Фото отчет чего? Не понимаю тебя Ира? Здесь только все начинается)
Отредактировано koshmar (2007-10-14 14:12:48)
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » Поговорим
Фото отчет чего? Не понимаю тебя Ира? Здесь только все начинается)
Отредактировано koshmar (2007-10-14 14:12:48)
koshmar написал:
Можно и так , почему бы и нет. я тоже имидж сменю буду рыжим
Ромочка,ВОТ О ЧЁМ ha ...нам интересен фотоотчет о процессе перекрашивания тебя в Тамбовский цвет на местах,где волосатость пока ещё повышена Вот.Ждём-с.Мы о-о-очень любопытные
А вы об этом )) Ну как тоько лето наступить. я предоставлю такую возможность узреть мою не волосатость))
Все понять не могу ? Уши у вас на аватаре отрезаны или спрятаны? Если отрезаны то для чего? Для красоты или для угрозы?[взломанный сайт]
Снова пришел но скучно у вас что то
koshmar
Эх,Ромашик...обманул ты наши ожидания...придется заловить тебя и перекрасить насильно ,а потом-сфоткать))))
Хорошо я согласен , (типа не буду ломаться как малолетка) Когда и где вы меня будете насиловать?
Только вот фоткать ни ни ни [взломанный сайт]
koshmar
а мы не скажем, что б было приятной неожиданностью...
Значит сети рыболовные будут готовить .чтоб сразу накрыть )))[взломанный сайт]
Когда и где вы меня будете насиловать?
Очевидно тогда же,когда ты нас пирогом яблочным накормишь :yes:
Все понять не могу ? Уши у вас на аватаре отрезаны или спрятаны? Если отрезаны то для чего? Для красоты или для угрозы?
Начнём с того - что всё же не у меня, а у собаки - уши сложены назад
Теперь встречный вопрос- почему отрезанные уши вам внушают угрозу?
Очевидно тогда же,когда ты нас пирогом яблочным накормишь
Ирка не ломай мечту, поэта!!
Айси
Просто очень хочется Ромашкин пирог,а пока он ляшку чесать будет,все яблоки в парке сгниют нах!
Начнём с того - что всё же не у меня, а у собаки - уши сложены назад
Теперь встречный вопрос- почему отрезанные уши вам внушают угрозу?
У вас что много собак? А еще нет питбуля? Если хотите быть счастливой обладательницей породы, питбуль, то шепните мне на ушко , дам вам рекомендации где приобрести эсклюзивчик [взломанный сайт]
А если говорить об ушах, то мне Ассоциации на ум приходят когда уши не слышат , но глаза видят..Мне они не внушают угрозу, а ушки жалко. Да кстати собака у мне кажется смотрит обиженно как то ))
Просто очень хочется Ромашкин пирог,а пока он ляшку чесать будет,все яблоки в парке сгниют нах!
Ляшки это у кого ? Скажи может я чего то не знаю у кого такое чудо есть как ляшки , не пугай меня , а то не буду пирогом угощать))
[взломанный сайт]
Да кстати собака у мне кажется смотрит обиженно как то ))
Не обеженно, а попрошайничает вкусняшку
У вас что много собак? А еще нет питбуля?
У меня много собак, питбуль тож есть в своём роде, оч даж геймный dan3
Олеся
объясни мне пожалуста... я вот не поняла...
у тебя "...ПИТБУЛЬ в своем роде..." или "... в своем роде геймный..." blush
Айси
и то и другое
Ляшки это у кого ? Скажи может я чего то не знаю у кого такое чудо есть как ляшки , не пугай меня , а то не буду пирогом угощать))
Ромка...У ВСЕХ ЛЯШКИ И у тебя тоже есть,я видела,не ври!А где наш пирог?Хочешь,мы даже со своими яблоками приедем? blush2
Ромка... у тебя тоже ...я видела...!
blum3 blush2 blush2
Ромка...У ВСЕХ ЛЯШКИ И у тебя тоже есть,я видела,не ври!А где наш пирог?Хочешь,мы даже со своими яблоками приедем? blush2
тсс....! Ни ни кому здесь не говори)))
Айси
koshmar
Не-е-е,что ты...пусть все думают,что нету :yes: :haha:
Хм.. что то все ушли на кухню , или картошку чистят ? Так предлагаю выложить свою фото рядом со своей собакой, а мы как мужчины можем проголосовать за самую гламурную тетку тьфу ты дэвушку .И так кто первый?И пожалуйста милые женщины не выкладывайте фото эротического характера , фотографии такого содержание можете присылать мне в личку я оценю[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано koshmar (2007-10-19 21:37:40)
мы
мы "Николай Второй"....... ой(!) простиТЕ Роман Первый....
предлагаю выложить свою фото рядом со своей собакой, а мы как мужчины можем проголосовать за самую гламурную тетку тьфу ты дэвушку
не плохая идея... :yes: вот только предлогаю выкладывать фото с собаками не только теткам, но и дядьКам, т.е мужчинам... ... а мы дамы... их отценим...
Я с Максюней...
Я с Адочкой...
Я и Арлекин...
а рыжии всетаки влезут)))
Айси -зачет ,милая женщина , да и еще блондинка
Харлей огненная женщина со взглядом охотницы,
но и собаки тоже прелесть. Вам от меня
[взломанный сайт]
koshmar
Рома,я не буду,ты уже и так всё видел
koshmar
СПАСИБО!
Всегда чуствовала, что наш грозный КОШМАН.... на самом деле джентельмен... :friends: :friends:
Теперь Ваш ход! spartak
Мой ход куда ? Нет мне хотелось бы всех женщин узреть , как они выглядят рядом собаками со своими
Есть здесь еще блондинки и брюнетки и огненные?Или есть что скрывать , ну там морщины на подбородке и целюлит на щеках, так я же оценю все не стесняйтесь ..Смелее женщины и девушки кроме кому еще нет 22 лет . dan3
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » ФЛУДИМ на ЗДОРОВЬЕ... :-) » Поговорим