредактировано SergL (2007-11-09 20:54:57)