Извиняюсь, что нагло потырила фото blush
Я когда сегодня мужу показала фотографии Шейлы (но не сказала, кто это), он у меня спросил, почему этих фотографий Стинга раньше не видел crt//
ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Stinger Red Arrow
Извиняюсь, что нагло потырила фото blush
Я когда сегодня мужу показала фотографии Шейлы (но не сказала, кто это), он у меня спросил, почему этих фотографий Стинга раньше не видел crt//
Спасибо, Юль, его "свечка" просто непередаваема
как Машка говорит, индивидуальная тактика старта
Да ладно тебе, у меня ещё веселее есть
а чего это я их не видела???? cr^^ показывай давай
Ну ла-а-а-адно те Рожа как рожа...ну признайся,хорошо же тебе там было?
в том то и дело Ирк, что мне там было крайне хреново, так как это выставка в барыбино, и все пили до бестов и после, а я как дурак за рулем была, блин... ang!
как Машка говорит, индивидуальная тактика старта
Да! Индивидуальность так и прет...из всех щелей
а чего это я их не видела???? показывай давай
Пожалста!
в том то и дело Ирк, что мне там было крайне хреново, так как это выставка в барыбино, и все пили до бестов и после, а я как дурак за рулем была, блин...
Не только ты там за рулем была
Как вспомню, КАК мы туда ехали... :fie:
спасибки за фотки))) это ж надо было мне так нажраться, что аж перед Вероничкой на колени падала
Пашка, блин, так и не показал фотки где я на крыше твоего джипика а они должны быть интерееееесными, гыыы гыыыы)))))
Отредактировано IRMAPIT (2007-10-09 00:53:21)
спасибки за фотки))) это ж надо было мне так нажраться, что аж перед Вероничкой на колени падала
Да, ты была хороша в тот день
Пашка, блин, так и не показал фотки где я на крыше твоего джипика а они должны быть интерееееесными, гыыы гыыыы)))))
Спрятал твой стриптиз для личного пользования?
когда сегодня мужу показала фотографии Шейлы (но не сказала, кто это), он у меня спросил, почему этих фотографий Стинга раньше не видел
Вот...вот... не знаю, КТО Стингера папик... но то что нашей линеечки - это ТОЧНО!
Шейла, тоже скакала... во все стороны... чуть не за хвост ее ловить приходилось... боялись взлетит...
Вот...вот... не знаю, КТО Стингера папик... но то что нашей линеечки - это ТОЧНО!
Жаль, проверить нельзя...
Но тем не менее я так рада, что мы родственников нашли! :bye:
Шейла, тоже скакала... во все стороны... чуть не за хвост ее ловить приходилось... боялись взлетит...
Взрослый кобелль уже, а ведет себя как щенок))) И внешне никто его года не дает
Наверное, семейное
в том то и дело Ирк, что мне там было крайне хреново, так как это выставка в барыбино, и все пили до бестов и после, а я как дурак за рулем была, блин...
Вот это посоянно и обламывает...все люди,как люди,а ты,как дурак со своим рулем ang!
Блин,тряси Павлика!Пусть быстро фотки отдает! :yes:
Вы здесь » ФОРУМ любителей пород Ам. ПИТ-Бультерьер, Ам. Стаффордшир-Терьер... а также нежных кошечек и просто любителей общения!!! » СобакИ » Stinger Red Arrow