А Иришка просто так пристроилась, лишь бы поприжиматься.
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Авто-мото » Машинки форумчан :)))
А Иришка просто так пристроилась, лишь бы поприжиматься.
А я наверное хрен поменяю с этими собаками..........с нашей отдаленностью так дорого соб на выставки возить. Поехала в соседний город на машине на этих выходных и меня еще и треснули, сволочи, не пожалели моего времени и пришлось метаться между рингами и гаишниками, во весело было капец, в машине три собы сидело, ухахочешься, хорошо что хоть все все взяли, хех
сеня
Привет Анютка!!! Пропажа ты наша...
Сочуствую... бывают тяжелые деньки...
Но зато ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!
Айси
Спасибо! Настроение несмотря ни на что было супер! И даже маленькое недоразумение не смогло его испортить, тяжело было только бегать от рингов к гаерам да еще сидящих в машине надо было вывести и напоить, гаишники сволочи все таки если б не мужики, которые на них наехали вообще не представляю что б было, они ДТП отказались оформлять потому как водила заявил что никакую машину он не бил воть так вот а куча свидетелей стоявших рядом для них роли не играло, но заставили их все таки оформить
гаишники сволочи все таки если б не мужики, которые на них наехали вообще не представляю что б было, они ДТП отказались оформлять потому как водила заявил что никакую машину он не бил воть так вот а куча свидетелей стоявших рядом для них роли не играло, но заставили их все таки оформить
ну надо же?! наши все подряд оформляют... а еще лучше было бы, еслибы он вАще уехал... тогда былобы, что он скрылся с места ДТП... нашим кстати свидетели тоже до задни*ы.
Айси
Галюха,у тебяж канареечкО был??? Когда он уже успел стать крокодильчеГом ????
АйсиГалюха,у тебяж канареечкО был??? Когда он уже успел стать крокодильчеГом ????
неа... на кракодильчеГа мы не тянем... кракОдил - это что-то спортивное... а у нас скромная семерочка.
А у нас теперь с НГ ввели повышение пошлин, представляю как взлетят в цене машинки а когда народ вышел побунтовать то прислали ЗУБРа отряд с Москвы для разгона, вообщем сплошной кошмар у нас творится
Анька... ты что на праворульке ездишь???
Не плачь о своем кошмаре подумай как мы ьез газа зимой....
Анька... ты что на праворульке ездишь???
У нас все на праворульных, из японии же везем У нас нет машин с левым рулем практически
Не плачь о своем кошмаре подумай как мы ьез газа зимой..
Это не так ужасно как без машины зимой
Это не так ужасно как без машины зимой
хм.......... мне кстати нЕ внапряг зимой кататься... даже чуствую на льюду и снегу себя лучше чем летом на расскаленном асфальте...
инструктор у меня Ян ... дай Бог ему здоровья и счастья!!! ....... училась я зимой... так он меня на лед и снег загонял ...... и заставлял утюжить...... все скользят, боятся... а я себя белою людИною почуваю... TTT чтоб не сглазить.
Я обычно 4ВД врубаю и еду без проблем ТТТ
Меня, неделю назад, чуть тетка на ПежE не долбанула... ее так крутило... благо, что не на нас с лялькой, а на клумбу понесло... хотя ледик у нас хреновенький...
Меня, неделю назад, чуть тетка на ПежE не долбанула... ее так крутило... благо, что не на нас с лялькой, а на клумбу понесло... хотя ледик у нас хреновенький...
Ну это как в том анекдоте, прокладку надо поменять между рулем и сиденьем
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » Авто-мото » Машинки форумчан :)))